您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 本名何昭瑩, 女, 61年次, 想請教老師感情及財運
sophina
輕霧

UID 4271
精華 0
積分 120
文章 2
閱讀權限 60
註冊 2006/3/22
狀態 離線
本名何昭瑩, 女, 61年次, 想請教老師感情及財運

老師您好, 這一年多來覺得自己運勢一直在走下坡, 感情也不是很順利, 所以想改名
這陣子以來, 也查詢了很多資料, 但各家學派說法不一, 讓我感到有點無所適從
有幸在命理網接觸了您的文章, 讓人覺得有獨到的見解, 可否請老師為我解惑, 感恩~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[虛不受補]-名理=醫理

首先感謝妳對居士我的肯定.與誇獎!
網路.大家姓名學.我看多了.
大多是學理的推想.都不太說過網應證哩.
過往對了.未來改名建議與意見.才有參考意義! ;)

何昭瑩, 女, 61年次壬子鼠屬

鼠屬生於何家.天生有一種不安的警覺.就會渴望與尋求庇護想法.
總拿不定主意,父母與小時候環境.可能也頗不安定.至少你有某總警覺.
在這種成長環境之下
及長.這種衝擊似忽更加明顯
這也反映在昭字上面.
[昭]
所幸.這些年.感情方面,交往男性友人.還是都會給妳有值得信賴的感覺.
只是,這方面卻是在你過往經驗.令你有些不確定.
該有上班吧.穩定的工作環境.就很適合妳.
[瑩]
強烈的求上進.代替了不安全感.也是這樣.工作上應該有一席地位.至少是[長]字級.
是嗎!?工作也忙也困難度高.
不過,有沒有人說.妳不好相處.?!
如果是這樣.是她們不瞭解妳內心那份不安定.

妳問感情及財運
感情方面.一如前說.只要妳放鬆.這方面到也還好.
呵~~~沒有問工作喔!是否如我前說.
財運?
哈~~~來去.去來.存不住現象.總有那樣多需要支出!?

以上.除了姓氏無法改.(但是改名就要針對天生缺點修正….這是此生功課)
[昭瑩]二字.缺點一如前說.
因此.改名.如果不能先補正缺失.光取理論上[好]字.功效有限!
醫理也說
[虛不受補]呀!
簡此!
[紫林居士-黃半仙] 善知識
斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
sophina
輕霧

UID 4271
精華 0
積分 120
文章 2
閱讀權限 60
註冊 2006/3/22
狀態 離線
老師所言甚是,但....

應該是我給的資料不夠齊全

父母方面的確是如老師所言

感情呢?!所遇到的也都是讓我感到信賴及欣賞類型的男人沒錯,
但也只能說 "所遇非人"...唉

工作方面, 為何我只問財運, 是因為我所從事的是業務,
有點算是半個老闆, 只是收入起起伏伏,
好的時候賺很多, 但也會一, 二個月沒進帳,
總感覺為何一直無法平穩, 順順利利(因為在這個行業也快四年了)

不過若我繼續從事之前的內勤工作, 部分是會像老師所分析的那樣
只是不好相處的地方, 因為現在從事業務工作的關係, 自己已經做了調整

財運!?就如同老師所說的,
~來去.去來.存不住現象.總有那樣多需要支出!?~
鳴~~~~~~

想改名, 是因為以前曾給幾位老師(不同派別)所算命盤指示,
我應該早在1.2年前就開始起十年大運
卻非但沒有, 還每況愈下, 加上又有改過名字的朋友建議, 才興起這樣的念頭

所以是否改名對我而言是沒有意義的呢!?

抑或者是還有其他方法可以改善現況

煩請老師賜教, 也謝謝您撥空回答我的問題
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
命運=時間-本命. 空間-風水. 行為-抉擇

QUOTE:
Originally posted by sophina at 2006-3-23 02:45:
[父母方面的確是如老師所言]
[感情呢?!所遇到的也都是讓我感到信賴及欣賞類型的男人沒錯, ]
[財運!?就如同老師所說的,
~來去.去來.存不住現象.總有那樣多需要支出!?~]

[父母方面的確是如老師所言]

[感情呢?!所遇到的也都是讓我感到信賴及欣賞類型的男人沒錯,
但也只能說 "所遇非人"...唉]
>>"所遇非人"=這是主觀認知.或許沒有八字婚配與姓名比對!

[工作方面,是因為我所從事的是業務,有點算是半個老闆,  
>>半個老闆=証之我說…工作上應該有一席地位.至少是[長]字級  

財運!?就如同老師所說的,
~來去.去來.存不住現象.總有那樣多需要支出!?~
>>來去.去來.=名字已略見一二!

[非但沒有行十年大運, 還每況愈下, 加上又有改過名字的朋友建議, 才興起這樣的念頭]
>>別人如何說行十年大運,我沒有看命盤.不知道他們看對了沒有!?

所以是否改名對我而言是沒有意義的呢!?

=改名字?…命運=事實上,時間-本命.空間-風水.與行為-抉擇 問題

名字改來改去.依我學理看來.
這就是[福德]與[貴人]的問題
沒有遇對人…這有關[緣分]…惡緣與善緣
這還是脫不了[因][緣][果]
居士也只能針對妳提出的名字分析

[抑或者是還有其他方法可以改善現況]
前說.
-本命.無法改
-風水.陽宅..環境…交友
-行為.學習..姓名.名片…..進而修行….
皆可為
如果.有信.有誠…請私下與我諮詢

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部