您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 失业很久, 能请居士指点迷津(七殺朝斗流年機昌忌失業很久)
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
註冊 2011/10/31
狀態 離線
失业很久, 能请居士指点迷津(七殺朝斗流年機昌忌失業很久)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天|廉天|三八天天 |解天 |
|
輔馬月|貞相|台座哭才 |神巫 |
|旺得
|平廟 |旺 |廟 |
|
天 29| 30| 31| 32|
|33-42 虛丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火| |封破天 |
|
空星| 陰男國曆 72 年 3 月 17 日 未 時生 |誥碎壽 |
|廟 陷廟
| |平 |
|
28| 癸亥農曆 72 年 2 月 3 日 未 時生 | 33|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天龍 | |身福|
|
使池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |宿 |
|陷利
| |廟 廟 宮宮|
|
27| 流年 100 歲次辛卯 大限戊午 虛歲 29 | 34|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|天空台翡旬 |祿截天天旬 |天鳳 |
|
微府|傷亡輔廉空 |路貴空空 祿|廚閣 |
|旺廟
|陷廟 |廟 廟 |陷得陷 |
| 26|
25|祿 36| 35|
|63-72 甲寅|73-82
乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
面试好几份工作了,商谈时感觉不错, 能与面试者有交流, 但却最终不知何故不被录用,何时能有好转? 快挺不过去了。。。 [ 本文最後由 紫林居士 於 2011/11/3 10:47 PM 編輯 ]

圖片附檔: 600203081.png (2011/11/1 12:04 AM, 34.18 K)

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

請 .....
略述些相關背景  事跡

以徵此盤

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
抱歉, 我是生手。

1. 農曆出生1983年02月03日未時 男
2. 西曆出生1983年03月17日14時
3. 身高168/公分 体重58 公斤
4. 身形--瘦/中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---无
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/大)别人说眼神较凶
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/剑形)
10. 顴骨--(微凸)
11. 鼻子---(大/鼻梁高直/ 鼻头圆)
12. 面形---(長形, 额头菱角,腮骨微凸)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(马来西亚/吉隆坡市)
15. 出生時間(當地出生時間)下午2时整,請問是否有減去日光節約時間 :无
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份:如上
18. 出生資料來源---醫院紀錄/父母口述
19. 近年發生大事:毕业后 失业, 生活流离。
20. 被困擾之病痛: 无
21. 欲詢問事件--- 事业
22. 目前居住地-- 如上

另請註明

a.被困擾之病痛:
b.想要詢問事件: 何时能找到稳定工作
c.父親出生年(陽曆)1949     生肖 牛 【請勿只寫生肖】
d.母親出生年(陽曆)1956     生肖 猴【請勿只寫生肖】
e. 詢問有關對象 (情人)之出生年1983 (陽曆)----猪(農曆)  与她还有缘分再见吗?

请问居士,以上资料可以吗?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

七殺朝斗 祿忌斜

高孤難匹 波起伏

一番作為 官勝財

流年逆境 機昌忌

先看農十 下半月

破浪行舟 順操槳

陽宅風水+室內設計
˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

我的中文程度不高。。如有误会居士原意, 请见諒。

刚刚网上查询,
七殺朝斗, 好像是好的格局?
我好像很差。。。08 年毕业回国后一直是生活颠沛流离, 相信居士能知其中发生的事。

祿忌斜, 是什么意思?
我只知道 我事业破军化禄,财锦贪狼化忌。 但不知道什么意思。

高孤難匹, 是指我找不到工作因为自己很不擅长人际关系吗?

一番作為 官勝財,

我一直失业,如何能有作为?

是说我会工作白忙, 但是却賺不到应有的收入吗?

即使我不吃, 家人也要吃阿。。。

流年逆境 機昌忌

这是说流年天机和文昌化忌?可是我之前也失业。。。

先看農十 下半月
破浪行舟 順操槳

这是说农历十月的下半月会有机会/转机?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

2009己丑=天機忌

2010庚寅=機同忌夾

2011辛卯=命忌

此數年颠沛流离 命理因素

农历十月的下半月会有机会’?

是的

請問都嘗試何工?

學業專長?

全球景氣差

不好高騖遠

且嘗試業務開發方面工作看看

陽宅風水+室內設計

聯絡
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
谢谢居士。

我学的是法学系毕业的, 但还没有执业执照。
面试的都是相关的职位,例如:法律助理, 法律执行员之类的
我是不是不合适?

我交际手腕不是很好, 业务开发, 行销之类的好像也不大合适?
我已经尽量妥协了, 也没有要求高新, 奇怪的是面试时主管对我的感觉也算良好, 可是最终也不获录用。。。

请问祿忌斜是什么意思?
官勝財是什么意思?
可否请居士明示?

我越来越担心自己会一事无成,如果我的命造真的很不好, 请居士直言无妨, 我也可以顺应天命, 不强求。

感谢居士指点, 望真如居士所言, 十月会有转机, 到时望能有能力付费与您详谈。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

格局不差.

就是財帛宮化忌,不利求財

倒是事業宮不錯.

適合流動性變化工作,

(法學也算是變化比較少吧)

不然

會更換工作不定性

這樣啦

先按照我說

等著工作吧

陽宅風水+室內設計
[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/11/2 11:19 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
原来如此。

我想, 求财不利, 应该也归因于自己的性格吧。
我希望的是能在工作上充分学习发挥, 成就事业。
对于赚钱多少, 基本上不强求。
倒是身边的人都觉得我应该发财(居士应能理解)。

这个社会上许多人都希望以财富取得社会地位, 受人尊重。
我却希望自己能够成为能解决问题的人, 以能力得人认识。
如果事事能够谨慎处理, 防患潜在问题,不至于遇到问题就用金钱去解决, 或以物质去填补生活上的不满;人,其实不需要太多的财富。

我的价值观很怪异, 许多人是不敢苟同的。
所以常想以行动和成果来证明。

我居然发起牢骚来了。。。。抱歉抱歉。

无论如何, 很感谢居士指点。
希望以后能有所回报, 到时请给折扣
(经济能力确实有限之故, 哈哈
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我的价值观很怪异, 许多人是不敢苟同的。
所以常想以行动和成果来证明。

七殺朝斗 祿忌沖

殺破狼

就是這樣個性

加油

陽宅風水+室內設計

聯絡
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線

这两句,
我想了老半天, 原来自己早知道其意义。。。

居士也别汗颜了,我会努力的!

万分感谢!
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #10 紫林居士 的文章

说句坦白话, 这什么杀破狼之类的命造, 确实会把人磨得够呛的。。。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

重點在..

貪"忌"煞

紫林居士 *黃半仙 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

……………………

聯絡
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #13 紫林居士 的文章

噢。。。

那是不是只要我不贪财就会好点啊?

我妈妈拿过我的八字让师傅算, 他说我会有横财运的, 但是又说我进财会劳心劳力, 很困难。

即有横财运,为何会劳心劳力? 我也蒙了。。。我的财锦宫真的很有问题?

难道我即使努力工作, 也很难有稳定的收入?
太不公平了。。。

居士, 我这种人很难有稳定的生活?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

重視當下吧!

先按照我說

等著工作吧

陽宅風水+室內設計

聯絡
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
是!一定一定 !
頂部
gujun (孤军)
凝露

UID 80863
精華 0
積分 530
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
居士!!!

真的如你所说!!!我被录用了! !!

是一家正要扩充营业的法律事务所。
老板希望我能多学习市场学。流动性也大。
您觉得我能有发挥的机会吗?

您真神!!! 太厉害了!!!
希望短期内能有所报答, 再详细和您细谈!!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

居士!!!

真的如你所说!!!我被录用了! !!

援手於溺

送炭於雪

日行一善

陽宅風水+室內設計

聯絡
頂部