您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請老師幫忙看看平面圖
rose (rose)
凝露

UID 4820
精華 0
積分 610
文章 13
閱讀權限 80
註冊 2006/4/20
狀態 離線
請老師幫忙看看平面圖

大師您好:
  因為最近想要把房間跟更衣室區分開來,所以想請教大師傢俱如何擺設或有那裡需要
改善的.希望請大師不吝指教.(不好意思喔!因為我不會用繪圖軟體,所以用小畫家大約草圖)
1.五樓透天厝坐南朝北格局
2.房間住於3樓後方,前方想規劃成更衣室
3.生日為國曆67年4月2日寅時生.女
4.我原本的構想把和室淨空只留一張床.其餘的傢俱都移至更衣室...但不知可行
5.長久以來身體都不太好(如:常無故頭痛,心悸,婦科,腸胃等問題)
6.目前有一位交往一年男友(國曆生日67年1月24日寅時生).但是這陣子常有口角
7.可否詳細告知和室及更衣室的擺脫如何排(最近我在找可以照全身的鏡子)
8.和室中的有裝冷氣的窗戶,因為冷氣就裝在窗戶左下小角以至於無法關閉.只有床沒有床
   頭.而且我很少會去開窗戶,因為東方和鄰居只隔一條巷子.我也不喜歡太亮
9.我在和室中睡覺都睡得不太安穩.而且睡醒有時間會更累更沒精神
10.後陽台家人很早之前己經改成一間採光罩但有窗戶可開,現在只放洗衣機及曬衣服
11更衣室原本是房間,但因為窗戶太多了光線太亮,
12.我這二年有可能結婚嗎??是現在男友嗎?我何時結婚較佳呢?

圖片附檔: [平面圖] 平面圖.bmp (2006/4/21 02:11 AM, 429.92 K)

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
圖面不全
或者傳mail給我
我幫妳貼
[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
rose (rose)
凝露

UID 4820
精華 0
積分 610
文章 13
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

老師:
  平面圖我己經寄到你的mail中了,請老師確誌.謝謝!!!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
都1 Hr 了
還沒有見到
再傳一次
妳Mail名稱??

聯絡
頂部
rose (rose)
凝露

UID 4820
精華 0
積分 610
文章 13
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

是用yahoo信箱寄的呀...名稱:jasmine
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
先替妳將圖貼出
稍後再研究

圖片附檔: ROSE-jasmine 平面圖.jpg (2006/4/21 08:06 PM, 128.3 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
居士試論...

宅卦=[離]宅
國曆67年生.女=[坤]命

呵~~~
就妳睡和室而論…

妳說
[交往一年男友這陣子常有口角]
大約是妳幻想多些.或是妳另有其他情緣機會使然嗎!?
再者同屬[馬]使然!相互挑剔喔!?

[睡覺都睡得不太安穩]
哈~~
一者.風花雪月夢裡尋??  
二者.精神亢奮.是睡得太多反效果喔!

另外此宅…
還有人際溝通不良.尤其與母親!有嗎??
財來來去去不易聚.做事一陣風.
先這樣看看!
[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

聯絡
頂部
rose (rose)
凝露

UID 4820
精華 0
積分 610
文章 13
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #7 紫林居士 的文章

老師您好:
  我男朋友他不是屬馬的,是屬蛇的.還有老師你所提到的住此宅有人際溝通不良的問題.尤是是母親..您所提的<此宅>是指有住在這房子而言嗎?因為這棟房子只有我跟姐姐二人同住,一樓前為車庫後為廚房.二樓前為客廳中為小廳後為姐姐房間.三樓就是我的那張圖.四五樓沒人使用只放一些雜物之類的東西,而就我來說的話:我與母親是常意見不合倒是有.
1.再請問老師我睡的和室門打開剛好看到窗戶.厠所問也是.而且陽台門及房間門和更衣  室門呈一直線...這樣會不會有什麼影響呢?
2.可否再麻煩老師幫我重新調整擺設或建議使用的色系.謝謝!!!
3.我跟男朋友常有口角是不是跟房子有關係(是我男朋友問的,他一直覺得是房子的 
  關係)

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 rose 於 2006/4/22 06:14 PM 發表
我男朋友他不是屬馬的,是屬蛇的.還有老師你所提到的住此宅有人際溝通不良的問題.尤是是母親.,而就我來說的話:
我與母親是常意見不合倒是有.

二女獨居五樓獨棟.真[豪宅]哩!
與母親溝通不良.原本時下年輕人現象.
本來也不稀奇.我是針對此宅看.有此特徵.
(板上快速回答.只能簡單挑些看看.當作驗盤也罷)
並不一定與母親住一起.那只會更多摩擦爾!

[陽台門及房間門和更衣間,室門呈一直線.]
此正是我指出:
財來來去去不易聚.做事一陣風.之來!

[男朋友他不是屬馬的,是屬蛇的.]
那好些.
前說我放再第二條件.就是附帶參研.
屬蛇的.那就是農曆66年次.[命卦]倒是與妳一樣[坤].
因為沒有住一起!就不以為陽宅條件.只能參酌用.
另外就是[姓名學]與[流年]的可能問題.不在此討論.

不過[口角]也正是此宅些[特徵]-算是居士掛勾也罷.
妳是人家[順從]妳慣了.彼此[禮讓]些.也是所有人應該學習之處.

那前面關於此項目.我說妳的那些原因呢?有這現象嗎?
暫停!

對了...順道  問:妳是哪兒尋到居是這兒的?

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/4/22 09:48 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
rose (rose)
凝露

UID 4820
精華 0
積分 610
文章 13
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #9 紫林居士 的文章

老師:
1.文中你所提<財來來去去不易聚.做事一陣風.之來!>及<口角]也正是此宅些[特徵]>
   不知可有解決之道呢?
2.[睡覺都睡得不太安穩]
  一者.風花雪月夢裡尋??  
  二者.精神亢奮.是睡得太多反效果喔!
  那前面關於此項目.我說妳的那些原因呢?有這現象嗎?老師所提之現象是指這二個嗎?
  風花雪月夢裡尋~~我不太了解這句話的涵義,是不是說睡覺時一直作夢所以醒來也會很累
  精神亢奮.是睡得太多反效果喔~~我平均睡眠時間一天約5小時左右.應該不致於睡太多吧!!!
3.妳是哪兒尋到居是這兒的?~~我是yahoo的知識中無意見看到老師您很熱誠的為人解惑
  ,所以才找到這來的.我很好奇~老師為何會問我如何尋知呢??是不是我問太多問題了所以
  老師才問呢??
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
先回答妳問題

<財來來去去不易聚.做事一陣風.之來!>及<口角]也正是此宅些[特徵]>
< 不知可有解決之道呢?
>>1走廊有三個門.不要同時開就好.
>>2.另一原因.是格局問題.自己多注意就好.不用太放心上.

精神亢奮.是睡得太多反效果喔~~
[我平均睡眠時間一天約5小時左右.應該不致於睡太多吧!!!]

>>哈~~~
這正是我說: 精神亢奮.= 睡眠不用太多
也是我擔心妳[多睡]結果!
既然睡眠[一天約5小時左右.].只要精神好.無妨.
但是妳
[睡覺都睡得不太安穩.而且睡醒有時間會更累更沒精神]
>>這品質不好.
那是兩種力量牽引所致
另外我問妳

[如何尋知呢??]
>>哈~~那是善意.我太多出入網站.想知道爾!
…………………
延續回覆主題…
[建議使用的色系.]
和室=米黃.+粉紅.
[身體真的出了問題]
如我圖示調整睡處改善!
[陽台門及房間門和更衣室門呈一直線]
有三個門.不要同時開就好.
更衣間.既然是放置物品所.簡捷就好.
板上免費服務,就只能簡單詳細計劃如此啦!
--居士佈施>>物超所值

圖片附檔: 平面圖彩-建議.jpg (2006/4/23 03:14 PM, 111.32 K)

聯絡
頂部
rose (rose)
凝露

UID 4820
精華 0
積分 610
文章 13
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #11 紫林居士 的文章

老師:
      如果如放置的樣子,五斗櫃會沒辦法開敫,梳妝台會有壓樑的現象耶.我和室的顏色是深原木色,但我可以用粉紅色用於牆壁及寢具上.另外我有買了一個可照全身的鏡子.不知道該置於那裡耶!!!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
事分輕重.

妳說的壓樑,我知道
事分輕重.
建議大置如圖.
五斗櫃會沒辦法開啟,?
就反向放置,或是換個高櫃.
擔心梳妝台.就找個不壓樑處吧!
照全身的鏡子.只要不對著床就可以!
風水有太多太多[眾說紛紜]
居士僅提供參考
個人取捨吧!

聯絡
頂部