您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 財帛宮化忌-適合開店創業嗎
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
財帛宮化忌-適合開店創業嗎

適合開店創業嗎 060307奇摩
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306030707087
歡迎命理高手解惑^_^....(
我想問,男生出生於1978年9月2日辰時(國曆)
請問事業及感情如何??適合開店創業嗎??
發  問  者: 9695939 ( 研究生 2 級 )
發問時間: 2006-03-07 16:38:44   卅   解決時間: 2006-03-17 15:02:02
---------------------------------------------------------------------
呵呵
不知生辰對否…先簡單核盤…
學歷不差.至少是學者一型.
算聰明.朋友的軍師!常替他們煩惱吧!??
2002有外出舟車出狀況嗎?居家手腳跌撞金屬之傷呢?
2004有破財嗎?

至於創業
創業有二因
做事---名
賺錢---利

你這財帛宮[巨門]受到先天[天機化忌]衝擊.
[巨門]屬暗曜星宿.主變化不明.端賴[太陽]力道影響.
[命宮] 太陽雖旺.生時也[辰]算合格.
這[天機化忌]主操勞.又影響自[兄友]居多.(又夾擎羊)…呵~~
再審.友僕位.可是地劫+天刑…卻是容易[背累]喔!
偏偏你身宮在財帛.專注[財利]
這[太陽]主照亮別人…服務多
目前又是走25-34戊午限運.正是[天機化忌]
[戊干]再一次[天機化忌]…雙忌加[袍]…判斷容易一意孤行呢?!
巧的是…合夥宮有引誘喔!有人找你合夥嗎!?
插花.讓別仁分紅可.自己擔綱?
就怕你勞祿奔忙.心苦一場空.
再來看今年
好像有個現成機會.任權位.難怪有創業之想!
前說[天機化忌]就在財帛宮.要拿錢出來嗎!?
以上就你提供生辰分析.你說呢?!

歡迎參觀我論壇
斗數 陽宅 測字 解卦 姓名
http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... =0&Board=purple
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識

知識評價: 最佳解答  
發問者評價:3Q

[ Last edited by 紫林居士 on 2006-3-17 at 16:29 ]

圖片附檔: 戊午農曆 67 年 7 月 30 日 辰 時生.jpg (2006/3/17 03:37 PM, 259.01 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部