您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 虎屬 本名 黃資育 有些男性化,請教老師
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2006/2/16
狀態 離線
虎屬 本名 黃資育 有些男性化,請教老師

老師您好
   過年時  我母親說我本名男性化 怕脾氣不好 太固執
   建議 我改名  說是這樣會更順一些 還能幫到家裡與先生
   想請老師幫我看一下
   我的本名  黃資育  屬虎  63年12月16生 子時
       想改成  黃心愉
   我先生是屬狗的  姓鍾

麻煩您囉

[ Last edited by 紫林居士 on 2006-3-7 at 18:07 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
母親說妳本名男性化 怕脾氣不好 太固執
這大人了.有嗎?
甲寅虎屬黃資育
名字看是有些男性化.讀音還好ㄋㄟ
[黃]
屬虎生在[黃]家.有虎落平原潛在影響.
出嫁與離鄉背景.比較有自我天地.
[資育]
晚婚嗎?夫君退位.先生是屬狗的.倒是居次.相處融洽.
有上班嗎?知進退則安.個性倒不會如母親所說那樣{脾氣不好}才是!?
財源還豐富.約略是先生交付託管…[財務部長]是嗎?
[心愉]
會讓妳有上班創業的傾向!?目前??
愈求多些.但是又有些裹足??
宜職業婦女.就看先生想法了?!或許他有話要說!?
未知夫君全名?
以上研究分析.供參考!
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.僅供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨
[紫林居士-黃半仙] 善知識2006-2-17

[ Last edited by 紫林居士 on 2006-2-17 at 17:57 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
狀態 離線
母親說妳本名男性化 怕脾氣不好 太固執
這大人了.有嗎?--------------------------有點小固執 有下床氣
甲寅虎屬黃資育
名字看是有些男性化.讀音還好ㄋㄟ-----------那我放心了 可能母親嫌我太大而化之 哈哈
[黃]
屬虎生在[黃]家.有虎落平原潛在影響.
出嫁與離鄉背景.比較有自我天地.
[資育]
晚婚嗎?夫君退位.先生是屬狗的.倒是居次.相處融洽.-----------我算早婚 先生對我很不錯
有上班嗎?知進退則安.個性倒不會如母親所說那樣{脾氣不好}才是!?-----------有上班
財源還豐富.約略是先生交付託管…[財務部長]是嗎?-------------------我們算各管各的
[心愉]
會讓妳有上班創業的傾向!?目前??---------------------因公司有些問題 想轉換工作
愈求多些.但是又有些裹足??---------------------------有一些  因為顧慮太多
宜職業婦女.就看先生想法了?!或許他有話要說!?-------------他贊成我工作 畢竟經濟要顧
未知夫君全名?  -----------------------我先生 叫鍾俊杰  
以上研究分析.供參考!
居士之言出美意.若有拂逆望包涵
半仙扮仙隨緣說.僅供參考貴有得
以上說言細心尋.隨緣隨說看取捨

謝謝老師解析 心理安定多了
母親可能因為這次工作發生問題太多 不好處理
怕我壓力太重  才想說改名字 讓以後順一些
我回家跟她說一下  把那名叫成偏名好讓她安心
畢竟也是為我好
麻煩老師了
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
黃資育,黃心愉.
倒是沒有太大差異.[心愉].的上進心強些.欲求多些.
不過已經[有點小固執].注意不要再強化它.就沒有關係.
先叫成偏名,等有比較好的改善.在談改的問題.
說到[幫到家裡與先生].這於經濟上說.倒是哩.
先生 叫[鍾俊杰]屬狗的.呵呵….忠於內人喔!難怪對妳很不錯.
就是進取心沒有妳好.是嗎?
先生會常煩惱母親.或是偏頭疼.不太好入眠現象嗎?
[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
狀態 離線
老師您好

原來新名真能幫到經濟 我會先用偏名來叫
真是謝謝老師的解答
先生常會說 我是虎落平陽被他這隻犬收服  所以會對我好一些 @.@
進取心方面 他是算懶的變動 認為能維持現狀算幸福囉  
會煩惱母親是有一些  因為他是獨子  婆婆當然會愛護有加 隨時提點
老人家的心意  他也知道  不過久暸 他也有些小煩 會跟婆婆鬥嘴
偏頭疼不好入眠是真的  老師真是厲害
我們試過很多方式  都沒啥用
不曉有沒啥改善方式?!
謝謝老師
頂部