您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 几 时 会 和 好 ?
phobe
薄霜

UID 2072
精華 0
積分 1260
文章 13
閱讀權限 80
註冊 2005/12/22
來自 MALAYSIA
狀態 離線
几 时 会 和 好 ?

我 是 1984年 3月 25日 , 鼠 女 。
昨 天 我 和 一 位  男性 的 朋 友 发 生 了 一 些 不愉快 的 争 吵
想 请 夏 老 师 帮 我 看 一 下 我 们 几 时 会 和 好 ? 谢 谢
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
你要卜卦我才能解?
頂部
phobe
薄霜

UID 2072
精華 0
積分 1260
文章 13
閱讀權限 80
來自 MALAYSIA
狀態 離線
问卦人姓名: 性别:女  现年23虚岁
出生:马来西亚 吉隆坡 经101.43 纬3.09
现居:马来西亚 吉隆坡 经101.43 纬3.09
立春:2006年2月4日7时25分   雨水:2006年2月19日3时17分
惊蛰:2006年3月6日1时35分   春分:2006年3月21日2时30分
求测事项:几时 会 和 好 ?
2006年2月27日21时41分 黄金易园 http://www.hjqing.com
农历 1月30日 星期一
丙戌年 庚寅月 丁亥日 辛亥时 (日旬空:午未)
起卦方式:手工指定
神煞: 贵人─亥酉   日禄─午   桃花─子   驿马─巳

水风井 坎上巽下     风天小畜 巽上乾下
六神  伏 神 【本卦】震宫木     【变卦】巽宫木    
青龙       ▆ ▆父母戊子水  ×-> ▆▆▆兄弟辛卯木  
玄武       ▆▆▆妻财戊戌土 世   ▆▆▆子孙辛巳火  
白虎 子孙庚午火 ▆ ▆官鬼戊申金     ▆ ▆妻财辛未土 应
滕蛇       ▆▆▆官鬼辛酉金     ▆▆▆妻财甲辰土  
勾陈 兄弟庚寅木 ▆▆▆父母辛亥水 应   ▆▆▆兄弟甲寅木  
朱雀       ▆ ▆妻财辛丑土  ×-> ▆▆▆父母甲子水 世
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
他因過去曾有的傷害而對這次的感情有點心灰意冷,若你仍在意應主動聯絡會快些.
頂部
phobe
薄霜

UID 2072
精華 0
積分 1260
文章 13
閱讀權限 80
來自 MALAYSIA
狀態 離線
真 的 还 可 以 吗 ? 他 很很生 气。 。 。 我 说 什 么 他 都 不 要 听 。
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
你可請長上幫忙說好話先緩和氣份.
頂部
phobe
薄霜

UID 2072
精華 0
積分 1260
文章 13
閱讀權限 80
來自 MALAYSIA
狀態 離線
他 现 在 炉 火 焚 烧 , 我 怕 。 请 问 夏 老 师 几 时 才 是 实 当 的 时 候 ?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因你感情出軌嗎?卦上上並無顯示,但他真的失望到想分手.
頂部
phobe
薄霜

UID 2072
精華 0
積分 1260
文章 13
閱讀權限 80
來自 MALAYSIA
狀態 離線
不 是 , 是 我 犯 错。
我 想 他 对 我 真 的 很 失 望 。
我 对 自 己 没 信 心 , 我 一 直 怀 疑 他 到 底 有 没 有 喜 欢 我 ? 还 是 我 一 相 情 愿 ?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
问卦人姓名: 性别:女  现年23虚岁
出生:马来西亚 吉隆坡 经101.43 纬3.09
现居:马来西亚 吉隆坡 经101.43 纬3.09
立春:2006年2月4日7时25分   雨水:2006年2月19日3时17分
惊蛰:2006年3月6日1时35分   春分:2006年3月21日2时30分
求测事项:几时 会 和 好 ?
2006年2月27日21时41分 黄金易园 http://www.hjqing.com
农历 1月30日 星期一
丙戌年 庚寅月 丁亥日 辛亥时 (日旬空:午未)
起卦方式:手工指定
神煞: 贵人─亥酉   日禄─午   桃花─子   驿马─巳

水风井 坎上巽下     风天小畜 巽上乾下
六神  伏 神 【本卦】震宫木     【变卦】巽宫木    
青龙       ▆ ▆父母戊子水  ×-> ▆▆▆兄弟辛卯木  
玄武       ▆▆▆妻财戊戌土 世   ▆▆▆子孙辛巳火  
白虎 子孙庚午火 ▆ ▆官鬼戊申金     ▆ ▆妻财辛未土 应
滕蛇       ▆▆▆官鬼辛酉金     ▆▆▆妻财甲辰土  
勾陈 兄弟庚寅木 ▆▆▆父母辛亥水 应   ▆▆▆兄弟甲寅木  
朱雀       ▆ ▆妻财辛丑土  ×-> ▆▆▆父母甲子水 世

不 是 , 是 我 犯 错。
我 想 他 对 我 真 的 很 失 望 。
我 对 自 己 没 信 心 , 我 一 直 怀 疑 他 到 底 有 没 有 喜 欢 我 ? 还 是 我 一 相 情 愿 ?

不好意思因最近太忙現在才回答你的問題.
因對方本就對這段感情,抱著悲觀的想法,我建議你不如順勢而為,先成為朋友,在慢慢培養默契,互相信任後,在交往會順利些.
頂部