您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 面對財困,失業,快將破裂的婚姻, 請大師指點!!
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
註冊 2010/12/16
來自 溫哥華
狀態 離線
面對財困,失業,快將破裂的婚姻, 請大師指點!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空 |右陰  |天     |左天台孤 身官|
|
微殺官亡 |弼煞  |空     |輔馬輔辰   祿|
|旺平得   廟   
|陷   陷  |     |得        宮宮|
|       破天 48|      47|      46|
       45|
|112-121 碎巫癸巳|102-111  甲午|92-101    乙未|82-91      丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截封三鳳 |             |廉破|
|
機梁路誥台閣 | 陽女國曆 55 年 6 月 27 日 寅 時生 |貞軍|
|利廟廟    
|               |平陷      |
|
  寡     37| 丙午農曆 55 年 5 月 9 日 寅 時生 |       44|
|2-11 宿  壬辰|               |72-81   丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
恩旬 |               |八龍天 |
|
光空 | 水二局[長流水] 生肖[馬] 重 3兩 3錢 |座池才 |
|陷利     
|              |      |
|        38|
流年 99 歲次庚寅 大限庚子 虛歲 45 |      43|
|12-21     辛卯|              |62-71   戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨翡旬天 |武貪|天太天天解天天 ||
|
陽門廉空壽 |曲狼|同陰福廚神哭虛 |使 |
|旺廟    
|廟廟     |旺廟        |得   |
|      
39|      40|祿         41|    42|
|22-31     庚寅|32-41    辛丑|42-51    
庚子|52-61 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/12/17 12:25 PM 編輯 ]
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
後補個人資料:

1.農曆出生 丙午年5月9日寅時(上午)(女)
2. 西曆出生1966 年6 月27 日(0400)
3. 身高: 162 公分 体重: 63公斤
4. 身形:稍肥
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/ 現在比未結婚時肥很多, 可能是服食避孕藥)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? (否)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位---( 面上無)
14. ★詳細出生地點---(香港)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區) 這個不太準,因媽媽不是記得好清楚,大約在早上4點!!
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份---(香港)
18. 出生資料來源---(父母口述)
另請註明:
a.父親出生年(陽曆 1931年)-肖羊(農曆)
b.母親出生年(陽曆 1937年)-肖牛(農曆)

配偶之出生年1957年-生肖猴(農曆1956年12月18日)

19. ★近年發生大事:

:: 2005年5月再開始工作,到2008年8月慘被裁員, 到現在都是無工做
:: 2008年5月開始的婚外情,在2009年6月已經結束

20. 被困擾之病痛:無

後補資料::

【兄弟姊妹情況】1弟2 姊
【兄弟姊妹關係】正常/融洽
【配偶情況】已婚卅〈請說明事件1992年、9月〉
【配偶生肖】猴
【子女情況】1 女卅有否異胞:無卅有否墮胎:無卅其他:
【得子卅女之時間】1995年8月
【疾病卅手術卅意外之公元年份及概況】開刀產女
【出國旅行卅移民之公元年份及概況】1992年10 月由香港移民到加拿大溫哥華,
【過往轉職紀錄及公元年份】1992年10 月移民後無工作
21. ★欲詢問事件:何時才有份比較好的工作??我會離婚嗎??是否命格很差??
22. ★目前居住地:溫哥華

大師, 是否火鈴夾命, 所以運道這麼差 ??  我覺得在未結婚和未移民時, 運程好好多. 由2008 年開始到現在, 事業和婚姻都令我很困擾, 婚外情雖已結束, 但是仍然很痛苦. 我現在只想有份工作, 幫輕財困. 我可以寫講流利英語, 三文兩語都好, 但是這麼到多年來, 只可是找到一些粗重的臨時工, 除了上一份是秘書的工作, 但又只是兼職兩天.

大師, 是否這個大限比上一個更差, 我經常都有想死的感覺, 因為感到太絕望!
對不起, 我已按指示去排盤, 仍然是這個樣子. 懇請大師費神指點一下!!

[ 本文最後由 liushanshan 於 2010/12/17 09:29 AM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

人人求財

居士也缺

婚姻...

請問

先生有婚外情嗎?

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
謝謝紫林居士的回答!! 我不能100%的確定, 但他在2008年中開始, 對我無興趣, 我問他時, 他支吾以對, 又反問我為什麼要這樣問他. 他應該有逢場作戲的.

不過, 我和他的想法越來越遠, 其實, 由開始到現在, 我是百般遷就他, 所以我們從來沒有吵架, 他仍然很滿意現在的狀況, 可是我覺得要這樣維持下去, 我不知道是否可以容忍到尾!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

妳人心地善良.能力好略嫌操煩些

的確文以載道,語能上口

機梁逢陀.總有些遇難逞祥.就是要經歷考練

三方祿權科..總算三奇佳會

上一個大限,也是一祿一忌.不過是靜態,無有引動.

此限坐天同祿忌.凡事吉凶都來去短暫.五日京兆

卻也重逢三奇佳會

2010今年天同二次忌

災難辛勞感多些

不過

文事語文仍視重心

婚姻

本盤結構.並無危機

進入中年..比較不利女生

總要注意裝扮.不使拉沓

還有

男人都喜新厭舊些

有時保持些距離..製造些驚艷

偶而故意 打扮 外出(當然讓他知道)

就去 咖啡廳坐坐也好

故意讓他吃味

居士 善知識˙紫微斗數˙ 陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
再次謝謝紫林居士的回答! 其實, 我從1992年結婚和移民後, 一直不快樂, 整天做家務和照顧家人, 到女兒稍為年長後, 才去找工作. 這就令我更加不開心, 回想在香港時, 已做到經理級, 現在要做粗重工, 很多時, 工友會問我為什麼要做這些工, 又不是不識英文, 我是很難受, 我最不明白是差不多二十年, 我一個比較好的工作機會都沒有, 我自問是有能力人, 又抱著機會是給有準備的人的信念, 常常自我增值, 在決缺乏資源下, 在家自修自學!! 居士, 可以告訴我要到那時才有工作, 現在的財困是因婚外情人而起, 我要盡快還錢, 否則, 東窗事發, 我想應是死期近!!

至於, 我丈夫是一個完全無生活情趣的人, 他很節儉, 只捨得花錢打麻將, 我買十多塊錢的中文書和買給女兒的參考書, 他認為花錢, 但他輸在麻將桌上幾百塊錢的, 就不這麼多錢! 我們結婚18 年, 他從不和我慶祝生日和結婚週年紀念日, 亦從不會送我什麼禮物, 因為上餐廳吃飯花費, 他最討厭出去吃飯 我可以很肯定講, 我倆二人世界上餐廳吃飯不會超過十次. 我看到居士建議的咖啡廳, 他就覺得最花錢, 就算是Starbucks 的咖啡, 他亦會反對.

我不是不會裝扮, 但是只可以在超有限資源下打扮, 其實是沒有必要而且沒有可能, 因為我丈夫在購物時, 只讓我買些大清貨或剩下的貨尾, 就算是尺碼不太合適的衣物和鞋, 他亦會要我買, 我都會聽他的, 因我不想聽到他罵來話去. 他是一個很挑剔的人, 想法很自私, 從不顧別人感受, 何況是明白我的想法.我父母看見感到很反感, 女兒長大後, 亦問我為什麼會嫁給他, 他的學歷和能力都比我低 (雖然我是失業).我對他的一切忍讓, 只是為了家庭的和諧, 不要令父母擔心和令女兒難過!! 可以說我是所有人的磨心, 父母要上餐廳, 他說不, 女兒要買些稍為有品牌的衣物, 他說不需要, 還有很多, 不能盡錄. 我覺得很難做人, 常常聽他們投訴這個那個, 簡直是"好女兩頭瞞"的最佳樣本. 或者有人會講, 忍氣吞聲又一天, 有飯食, 有瓦遮頭, 我還要求什麼, 但是我無辦法控制我內心的鬱悶!!

一切都是我的錯, 我不知道這是命運還是孽債, 丈夫和婚外情人都令我很痛苦, 居士又是否在命盤中看到我內心充滿痛苦和不滿呢?坦白講, 和婚外情人分手後, 我已覺得所有美好的希望都消失, 連幻想都不容許我有!! 有時, 我想東窗事發可能更好, 可以立即離開這無意思的婚姻, 不用再做夾心人.

居士很對不起,我在此大申訴, 但是這些痛苦我又可以和誰講呢? 在這裟婆網絡世界中, 我已把您當成是我唯一的知己. 我深知這是免費服務查詢, 待我銀根稍鬆時, 必奉上潤金, 請求詳批!!

再次感謝居士對我的鼓勵. 居士所講的"五日京兆, 卻也重逢三奇佳會", 我會銘記於心, 希望可以否極泰來, 我必定到此反馈.

為求心靈得到安慰, 已開始拜讀居士的命運和修行文章, 希望可以減輕我執!!

[ 本文最後由 liushanshan 於 2010/12/18 09:17 AM 編輯 ]
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
我丈夫是不會關心我和誰上街的, 最重要的是我可以準時回家做飯給他.  

有一次, 我患了"生蛇症", 那個襲擊神經線的病, 真是痛到不能形容, 我服用了最強勁的止痛藥都仍然很痛, 到了吃飯前的一小時, 他就表示不想出去買飯盒, 我只好起床煮飯煮粥.  

他放假都是在麻將桌上過, 所以我有這麼多時間自學!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

那妳的問題

服侍他太好了

讓他無憂慮

我不是要你打扮花枝招展
但是
要能讓男生 眼睛一亮
讓他發覺 妳的好

記得

妻不如妾

切不如搶

搶不如偷

偷不如偷不著

這...

就是 距離感

居士 善知識˙紫微斗數˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
謝謝居士的回覆和建議!! 由結婚開始, 我一心要做一個好老婆, 但忘記了婚姻是要兩個人維繫的, 只是盲目地做到最好, 好似我彈琴時追求完美一樣,  結果是我太過遷就他, 令自己到了窒息的地步. 至於他從不關心我和了解我, 這是事實, 亦反映他自私的性格.

我想這婚姻是沒有改善的可能, 既然您說沒有危機, 我只好忍受下去, 或者我比較短命, 很快可以解脫!! 我曾寄望婚外情人可以帶我脫離困擾, 但是已經完全沒有希望, 我只好幻想他帶我去台北市和您見面, 我曾經和他到台北市洽商, 這是我一生中最美好的回憶!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

居士說本夫妻宮無大礙

原是勸和不促離

聽你一說

此限42-51庚子

卻是夫妻宮飛出天機化忌自沖

2011還有個關卡危機

抉擇

就看妳自個兒

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

聯絡
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
再次感謝居士的回覆!! 我深明居士勸和的好意!! 對於離婚, 我覺得是很可能發生的, 因我對他已有忍無可忍的感覺, 而當他一知道我虧空家當時, 應該會拿起菜刀斬死我. 以我的推測, 離婚是很有可能. 不過, 我離婚後, 又不可以和婚外情人一起, 似乎很無意義, 看來是很難抉擇!!

我從八字看到, 我很大機會孤獨終老, 因命犯孤鸞, 又夫星被合, 有等於無. 不知道, 在斗數命盤中, 是否帶有這個訊息?? 是否天機天梁主離別呢??

[ 本文最後由 liushanshan 於 2010/12/18 06:08 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

紅塵人生

究竟彼此

是來

報恩?

討債?

佳佳有本難唸經

功課各自不同

機梁雖有煞

不逢空劫

還不致那樣孤

趁年齡還輕

價值觀

要自己下

免得人老珠黃

聯絡
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
非常感激居士給我的勸告!! 其實, 從結婚開始到現在, 我每天都是服務身邊的人, 自己家和夫家的, 有病的, 紅事白事都由我擔當, 這些厭惡性的工作, 要犧牲自己休息和娛樂的, 有誰會願意做? 我做過一次, 好自然要繼續做, 發展到今日, 他們好似不需要理一樣, 而我身心皆疲. 我身邊的人, 在我眼中, 全部都是怨親債主, 婚外情人當然是其中一員, 只不過他是唯一能夠觸動我的心, 使我可以暫時地透一口氣, 尋回自我.

這樣的生活, 我知道是來還債的, 自己的個性都要扭曲來迎合不同的怨親債主, 我已經對以後的日子不抱希望, 過得一日是一日, 不用過就更加好. 我的價值觀更是永不成立, 因為我沒有選擇, 就算是有, 亦是怨親債主送給我的!! 這是我對自己一生的理解, 或許是誤解吧!

我真心感到不好意思, 要居士費神, 又要聽我大發牢騷!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

人生有八苦

居士居然就像個醫生(醫命)

為誰辛苦 為誰忙?

妳呀

這天梁星

懶的打字,轉貼網文….參考

天梁星的本性:

天梁星就像清高的雲朵澤被大地,因此他們天生擁有成熟、耿直的想法,形象上也比較老成,在社交場合不會因為害羞而怯場,能很自然的穿梭其中,所以通常外在 人緣還不錯,也屬於風頭健的類型。他們也習慣照顧別人,做事有調理,當然,假如遇到會反過來照顧他們的人,他們也會很享受那種感覺。

天梁星的缺點:

他們比較自負,自負的原因在於個性早熟且眼光往往比周遭的人看的遠。然而自負有時會成為他們與人相處的隔閡。

如何欣賞命宮有天梁星的朋友:

天梁星的人思路清晰,行事作風隱含哲理,與他們的相處經常感到若即若離,原因在於他們有保持安全距離的天性,不喜歡與人有利益糾葛,且風格不容易改變。當您瞭解他們的天性之後,您就會學習到他們看事情的角度。

自己命宮有天梁星,要注意什麼:

人際關係是助力也是阻力,當您能掌握表象與有深度的人際關係,就會脫胎換骨。
趣談天梁星

天梁星是耿直星,特質是正直、豪爽、早熟、熱心。天梁星坐命的人 通常思想比較清高,這裡所謂的清高是有點脫俗的氣質,不會隨波逐流,只要心中有定見,就不會隨意因為利益而改變。他們一般來說口才都很好,也喜歡跟人談論 時事或是鬥嘴,而且因為他們早熟的特質,通常比起同年齡的人講話都多了些份量,自然除非你也天賦異稟,否則是很難辯贏他們的囉!

天梁星的代表人物是伯夷與叔齊,在武王和姜太公出發去討伐不道的紂王時,他們兩人認為這是叛逆損壞倫常的行為出面制止,商朝滅亡之後還恥食周朝米食,絕食 而亡。天梁星就是具有這樣耿直而且清高的特質,當然,從故事中我們也很容易發現,假如清高過頭或者是因認知錯誤而執著過頭時,就會變成頑固的石頭,這的確 是天梁星的你們要注意的一點。

天梁星又稱老人星,坐命的人思想早熟且有長輩緣。他們雖然有長輩緣,但同輩緣可是挺糟糕的,經常會有被扯後腿的狀況發生呢!他們的分析策劃能力強,也有領導能力,只是天梁星衡量事情大多只是用自己的角度來看,有強烈的擇善固執的傾向,所以溝通問題也是他們常遇到的壓力。

天梁星的人雖然很有思想潔癖,但自己家的事反而不太管,有時家裡還會有點髒亂或是不修邊幅,其實他們並不是不愛美,只是想到要整理家裡就有點懶而已,他們總覺得不要花太多時間在這種小事上,實在是太沒意義了。

感情上,天梁星的人都很理性,而且不太主動,所以感情生活大多比較單純。由於他們都具有愛鬥嘴的特性,要當他們的情人,當然也難免要兩天一小吵,三天一大吵,不過說真的,只要瞭解他們耿直與成熟的心智,要好好相處其實不會很難的喔!

http://www.lifedna.com.tw/starMore.php?n=12

聯絡
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
敬愛的居士, 我真是無限感激您的再次回應!!

我在過去的一兩年來,有看佛經, 希望從中學習放下或者減輕自己的貪、嗔、痴, 當看到人生有八苦時, 非常感慨!! 我個人覺得愛別離最苦, 因為眾裡尋他千百度, 您找到他, 他又和您有感應時, 但要分手, 這種痛苦真是超過其他的苦!! 有時, 我越想做到"放下", 就越辛苦, 又會想為什麼我不可以積極去爭取呢?? "接受"和"放下"難道是我唯一的無奈答案?? 我亦知道這一切都是因果報應!!

我承認我是一個自負的人, 經常看不起人, 因我知道自己的能力, 而且要求自己不斷進步, 我閱讀很多書, 術數, 宗教, 哲學, 連小女的教科書亦不放過. 至於人緣不錯, 口才很好, 思路清晰, 分析策劃能力強, 也有領導能力, 對這些讚賞我絕不面紅, 不過亦造成我感到懷才不遇的痛苦.

至於個性清高的特質, 無疑是最大的缺點, 因我不愛錢, 所以專揀窮光蛋, 更造成今天的財困. 感情上, 我一點兒理性都沒有, 由年輕時到現在一把年紀, 從未改善過, 每每愛得痛苦和後悔!!

居士身為術數師, 自不然成為醫師, 我想居士不時會給問命的人希望, 或者他們情況不是很樂觀, 亦會給他們少少鼓勵, 不會令他們感到絕望的!! 可能居士命有天醫星, 以術數師身份, 為眾生醫治心理病.

居士為我這問題少婦解答, 送上建議和希望, 何嘗不是一種修行, 簡直是大開眼界, 看看問題少婦的貪、嗔、痴這麼嚴重, 將來的結局可能是您教學的最佳case study!!

居士您花的時間是一定有功德的, 您就好心繼續打救我吧!!

[ 本文最後由 liushanshan 於 2010/12/19 05:05 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

其實

妳的感悟

也正是世間紅塵寫照

俗說:

徒善不足以為政

只有單純作好人..是做不了大事的

因為 孤高偏執..

妳閱讀很多書, 術數, 宗教, 哲學,

知識越高 我執將會更深

知識不能轉為智慧

只會從自悲轉為自負

離群更遠

自負轉為自困

所謂難得糊塗

可是..

社會又教壞我人

人善被人欺

末法界..

怨憎會 愛別離

只能從累世業力果報 解釋

如果用’…

將來禁不住

知命 順命

運命嘛..

對得起自我良知

能坐下來雙方溝通

否則

自求多福 斯無悔懊

每個人都有此生功課

….

要自己做 自己承擔

聯絡
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
敬愛的居士, 我明白知識是不能轉化為智慧, 所以我研習佛法, 希望減輕我執和習氣, 這個過程有令我改進, 亦有令我更加氣餒, 更加憤世嫉俗, 憎人富貴厭人貧. 我的思想鬥爭, 用多角度去觀察和理解, 最後, 我的答案是命運, 如是因, 如是果, 即是所有的關係都套落在因果上, 這是我在最痛苦時, 叫自己息懷的方法, 我只好認命吧!

我基本上是知命和順命, 所以我"忍", 因為我沒有選擇, 只好等命運安排吧! 至於運命, 我看不清前路, 而且已是盡頭, 我想不到怎去運命, 不過, 無論出了什麼情況, 後果由我承擔!!

在日常對話, 雙方溝通已是問題, 表達和理解是不同程度, 要得到雙方的溝通, 真是難度很高.

有時我想, 這段婚姻好似還債給他, 或者我刑期已滿, 可以出獄, 說真的, 很多人都覺得我和他不合襯, 如果是先認識我的人, 很難相信他是我的丈夫. 我的婚外情人是派來送我去死的, 我應該已到人生盡頭, 最怨孽是, 他和我真是超合襯, 心靈相通, 難怪我為他去死!!

非常感激居士對我的勸告, 我會加以思考, 想想是否還有機會去運命.

"每個人都有此生功課 , 這…. 要自己做 自己承擔"

居士這句話, 我會銘記在心!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
現世報警示-

突然想到

怎地

你我 竟然會在這個話題上 談這多

一直在想妳的文句

我的婚外情人是派來送我去死的

看來

你們夫妻倆

都出現Love affair

誰先誰後?

彼此互為因果?

記得有通靈人說

現在上天改變果報

現世報

這樣或許彼此要有省悟

彼此都能悔悟

或許算是個 警示 吧

也許

網路無遠弗屆

就當作一個

上天安排

大家引以為惕 實際案例吧

聯絡
頂部
liushanshan
小雨

UID 55080
精華 0
積分 2280
文章 50
閱讀權限 100
來自 溫哥華
狀態 離線
謝謝居士的回應!! 我不知道這是累世果報或是現世報. 可能上天真是改果報為現世報, 您看看有這麼多天災人禍.

" 我的婚外情人是派來送我去死的" 這一句, 我覺得非常貼切, 我想不到有更好的形容詞. 對我來說, 遇到他, 就是要經歷痛苦, 或許這樣我才能省悟, 或許這是逆加持, 最高級的修行方法, 可是我接受不到!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

累世因緣 此世現

無明行識 愛取有

現世造作 果報前

知錯懺悔 不再來

云云紅塵 迷中出

聯絡
頂部