您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [珍]問賭運[輝]問退休
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[珍]問賭運[輝]問退休

[]問賭運[]問退休 

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1452481#Post1452481

我,1980年,女,屬猴,
代我母親 ,
女,1955年出生,属羊,

問關於她的賭運。

她人在馬來西亞南部,

前兩個星期,一連數天,天天去新加坡的賭場賭博,

最近在那裡就輸了整10多萬的台幣,

現在知道有這麼一個網,還一直要我幫忙問。

代我爸爸(1953年,蛇,男)
字問他何時可以不需要工作,
然後坐在家裡享福。。

盼得到大家的幫助。

(其實怪不好意思的,

自從告訴他們有個網有熱心人幫忙測字,

兩老就吵得半死,要我幫忙問這個那個,

所以大家看見我發稿率多,別見怪。)

<gintonic123>
……………………………………………

老媽 上桌
老爸
退晚霞

馬來無虎 猴代言
軍師出馬 掌車手

未有采頭 珍難彩
宅男不力 申截頭

~參考~

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

謝謝半仙,

我看看你贈的簽言,

安慰我老爸說,他大概可以等60歲(多兩年)或在猴年2016年就可以上岸啦,

我從字面上猜的,

不曉得對不對。

哈哈哈。

他比較期待在兩年後。

然後,

我媽看來是靠賭無望,

我直接告訴她,還給她看屏幕的字,

看來還是執迷不悟,

還說要買指南針,以後往反方向賭。(完蛋了)

………………………………

仙人打鼓 有時差

猴子怕光 宅駛車
羊頭狗肉 佳珍餚
蛇看人羊 馬封侯

居士唱曲 不和拍

~參考~

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝半仙,

大概是我猜錯了關於老爸的。

首及尾句說著我老爸吧∼只是何來馬封侯?

家裡沒一個屬馬的人。

中間那句呢。。

說狗帶旺我媽?

也是猜。

不過凡事給予她賭博贏錢希望的,我是不會告訴她的。

她不了解何謂小賭怡情卻把人無橫財不富當真理,告訴她那簡直就是鼓勵她賭。
不過,我的老弟屬狗,和她倒!

是挺合拍,一起去賭了好幾次,不過那狗兒可謹慎也吝嗇,不會如此揮霍。

………………..

~
雙親不是[
]來西亞 人!?
雙關語啦

妳猴
-=六合(但是也刑破)
已經在幫老爸啦

我見
退休 約在 馬年
還要看
……老媽臉色 囉
(
人羊=)

至於老媽
羊頭狗肉
老弟屬狗()一起去賭了好幾次,
‘可謹慎也吝嗇,不會如此揮霍’

珍個 羊頭狗肉 各自賣

不過老媽
除了’賭’
似乎還有一分別有用意吧

~參考~

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

哈哈∼

謝謝半仙,

他們是第二代[]來西亞華人了。

我告訴老爸說他工作的公司在馬年倒閉,或他在馬年被炒魷魚。哈哈。
可是看我老母的臉色,是預料之內的事,基本上家裡誰失業在坐在家都會很慘。

如果家裡養的烏龜有能力做工,也同樣不準坐在家裡甲聊米

刑破,那意思是指雖我是助我爹之人,也有相剋

(我也覺得,回家住帶給他很多麻煩,以前也是如此,害他操心。

況且馬年,剛好那年我的賣身契到期,到時會計劃離開馬來西亞,到新加坡或澳洲去工作。

還是住在外頭自在。

我媽賭,別有一番用意?

她覺得很好玩,一方面無非就是想要有更多的錢,為下一代(我們)鋪路,

個人與母親較不投緣,天天都發生一言不合的戲碼。

就好像我告訴她幾個師傅都說賭不行了,

她還罵我說為何用這個! ��

測字而不是字(她改了名,可是都沒用新名)。

真是的,已經告訴她一字測一事,不是測了不接就要換字。個人與她不投緣,無語。

…………………..

況且馬年,

剛好那年我的賣身契到期,到時會計劃離開馬來西亞,

天機就是這般

當作某種轉折點吧

[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/6/29 02:59 PM 編輯 ]

聯絡
頂部