您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 測"新"問工作運勢,懇請居士指點!!
Dream
薄霜

UID 58966
精華 0
積分 720
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2011/2/24
狀態 離線
測"新"問工作運勢,懇請居士指點!!

紫林居士您好,先跟您拜個晚年,

去年受到您多次照顧解惑,十分感謝,

近來心中有些煩憂,此來叨擾您,

懇請您為我解惑,拜託您了!!

我的生辰國曆1982年11月28日戌時,

去年10月始,家人動手術,歷經兩次在手術室外等候的煎熬,

每個星期都得往返醫院,並照料家人,因此,未前去學校教課,

直至去年12月底,一位主任主動邀我前去代課3星期,

因為在家隔壁(因為我中午還得回家幫家人點藥),考慮之後我答應,本來都順順的,

但在最後一天,跟一位學生發生爭執(此學生在學校是超級問題學生),

離開學校時主任問我下學期是否還可以幫忙,我也應允,

但不確定的邀約讓我很煩憂,因為現在有很多學校開缺,

不知道再回到該校代課的機率大嗎?很怕空等一切成空,

因此,以"新"字測工作運勢,

懇請居士指點,拜託您了,

先跟您道謝!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

代課職涯 幾進出

辛辛學子 心忻祈

啟開陽 卯立春

龍辰祈神 子可期

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪修行˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Dream
薄霜

UID 58966
精華 0
積分 720
文章 16
閱讀權限 80
狀態 離線
感謝居士您的指點,

您真是字字珠璣,

我會照辦,盼一切皆能順利,

祝您龍年一切順心平安健康!!
頂部
Dream
薄霜

UID 58966
精華 0
積分 720
文章 16
閱讀權限 80
狀態 離線
居士您真的是天機妙算,料事神準!!

實在是好厲害呀!!

今天果然接到對方的來電,

可否請居士贈我幾言,引以為惕,

非常感謝居士!!拜託您了!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220