您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 虎屬 本名徐瑋璘 請老師鑑定新名字
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
虎屬 本名徐瑋璘 請老師鑑定新名字

虎屬 本名徐瑋璘 請老師鑑定新名字

老師 您好
我是 75年10月26日(農曆) 寅時生 屬虎
今年要改新名 分別為徐憶涵 徐憶沁
兩者之一
想請老師鑑定一下
因為我的本名婚姻運好像不好
所以今年才想改
不知道新名字是否適用 ??
謝謝老師幫忙 !!
mm80109

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
mm80109
凝露

UID 4421
精華 0
積分 340
文章 4
閱讀權限 80
註冊 2006/3/28
狀態 離線
不好意思 不小心把問題回覆在別人的文章上了
請老師幫忙回答 ~ 謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
徐瑋璘屬虎
戊 乙 己 丙
寅 亥 亥 寅
[徐瑋璘]
所謂ㄧ山不容二虎.妳這屬虎.又見二王.妳說呢?
你個性強.但是偏偏生在[徐]家.
[徐]姓.
父母管教對妳自我感覺而言.限制太多.
其實女生嘛.保護多些.
[瑋]字.
妳的夫宮.韋則偉.但是有個口字.或許是妳只關強.還是都會遇見.不服輸男友.
這如果匹配的好.並非婚姻運好像不好!(誰告訴妳的?)
姓名是拿來了解自己.就像命盤一般.
與另一半(男友)相處.就要就此調適與選擇.加上婚配比對!
[璘]字.
花錢隨性.糟的是.得非所需.除了財源差些.就是浪費些!
要改的新名.有老師改的喔?!
平常另外已經有人取名.我是不方便論的.簡單點一下.
[徐憶涵]
中年.有創業心.一起打拼吧.就是晚運差些. ;)
[徐憶沁]
如前.好些.就是晚輩讓妳操心
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
.
[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

聯絡
頂部
mm80109
凝露

UID 4421
精華 0
積分 340
文章 4
閱讀權限 80
狀態 離線
我覺得老師您說得切中事理
不過您說只關強.還是都會遇見 是什麼意思呢 ??
而新名字呢 !! 是老爸要我改的
但是 徐憶涵這個名字的總數算起來是39
也就是人家說的寡婦數
想知道 這兩個新名字的事業運以及婚姻運如何
謝謝您的指教 ~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
針對婚姻運簡說參考

QUOTE:
Originally posted by mm80109 at 2006-3-31 12:35:
我覺得老師您說得切中事理
不過您說只關強.還是都會遇見 是什麼意思呢 ??
而新名字呢 !! 是老爸要我改的
但是 徐憶涵這個名字的總數算起來是39
也就是人家說的寡婦數
想知道 這兩個新名字的事業運以及婚姻運 ...

阿~~~老打錯字
[主觀強]啦
這正是妳的功課
不過…一體兩面>>看如何運用與適應
寡婦數?筆畫我放一邊.

http://www.e8.com.tw/e8gb/
兩個新名字的事業運以及婚姻運如何?
針對婚姻運簡說參考
[徐憶涵]
容易衝突.請妳養成[藏私房錢]習慣 ;)
[徐憶沁]
同前說
[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

聯絡
頂部
mm80109
凝露

UID 4421
精華 0
積分 340
文章 4
閱讀權限 80
狀態 離線
嗯 . . . 我的確是主觀意識很強的女生
但是老爸希望女孩子不要這樣
會很容易引起不必要的衝突
還有阿 老師 您給的網址進不去耶 !!
關於您說藏私房錢 是什麼意思阿
很有意思的一句話 ~
我這個人好像只要認定對方
就會毫不保留的付出 包括 金錢 . . .
呵呵 ~
不過關於這兩個新名字
整體來說應該都還算可以吧 ??
我是比較喜歡憶涵 名字感覺不會像個性一樣強勢
希望 人如其名 對將來的另一半可以溫順一點
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:

嗯 . . . 我的確是主觀意識很強的女生
但是老爸希望女孩子不要這樣
會很容易引起不必要的衝突

關於您說藏私房錢 是什麼意思阿
很有意思的一句話 ~
我這個人好像只要認定對方
就會毫不保留的付出 包括 金錢 . . .

那我稱半仙還可以吧!

[網址進不去耶 !!]….
另見
不可再相信筆劃了
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=653&fpage=1

[ Last edited by 紫林居士 on 2006-4-2 at 20:32 ]

聯絡
頂部