您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 夫宮自化忌祿沖-為愛付出太多
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
夫宮自化忌祿沖-為愛付出太多

ffice:smarttags" name="PersonName">居士 友網 Destiny案例

夫宮自化忌祿沖-為愛付出太多 

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1372903#Post1372903

這命盤是婚姻很不好?

請教老師

該離婚嗎 過自己的生活
感覺一生都為愛付出太多
離婚 能讓命更好嗎?

先生屬丁蛇

圖片附檔: 陽女國曆 65 年 2 月 26 日 丑 時生.jpg (2011/10/28 10:07 PM, 251.49 K)

..............................

85年中認識
年頭結婚(結婚若看農曆 要用95年看)

我是排行老大 下有一妹二弟
學歷碩士肄業 (考上有獎學金的 因他 沒能念完)
編輯者: 樂章 (10/15/10 02:46 PM)

........................

有說\.....

一旦離婚 必入煙花 參思

<abc121802>

……………………….

謝謝!!
沒有那樣好的姿色 也不能喝酒(過敏) 所以 是不可能 也沒辦法去
編輯者: 樂章 (10/15/10 06:31 PM)

……………

根據此盤

面貌姣好

婚姻
似乎 不該有此念頭

請問:

如何 "感覺一生都為愛付出太多"

再問
有心血方面問題?
心律不整?

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙
[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/10/28 10:08 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝!!

普通一般人
有人說 皮膚較白 清秀
學生時代 有些許人追求 同性亦有

一直存在的想法 不論怎麼保養 反正長相會變老 內心和智慧的增長 才是實在
所以 沒花時間在護膚保養之類(突然想到就會用用歐雷) 反正乾淨不亂就好

一生都為愛付出太多?

打了很多
該貼嗎? 算了

只能簡單說

我一無所有 陪他出國欠債 沒法還 籠中鳥一般(顧孩子)
無法去學習 或去賺錢還債 他六日去聚餐我繼續顧孩子
只公證沒婚宴 沒尊嚴 沒保障 沒錢
還要吃悶虧(都是女生主動 他又沒主動的爛藉口) 當下他沒拒絕 我親眼見

媽媽擔心我沒錢還常塞給我 他賺錢給他爸媽 每次都要我說他才會同步給
內心的苦楚
他只說一句 沒人會信你
我只說 至少老天爺看到 有用嗎????(講來安慰自己)

婚前有徵兆 我還跳火坑
現在只求自保

至少 有工作

活出自己想過的生活和尊嚴
不然 我蓋麻生出來當人

回應:

有心血方面問題?
心律不整?

目前沒發現有心血方面問題
根本沒去做檢查(很多年) 但都沒出現病兆

編輯者: 樂章 (10/16/10 07:10 AM)

根據敘述 細數說

遷移無方 籠中鳥

陰陽晴陰 神不定

卻見權身 哪班弱

風光過往 柳裙褲

獨對君人 情憔悴

巨機卯酉 昌曲姚

夫官雙鹿 同梁曲

丁蛇纏身 后降格

情關難過 說美人

究竟如何 尋來源

愛情長跑 地毯端

錯誤年限 流年非

更嫌情位 翻覆雲

疾厄一事 不對論

盤是盤非 套諸葛

[紫林居士註解]:

結婚年與限,夫宮都見忌錯誤的起點

遷移宮無主星..+子女宮飛忌入身.. 籠中鳥

卯酉桃花宮+巨機因此有人說=入煙花

桃花強,卻是獨對伊人情憔悴丁男巨門入身宮

莫非前世因果?!

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝!!

和對不起先前說!!
對外貌,我是真的沒在意,其實黃半仙 老師說的對,

有些人追我追幾年,以前打工也容易遇到,

但是我在外貌上,有一個觀念,

人ㄧ生中容易遇到車禍生病,容易忽然就肢體受傷殘缺,或突然顏面外在受 ,

那外貌根本不是永遠,況且是父母給的,不是自己努力的,

所以,

只要正常該有的有,長的一般不讓人討厭,我就覺得很好了!!

心才是重要...
外貌只是短暫易碎的物件....

但是

我沒考量到 心也會改變 人會受功名利祿 慢慢想法改變 就算另一伴陪伴在旁
因此 沒有一顆堅強的心不行 所以修心 很重要!!

所以 很抱歉 還是陳清一下 原諒我先前的固執回覆!!

固執是我蠻大的缺點,明明很多徵兆,我還是繼續,其實很多機會應該會分手...在跟他交往前後,都有人追求.(就算有人拋繩子給機會救我 不拉繩 還是沒機會)

所以 是我自找的 在風光時候 還挑到他 後來 真的一路不順遂

所以女生千萬不要因為交往久 發現他心不太對勁 不甘心放棄就嫁 會更苦!!
也不要老是替對方找藉口 要用常理判斷 不對就是不對(我深刻的自我反省中)

健康方面
以前有次身體不適 有抽血說我白血球過高!! 要複檢 我沒去

這陣子 我會找個時間抽血檢查 謝謝提醒(拋繩子救人^^)!!

編輯者: 樂章

...................................

聯絡
頂部