您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 我什麼時候可以找到工作?
ycyin
凝露

UID 548
精華 0
積分 510
文章 17
閱讀權限 80
註冊 2005/10/12
狀態 離線
我什麼時候可以找到工作?

夏老師,我剛失業所以又來麻煩您解卦,請指教

西元 2006 年 4 月 28 日 15 時 12 分      時日月年  空 驛 桃 貴 羊
陰曆 95 年 4 月 1 日                                                       亡 馬 花 人 刃
                                                                戊丁壬丙      午 巳 子 酉 未
                                                                申亥辰戌      未     亥

巽木本宮卦:巽為風       巽木三世卦:風雷益
【六獸】【伏神】        【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍    妻財 庚戌土   世兄弟———辛卯木           辛卯木 兄弟———應  兄弟
 玄武    官鬼 庚申金    子孫———辛巳火           辛巳火 子孫———   子孫
 白虎    子孫 庚午火  妻財— —辛未土           辛未土 妻財— —   妻財
 螣蛇    妻財 庚辰土   應官鬼———辛酉金 ○ —→庚辰土 妻財— —世  妻財
 勾陳    兄弟 庚寅木  父母———辛亥水 ○ —→庚寅木 兄弟— —   兄弟
 朱雀    父母 庚子水  妻財— —辛丑土 ╳ —→庚子水 父母———   父母
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
妳的長上或父母應會幫你介紹工作,應該就在國曆5月5日前會有機會.

[ 本文最後由 VIVIAN(夏老師) 於 2006/5/2 12:41 PM 編輯 ]
頂部
ycyin
凝露

UID 548
精華 0
積分 510
文章 17
閱讀權限 80
狀態 離線
老師:
可以看出是什麼樣的工作嗎?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
與房地產有關係之相關行業
頂部
ycyin
凝露

UID 548
精華 0
積分 510
文章 17
閱讀權限 80
狀態 離線
老師妳真是神準也!
我昨天開始上班了,真的是認識的一個長者叫我去的
工作雖不是房地產,不過也是大地給的自然能量,因為產品是利用火山爆發後所形成的固體產物,也就是天然礦物微量元素﹝228元素﹞的能量商品
真是感謝!再請問這個卦可以看出我的獲利嗎?因為老闆連業務也想讓我推展。
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因你官鬼爻化妻財而妻財為土旺,應在立夏前有機會,你所占的卦妻財為旺,所以在錢財上應能
得到不錯的收穫,不過你的老闆也想與你分財喔,只要訂下分攤方式即可,你可以嘗試,賺到後別
忘了我就好啦,恭禧了!
頂部
ycyin
凝露

UID 548
精華 0
積分 510
文章 17
閱讀權限 80
狀態 離線
老師抱歉現在才回覆,看到妳幫我解的卦真是嚇一跳!
因為我正忙著幫老闆寫業績發展計劃,正如你所言,與老闆有分一些利潤給我,等我解決了財務問題絕不會忘了妳
頂部
浮境
八字版VIP會員

UID 59689
精華 0
積分 37590
文章 846
閱讀權限 150
註冊 2011/3/5
來自 命理實證研究網
狀態 離線
感謝卦主,