您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 羊屬68年次本名”陳文廣”想取偏名請老師幫我算一下
Davidchen
輕霧

UID 3850
精華 0
積分 190
文章 2
閱讀權限 60
註冊 2006/3/7
狀態 離線
羊屬68年次本名”陳文廣”想取偏名請老師幫我算一下

我的本名”陳文廣”
國曆68年12月2日午時出生

最近想取偏名為
”陳粲閎”或"陳庭毅"
想請老師您給我一些意見
看哪個會比較好

如果算筆劃的話, 結果是陳粲閎比較好耶....

[ Last edited by Davidchen on 2006-3-9 at 21:50 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
羊屬68年次名”陳文廣”
羊屬出生[陳]家
與長上縁佳.尤其父親與男性長輩上司.從旁協助.
先天福報得環境助力與條件.
母親稍有鞭策.初期會讓你有壓力.此望子成龍也.
[文]
一般姓名比較不喜歡用此字.必較自我.屬羊.也容易爭勝.受創.
請問:右手比較容易受傷嗎?還有…還沒有交女友吧?!或是受創過??
[廣]
喜歡優游在內心世界.動靜皆宜.
可以發展興趣所長為業.
”陳粲閎”
[粲]字.吉凶參半.想衝又逸勞.此先天優渥之故.比[文]字好些!
[閎]字.比之於[廣]字…偏向安逸
"陳庭毅"
[庭]字,得妻助.有些[妻管炎].不過所謂[疼老婆是好福氣]耶.
[毅]字
辛勞與專注於興趣所長. 戰戰兢兢.多所衝擊.
綜觀前述
居士試論….
目前剛新交女友嗎?
好像在學習一項新功課??
以上分析..
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識

ps.
筆劃有盲點..不要自綁自己
請詳
http://www.e8.com.tw/e8gb/

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Davidchen
輕霧

UID 3850
精華 0
積分 190
文章 2
閱讀權限 60
註冊 2006/3/7
狀態 離線
與長上縁佳.尤其父親與男性長輩上司.從旁協助.
先天福報得環境助力與條件.
---------------------------------------------------------------
的確, 常受到長官的照顧

[文]
一般姓名比較不喜歡用此字.必較自我.屬羊.也容易爭勝.受創.
請問:右手比較容易受傷嗎?還有…還沒有交女友吧?!或是受創過??
----------------------------------------------------------------
這個字要改什麼字較適當呢

目前是還沒有女朋友.....

陳粲閎, 或陳文廣, 或陳庭毅, 人際關係(人緣), 及財富運如何....

另外, 想問一下老師是採用那一家的姓名學....

[ Last edited by Davidchen on 2006-3-9 at 00:18 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
數術之學..…端在融會貫通

我的簡論中
證實
[常受到長官的照顧]
[目前是還沒有女朋友.....]

皆由姓名學所推

致於
[老師是採用那一家的姓名學]

我自學自悟(旁及斗數,陽宅,測字,解卦.解籤詩….莫不如是)
數術之學…有門派乃故步自封

我認為..
[佛學之道][易數之理][八字基礎]是根本
太極--體用--陰陽--三才—八字與用神--干支五行—生肖--成諺語—人事邏輯
皆是佐料…端在融會貫通
學富五車,切入之處.不能條理分明.徒亂眼目.

另外
居士網上佈施結縁.除[急難解困]之外.點到為止
如果
有信.有誠
居士當私下深入解命取名
因為學理簡單.思考卻是需周詳與繁複
※[此為收費服務]
我最怕解隨意建議.出來的方向[未盡人意]
虛虛實實.虛還實)
各自[福分] 凡事有個[緣法]….無運不遇…無緣不得
或者依[縁] 尋[明]師.就教
哈~~~