您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 我的感情對象何時遇到-紫林核盤審慎例
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
我的感情對象何時遇到-紫林核盤審慎例

紫林居士 於 友網 Destiny案例

我的感情對象何時遇到

----紫林核盤審慎例

請問一下諸位老師
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1452931/1

圖片附檔: 未命名 -1.jpg (2011/6/27 03:17 PM, 254.04 K)

1.目前沒對象...有無機會可以遇到心儀的對象?
之前一直沒交過男朋友..不知為何身邊的男生都不來電..
是否我的姻緣不易尋求呢?(是我的因素嗎?)很怕年紀有了更找不到

2.
個性上覺得自己不算活潑..對於未來我有升遷的官運嗎
有沒有需要改善的缺點呢??還是有哪些潛力可以激發

3.
想繼續深造更上一層樓..公職(司法方面)適合我嗎?

對象大概是什麼類型的(個性或職業)??須要透過別人來介紹嗎??
目前工作的環境不易認識異性
打算以後想考研究所...一邊工作一邊讀書能考取想要的學校嗎??
不好意思想在請教各位老師
我是33-34歲有機會遇到喜歡的對象
還是33-34歲前有機會遇到對象而交往至33-34歲而結婚呢??
(
都沒提到32歲的狀況..是指明年的桃花運不佳嗎??)
事業方面我是希望將來可以換單位服務
不知道待原單位好還是調離原單位會好??
請老師再給我一些建言.拜託囉..謝謝^^

< c c m>

……………………

(經 網友 多方建議.....之後

身為版主 的 居士............提出疑點)

按照此盤
感情豐富活潑
不像妳自述..
尤其
應該有一段情緣機運!?

?

生辰 對否?

請多提供些背景資料!

~
參考~

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

………………..

2008年是有人介紹不錯的對象
無奈我因要專心準備國考只好不了了之
人在北部而我在南部
目前該對象已結婚
家中父母屬龍..上有一個姐姐屬馬
身高164左右..外表鼻子高挺..五官明顯..體格中等
沒近視..皮膚白..喜歡運動和音樂
個性比較中性..不算很溫柔或很會撒嬌型
國中到大學成績普通不愛讀書(國立大學畢)..為了國考才全心拼唸書
不知道我還需要補充哪些..(可以再提示我)

…………………….

妳的條件看來不錯

.
’皮膚白..喜歡運動和音樂
也有符合

婚緣差…
不合邏輯

卻是
命理因素使然吧..

妳說的 ’
有人介紹不錯的對象

倒像是2007情況

那…..
‘國考’ 上了沒?

以上總總
還是感覺”情緣”清淡了些

我想..
或許妳有保留些

我趕著出門
回來 再敘

~
參考~

………………………

[ 本文最後由 紫林居士 於 2011/6/27 03:18 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

2010才考上...因為2008才開始準備國考高考三等
年念半年差1分落榜..
剛好有人介紹對象..但因我心思只有在讀書因怕一直考不上
花了兩年左右才考上..(因為是考非本科系的行政類科)
需要靠補習才考上..畢竟行政類高手很多很競爭
我國中書唸的不好..沒上理想高中去唸專科..後來有唸到國立大學畢業
我是屬於不到最後一刻不唸書的..所以大範圍的就不行(高中就是這樣慘掉的)
不過之前因為考試失利多少會去算命
老師都認為我考運不佳..要考上要等32??沒聽過老師說我23-32有考運
皆認為我這個時期是要辛苦負出..31以後才會開運??
好佳在後來我有考上啦..不過有想準備唸研究所
沒對象耶...我只能說遇到的問題是找上門的都不是我喜歡的類型
我覺得ok的都已有女友..所以我就一直等不到人..! ��一直交不到^^

< c c m>

………………………….

C C M M  
說認真
山人一半 聽迷團

斗膽借光 再進言
姑娘可比 楊玉環?

~參考~

……………………

老師不好意思...
我不太懂老師的進言
楊玉環是指楊貴妃
我哪裡跟她相似呢??(體型是不一樣..)

…………………….

飛燕玉環 不一樣
沉魚落雁 趙楊異

馮京馬涼 居士判
半仙扮仙 此別過

~參考~

[紫林居士註解]:

巨門化祿+天同=

居士 善知識˙紫微斗數˙

…………………..

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

網上論命
總是先相信命主所敘
命主不談 命師只能無奈
若命主簡敘 保留
有時命師只有配合保守一點

半仙前輩已問 命主簡敘...
晚輩才再敘
兹因網上論命
還有個關鍵的 太陰科 居夫妻就避而不談
這夫妻宮多采多姿........有點擠了

前輩幫命主詳查精神
實是晚輩應當學習之處

< 善居士>

…………………….

哉解疑 網學子
士熱忱 目共睹
人紅塵 業力引

慎半戒 辨緣分
語為文 常詩詞
竹搖曳 看反應
間門扉 常開啟
我用心 善彼此

~參考~

…………………..

本想打圓套套詞
沒想卻來個巧成拙

字句乍看雖似無章
但暗合玄外之音

命主若多看幾次
有緣將會明白句句含意...

晚輩當深思專研再學習
適時望聞問切

D網請 半仙前輩喝杯茶

…………………

紫林翠竹 碳燒焙

善知善居 士識善
緣與緣會 巧慧緣

居士推窗 茗茶香

~參考~

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

聯絡
頂部