您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [澤雷隨歸魂卦] 馬女問龍男 是不是我有哪裡做得不好
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[澤雷隨歸魂卦] 馬女問龍男 是不是我有哪裡做得不好

紫林居士 於 友網 Destiny案例

[澤雷隨歸魂卦]女馬問龍男

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1441215/gonew/1#UNREAD

.起卦者:貼卦者本人起卦
2.
起卦方式:手動起卦
3.
起卦者卅問卦者 本人基本資料:

A性別:女
B出生年次、生肖:1991年屬
C外觀與個性:
160CM,
皮膚白,個性樂觀,沒耐心,注重細節

頭髮黑,為長直髮,長度到腰部
現居地:高雄

4.
相關當事人基本資料:

A性別:男
B出生年次、生肖:1988年屬
C外觀與個性:
175cm ,
個性樂觀,幽默,生活態度有點散漫,但工作很認真
現居地:中國

5.
起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
對方到底怎麼了? 為什麼不停對我發脾氣? 他還把我當朋友嘛 ?

最近這位朋友在談話的時候口氣總是很衝,有時候會莫名其妙被他罵一頓
甚至完全不理人
我覺得很難過,問他是不是我有哪裡做得不好,他又說沒有
問他是不是之前我和他吵架還再生氣,他說沒有生過我的氣,是我想太多

他和其他人講話就不會這樣,就只針對我一個
是不是我做錯了什麼事情?還是他真的是工作太忙了?

麻煩老師了,謝謝!!!

西元2011520 14022.0
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐
時日月年  空 驛 桃 貴 羊
 DESTINY命理網 手動起卦       亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙癸辛  申 巳 子 子 辰
└─────────────────┘
丑亥巳卯  酉     申  
         震木歸魂卦:澤雷隨       震木歸魂卦:澤雷隨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        應妻財 丁未土     丁未土 妻財 應妻財
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇ 父母
 勾陳        世妻財 庚辰土     庚辰土 妻財 世妻財
 朱雀         兄弟 庚寅木     庚寅木 兄弟  兄弟
 青龍         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母
<
督嚕嚕> (05/20/11 03:23 AM)
05/20/11 02:02 AM(丑時)

……………………………….

苦等無人 仙投石

雷霆爾心 關切問

艮山其止 君姤風

山風拂面 絕歸魂

愛悅其深 責澤切

君人徬惶 情緒躁

雷起隨常 待比娟

對岸兌思 擇雷隨

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝老師的解掛,實在是很有意思的詩
但恕小妹的資質不佳,仍無法完全滲透,
所以將我所解讀的部份放上來給各位老師參考一下,

若有錯誤還請各位大師能夠不吝糾正,謝謝

雷霆爾心 關切問
>>
就像雷聲一樣,有驚無險有虛無實,雖然讓我真的飽受驚嚇而上來問卜,
但是就像是雷聲一樣,會沒事的,過幾天會改善 !

艮山其止 君姤風
>>
艮山,艮山卦,然後就不清楚了.......

艮山的綜卦為震為雷
震為雷:是非、紛亂
艮為山:阻塞、需見機行事

山風拂面 絕歸魂
>>
山風,山風蠱,我受人誘惑且關係複雜
歸魂,歸魂卦主不變,一切會沒事?

愛悅其深 責澤切
>>
他因為知道我被人誘惑,但礙於某種原因不能講明,所以只能用這種方式要我注意
同時把注意力放在他身上,遠離誘惑、危險
責澤切不了解...

君人徬惶 情緒躁
>>
君人指的是對方,因為擔心我,所以脾氣暴躁

雷起隨常 待比娟
>>
隨掛,苦盡甘來,錯卦為山風蠱,等到某個時間一切會沒事

對岸兌思 擇雷隨
>>
:少女,指的是我
我在想他或是他在想我,澤中有雷,隨掛,要我不要用情不專?

小妹的奇怪結論:過幾天就會沒事了,要我不要太擔心
然後小心身邊的誘惑,可能會使我受傷害
然後不要用情不專...可是我沒有對象阿...

若是有錯誤而且錯到很離譜的話,麻煩各位老師指點迷津,謝謝!!!

<督嚕嚕>

……………………

妞爾自招 人惑雜

山人隱見 陸妹逅

左右難為 情急切

暫且隨緣 待魂歸

……………….

陸妹逅,左右難為

>>是再說我變成人家的第三者嗎?

隨緣....
我最近會減少跟他接觸的!

謝謝老師!!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

謝謝老師,我們和好了 !!!!!!!!!!!

我拿某篇笑話去給他看,然後一邊看一邊聊,就聊開了
後來就談到這件事情,也聊了許多以前從沒聊過的話題
真的好開心,謝謝老師!!!!!!!!!

<督嚕嚕>05/30/11 12:09 AM

………………………..

山風拂面 絕歸魂

愛悅其深 責澤切

君人徬惶 情緒躁

雷起隨常 待比娟

暫且隨緣 待魂歸

終就回魂 蟬娟共

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙