您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: ”鴻”仔來測一下緣份
有過去的人
響雷

UID 23
精華 0
積分 13840
文章 38
閱讀權限 140
註冊 2005/5/21
來自 HK
狀態 離線
”鴻”仔來測一下緣份

今天想用一個”鴻”仔來測一下緣份,

1)我有機會和這一位男生親自見面然後成為朋友嗎?
2)如果會的話,會是何時?

謝謝∼
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
鴻鵠將至乎

妳前此一測
居士說....
另起爐灶居多.且待!
詳...

頤一字測誤會可解嗎
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=549&fpage=1
爾今...
爐灶如今可是它築??
辰起問”鴻”仔?
[鴻鵠將至乎]
辰者龍也豈凡鳥
[鴻]則高遠.[仔]則近小
‘想’則非真!
請問….
妳心中似乎尚有多重選擇?
居士認為.時候未至…妳心還未專一!

居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
有過去的人
響雷

UID 23
精華 0
積分 13840
文章 38
閱讀權限 140
來自 HK
狀態 離線
其實我只想用個"鴻"字但打多了個仔字,可會有影響?

上一次"頤"字那個是關於舊朋友的,而今次是想交新朋友,我想都
算是另起爐灶,不過我不會放棄那舊朋友,總希望有一天誤會可解!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
良有以也

QUOTE:
原文由 有過去的人 於 2006/5/6 07:46 AM 發表
其實我只想用個"鴻"字但打多了個仔字,可會有影響?

上一次"頤"字那個是關於舊朋友的,而今次是想交新朋友,我想都
算是另起爐灶,不過我不會放棄那舊朋友,總希望有一天誤會可解!

呵呵~~~
可見居士所說...
[居士認為.時候未至…妳心還未專一!]
良有以也

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

聯絡
頂部
有過去的人
響雷

UID 23
精華 0
積分 13840
文章 38
閱讀權限 140
來自 HK
狀態 離線
原來錯的是我心還未專一.....
"良有以也"是指什麼,不太明白呢
老師建議是我應該不去結識這位新朋友,是嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
中秋共嬋娟

"良有以也"是指居士推論.其來有自!
這位新朋友嗎?
專一…讓他感受到…或許有希望
居士不是要你[另起爐灶]
中秋共嬋娟
[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

聯絡
頂部
有過去的人
響雷

UID 23
精華 0
積分 13840
文章 38
閱讀權限 140
來自 HK
狀態 離線

QUOTE:
原文由 紫林居士 於 2006/5/6 04:44 PM 發表

"良有以也"是指居士推論.其來有自!
這位新朋友嗎?
專一…讓他感受到…或許有希望
居士不是要你
中秋共嬋娟
善知識   斗數   陽宅   姓名   測字  解卦

就快到中秋了,我的心情有點緊張,希望這好幾年的誤會真的可以解~
頂部
有過去的人
響雷

UID 23
精華 0
積分 13840
文章 38
閱讀權限 140
來自 HK
狀態 離線
老師,不好意思,由中秋到現在這件事情都沒怎麼起息.不知真的再可做什麼了....
如今再用"可"字一測誤會要到何時才可解o
謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

唉~~
都過半年了
測字僅能針對短期決策參考
妳這情形.最好詳細診論….

居士對妳服務多次啦

斗盤也說過:

"情緣來得早"
[該說是異性緣不錯,但是不持久.不是更換要不就是妳[條件]定太高.
72年次.年輕的很呀….不急
妳太專注於自我形像.會忽略他人喔.
姓名比對於婚配當然有用.還很重要.尤其生年匹配比對.]
希望妳能私下諮詢!
檢此

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部