您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 幫我看看此屋風水文昌感情財運出國
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
幫我看看此屋風水文昌感情財運出國

紫林居士 於 友網 風水123 案例
...................................

幫我看看此屋風水文昌感情財運出國

http://www.fengshui123.org/bbs/redirect.php?tid=63199&goto=lastpost#lastpost

和同學合租房子。每人住在二居室中的一間臥室
我的主要訴求:文昌,感情,財運
他的主要訴求,文昌,出國

(外景圖中紅色線路為從樓的外面進入樓門的路線)

我住在東邊這間,他住在北邊這間

圖片附檔: 配置+平面s.jpg (2011/10/14 09:08 PM, 336.38 K)

................................................

論宅先定 宅身份

確說過往 此定盤

再敘未來 方為真

荷重穿堂 門挑樑

洞見爾房 無遮掩

個性直率 少隱私

室友怠逸 些福泰

閉門造車 兩造皆

凡事波折 說情韻

未有個人 生年卦

略說些事 看如何

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

………………..

[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/10/14 09:10 PM 編輯 ]

圖片附檔: 平面圖-盤析.jpg (2011/10/14 09:10 PM, 133 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

論宅先定 宅身份
確說過往 此定盤
再敘未來 方為真
(房子买于1998年,之前可能是房东再住,后来一直出租,我们是今年阳历7 月搬入的,上月我和室友换了房间)

荷重穿堂 門挑樑位于甲方那个墙体,是可以算作本房间以外的东西,不晓得这里面是什么,或许是另外的一家的相邻墙体,一家的墙不可能那么厚实的

洞見爾房 無遮掩(开门可以洞见我的房间,我室友的房间不能直接看到,由于大门只能向外开不能向内开)

個性直率 少隱私这个是的,他和我都很直率,尤其是他

室友怠逸 些福泰室友并非懈怠,他准备出国攻博,不过说的没错,我在那个房间的时候的确怠慢,不求上进,可能是什么命运住什么      房间吧

閉門造車 兩造皆我们两人都不怎么喜欢带朋友什么的过来,家里安静,他不善交际,我也是,但我是人缘不佳,他是不喜热闹

凡事波折 說情韻的确是,他在两个房间内都没什么问题,他和我同学的时候就运气一直很稳定,我则不是,一直不顺,到这里以后和单位的人交往也不好,和女友也吵架,甚至快分手,他没有女友,所以我感觉这个房间可能有利感情些,所以和他换了

未有個人 生年卦(我是1984甲子 日柱 癸亥 他是1985 乙丑年  日柱 壬寅)
略說些事 看如何

[

……………………..

大柱子可能是剪力牆.這是大樓嗎?

標示位置 有樑嗎?

否則就是管道間

你說:

他在两个房间内都没什么问题

….,這可怪

你之前房間床位也如同目前友人嗎?

友人剛進住一個月.怠逸與否有待觀察

不過有個好處

他處處有貴人相助.事半功倍

此房我見

除了

少利文書學求些

需要勤以補失

以及前述缺點之外

兩房尚稱曰可

………………
[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/10/14 09:16 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我回来仔细看了一下,那个地方已经是本楼层另外一家了,并非是什么厚墙
我之前的床铺并未发生任何变化
他应该不会懈怠的,自始至终他的运气都很稳定,他很踏实,学业很强,这或许是八字的作用吧,风水是一方面
对我来说,

最大的问题是感情了,非常糟糕,那个房间是那样,这个房间也是那样,非常差,

现在闹到了分手,不知是不是房门一开就直冲的缘故?

需要的话可以设置玄关?还是需要挪动一下床位或者屋内版设?

谢谢黄半仙帮我看看啊

< xidianzi >

…………………..

網緣

簡單給個 小建議

………………

圖片附檔: 平面圖-盤析 建議s.jpg (2011/10/14 09:19 PM, 142.88 K)

聯絡
頂部