您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 天府祿存逢空,妻宮紫破問婚姻-兼說共盤
Raul07
薄霜

UID 3788
精華 0
積分 780
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/3/4
狀態 離線
天府祿存逢空,妻宮紫破問婚姻-兼說共盤

請居士替小弟看看.
1.六親關係: 與母亲,父亲感情也好,妹妹時好時壞.朋友不多,但都是知己.
2.求學過程:成绩普通,1994-95年(中二至中三)成绩比較好,大專用了四年才畢業(全兼各兩年)
3.工作經過:2000年閞始兼職工作,2002-03第一份全職,03年11月至04年8月只做兼職,04年9月至今轉了三份不同的全職工作
4.戀情:還未談過

可能的話.請填寫資料如下:
形格表.  

1. 農曆出生1981年10月22日寅時(男)
2. 西曆出生1981年11月18日寅時
3. 身高 175公分 体重 70公斤
4. 身形 (中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(中等)
7. 眼形---(很小,圓) 有否眼白多眼珠少? (否)
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(平)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長,闊)
13. 廛痣部位--- (下陰)
14. 出生地點---(國家:廣州巿)
15. 出生時間---請問是否有減去日光節約時間(上午4時15分左右,否)
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份: (中國廣州市)
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. 近年發生大事: 1992年與2001年右手有小手術(良性小瘤)
20. 被困擾之病痛: (沒有)
21. 欲詢問事件--- 何時真正談戀愛? 往後的事業運?
22. 目前居住地 :香港

另請註明   

a.被困擾之病痛: 沒有
b.想要詢問事件: 何時真正談戀愛? 往後的事業運?
c.父親出生年(陽曆1937)---生肖 【牛】
d.母親出生年(陽曆1950)---生肖 【虎】
e. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----生肖(農曆) -(沒有)

[ 本文最後由 紫林居士 於 2006/6/9 06:47 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
先替你貼盤
(原貼盤址進不去.另貼)
[紫林居士-黃半仙] 善知識

[ 本文最後由 紫林居士 於 2009/5/14 03:50 PM 編輯 ]

圖片附檔: Raul07.jpg (2006/6/9 12:25 PM, 259.66 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
顧忌多.無自信.嘗試放開.

Q:戀情:還未談過
A:妻宮紫破.對宮地刼.古文說:所謂君臣無義.於今:當是擇偶條件高.又喜新使然.
26歲以前不是無機會.是你顧忌多.無自信.嘗試放開.  
香港人不是都比較開放嗎?

Q:做兼職居多.今轉了三份不同的全職工作
A:天相星以服務業從屬性為要.工作兼職居多.無法延續這也是地刼.受妻宮紫破影響.
建議變化性服務工作.創造性獨立工作室.也適合.
學一技之長...服飾業有背景基礎嗎?房地產仲介如何!?
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.提供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識  斗數 陽宅 測字 解卦 姓名

聯絡
頂部
Raul07
薄霜

UID 3788
精華 0
積分 780
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/3/4
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 紫林居士 at 2006-3-5 10:54 PM:
Q:戀情:還未談過
A:妻宮紫破.對宮地刼.古文說:所謂君臣無義.於今:當是擇偶條件高.又喜新使然.
26歲以前不是無機會.是你顧忌多.無自信.嘗試 ...

先謝居士回覆!
香港人比較開放? 你說得對! 但不知何解我卻是例外.. 是命運嗎?
居士這幾句真是一語破的.. 我往往都是太多顧慮,放棄了不少機會..這也是命運的安排?
我何時才能沖破這個障礙? 往後幾年還有機會嗎?

因我是收讀電腦的,算是一技之長罷.. 之前也做過關於電腦的工作.. 但都是做不長..
不是被解雇,而是有新的工作機會便選擇了後者..
現在在政府部門工作,公職對我是否適合? 今年會不會再次轉工?

謝謝居士
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
[今年會不會再次轉工?]
今年或去年底就有個現成機會
好像有朋友找你?
也會有人介紹女友現象
去年下半年與目前有嗎??
明年轉大限(正確說是今年)
你就會想動了
屆時視環境變化再論

[攻讀電腦的]
算來是行運16~25的事情啦
好像你志不在此!!??
[紫林居士-黃半仙] 善知識  斗數 陽宅 姓名 測字 解卦

聯絡
頂部
Raul07
薄霜

UID 3788
精華 0
積分 780
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/3/4
狀態 離線
居士真是高人! 我在上年底確實是有個一機會,都是因為自己太猶疑不決,也不敢表白,已致錯失機會,現在也很久沒有與她聯絡了..

有時會覺得自己找不到方向,每樣事物都有學習的興趣,但都是三分鐘熱度.. 因此我不會專注有關電腦的工作,只要是自己能應付的工作便去做..
可能我是比較現實.. 只要是一份能維持生活而穩定的工作便可以..

謝謝居士!
頂部
Raul07
薄霜

UID 3788
精華 0
積分 780
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/3/4
狀態 離線
請問居士,是否排盤程式有別已致星的旺度不同? 例如我命宮的天府星一個盤是陷而另一個則是旺,那麼應已那個為準呢?

[ 本文最後由 Raul07 於 2006/6/8 09:36 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
廟旺利陷表之作用

廟旺利陷表之作用:
此點.爭論很多
另外參考:

http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... mp;fpart=1&vc=1

有空再說我看法
[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅    姓名    測字    解卦

聯絡
頂部
Raul07
薄霜

UID 3788
精華 0
積分 780
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/3/4
狀態 離線
再問居士,我的事業何時會須利呢?

剛剛看到,為何我的命盤跟那位「a0933 」的像是差不多呢?

[ 本文最後由 Raul07 於 2006/6/8 09:05 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
所謂共盤

QUOTE:
原文由 Raul07 於 2006/6/8 08:58 PM 發表

剛剛看到,為何我的命盤跟那位「a0933 」的像是差不多呢?

「a0933 」的
天府無吉加劫空與煞福徳貪忌在亥
http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... mp;vc=1#Post2120841

1.斗數的所謂 [共盤]
2.同一段時間問命.有時是[同一條船]
3.但是,四化星.與行運 [軌跡] 不同

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
小道 (小道)
小雨

UID 5634
精華 0
積分 2460
文章 47
閱讀權限 100
註冊 2006/5/27
來自 台
狀態 離線

QUOTE:
原文由 Raul07 於 2006/6/8 08:58 PM 發表

老兄弟:
插嘴一下
26歲大現是與宗教結緣之期   而且是高級宗教的喔  配偶也是宗教界之人 屬羊或兔
頂部
Raul07
薄霜

UID 3788
精華 0
積分 780
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/3/4
狀態 離線

QUOTE:
原文由 小道 於 2006/6/9 04:55 PM 發表

老兄弟:
插嘴一下
26歲大現是與宗教結緣之期   而且是高級宗教的喔  配偶也是宗教界之人 屬羊或兔

先謝小道!
真的嗎? 因我到現在並沒有信任何宗教,是西還是東方的宗教? 紫微斗數算嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
QUOTE:
原文由 小道 於 2006/6/9 04:55 PM 發表

老兄弟:
插嘴一下
先謝小道!
真的嗎? 因我到現在並沒有信任何宗教,是西還是東方的宗教? 紫微斗數算嗎?
----------------------------------
居士是這樣看啦!

此限勉強說...
該有也是25歲.也許錯過啦!
是週遭朋友.有些機緣是這方面囉!
最有機會的.反倒是父母吧!
參考!

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

聯絡
頂部
Raul07
薄霜

UID 3788
精華 0
積分 780
文章 16
閱讀權限 80
註冊 2006/3/4
狀態 離線
居士,那我的事業怎樣?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 Raul07 於 2006/6/9 07:51 PM 發表
居士,那我的事業怎樣?

居士過往論斷.還一一中的
服務也多
因為
居士時間有限
真有需要....
請私下付費徵詢
祈諒解

聯絡
頂部