您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [山澤損 山雷頤] 今年國曆12月適合轉職嗎
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[山澤損 山雷頤] 今年國曆12月適合轉職嗎

紫林居士 友網 Destiny案例

山澤損  山雷頤今年國曆12月適合轉職嗎

今年國曆12月適合轉職嗎?感謝

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1471732#Post1471732

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.
起卦方式:電腦起卦
3.
起卦者卅問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1980、生肖ˋ
 C外觀與個性:身高體重167公分45公斤、膚色超白、個性ˋ非常性急、毛髮細ˋ鼻挺嘴小眼尾下垂

5.
職業:服務業
6.
現居地:台灣南部
7.
起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
今年12月有一個轉職機會,一樣是服務業,跳槽過去會比現在好嗎?
8.
對於現況的描述
任公司時間長,挖角公司時間短,與現在公司薪資一樣

想跳槽的公司12月新展店有職缺,對方主管已過來詢問我個人意願,

不知道過去新公司未來發展性會不會 比現在的好?

或是留在現任公司繼續學習繼續努力呢?ˊ

主要是因為現在的公司是做個人業績,常要與同事競爭,

實在是厭倦這種生活也不喜歡與人爭奪,跳槽公司 則沒這個問題,

但也不確定自己是否能勝任新公司,所以非常的猶豫,

上來求助大師們給個方向,感謝大大們花時間來看這篇文

如有違反版規或資料不足還請多包涵><"

西元201195 15353.0
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐
時日月年  空 驛 桃 貴 羊
 DESTINY命理網 電腦起卦 
      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to
癸癸丙辛      
└─────────────────┘
丑亥申卯         
         艮土三世卦山澤損       巽木遊魂卦山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        官鬼▇▇▇寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         妻財 子水     丙子水 妻財  父母
 勾陳         兄弟 戌土     丙戌土 兄弟 妻財
 朱雀 子  丙申金 兄弟 丑土     庚辰土 兄弟  妻財
 青龍         官鬼▇▇▇卯木 ○──→  寅木 官鬼  兄弟
 玄武         父母▇▇▇巳火     庚子水 妻財▇▇▇父母

<還我錢>

……………………….

詩云:

當下本職 延年live">損

健康堪慮 工作長

腸胃違和 同儕恙

猶豫不決 是遊魂

年底live">頤享 震雷想

離所內虛 當自強

說曰:

坤土承載 學習勤

長緣加被 不妨上

莫要回念 地雷復

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

……………….

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

黃半仙大大
謝謝您的解答
不過不大懂意思耶><"

意思是不是說
現在的工作對健康有影響
跟同事相處之間也有問題
現在的我猶豫不覺跟游魂一樣
就算是跳槽到年底那個工作不一定好的意思嗎?

坤土承載 學習勤
長緣加被 不妨上
莫要回念 地雷復

而這邊指的是不是說
只要我努力學習
不妨跳槽到到年底那個工作試試看
不要留戀現在的工作嗎?

不好意思真的非常謝謝你
也很抱歉看不太懂所以才回問><"
感謝您寶貴的時間幫小妹解答^___^

……………….

用心讀帖 當續解

活學到老 妮猶甚

離則似吉 含頤享

就怕妨上 個性故

…………..

黃半仙大大
感謝您花費寶貴時間再次前來釋疑

您指的是不是說
離開似乎是比現在好
不過最主要還是個性上有必須改進的地方
不然就算跳槽了其實還是跟現在這個工作的情況是一樣的?

因為"含頤享"這三字實在是不清楚意思
看您的回覆小的真是汗顏
因為好難懂啊 哈哈

衷心感謝您的回覆
字字珠璣獲益良多
會繼續努力了解您所用心釋疑的含意的^____^

………………….

~~

紫林簡字 倉頡仙

:

含頤弄影 得享安閑

………….

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

多謝黃半仙大大再次替小妹釋疑
含頤弄影 得享安閑
是不是指我的問題
其實就是
閉上嘴巴 少說多做
日子就會過得開心了?

所以 是不是說
跳槽到新公司其實是好的
但是前提是
我要少抱怨 這樣工作才會開心
如果我能夠改調個性上的不好
跳槽其實是比較有利的
因為對身體健康比較好?

真是不好意思一再提問
謝謝您一再回覆我><"
再一次衷心的感謝^____^

………………….

.

仙語難解 網眾論

事不關心 自宮廢

哪像妮子 細推敲

天籟入秘 聲聲聞

………….

黃半仙大大

因為您不是應該要幫忙我解這個疑惑的
而您撥時間來幫我解疑惑
我當然是要好好把握呀

哈哈
受教了
再次感謝^____^

<還我錢>

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/9/6 12:54 AM 編輯 ]

聯絡
頂部