您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請教工作方面
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
註冊 2006/2/16
狀態 離線
請教工作方面

老師您好
       之前有麻煩您幫我確定出生時辰
       現在想再次麻煩老師解惑
       目前工作環境有一些變數發生  股東之間紛爭很大
       投資失利   礙於週轉不靈 目前勉強維持
       雖舊東家直說 撐過這2.3月 就很穩暸  但透過些小消息
       怕是撐不下  且後續善後問題怕很麻煩

目前我也有找些別的工作機會  種類多多
       不曉 我今年這次工作危機 幾月才算穩定過關 轉哪一行會好些?
       麻煩老師了
       謝謝

不好意思 因網頁有問題 先附上約略資料

附上資料
------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|武破天孤        官|太天天解台三天  奴|天天天          遷|天太天天天截八  疾|
|曲軍廚辰        祿|陽傷官神輔台貴  僕|府鉞喜          移|機陰刑馬使路座  厄|
|平平            宮|旺              宮|廟  廟          宮|得利            宮|
|科權            36|忌          龍  35|                34|          鳳天流33|
|82-91         己巳|72-81       池庚午|62-71         辛未|52-61     閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天文陰天喪      田|                                     |紫貪天空破      財|
|同曲煞哭門      宅| 陽女國曆  64 年  1 月 27 日 子 時生 |微狼福亡碎      帛|
|平得            宮|                                     |旺利            宮|
|                25| 甲寅農曆  63 年 12 月 16 日 子 時生 |                32|
|92-101        戊辰|                                     |42-51         癸酉|
------------------  命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁  ------------------
|鈴左擎天天天咸  福|                                     |巨文翡白華      子|
|星輔羊空才壽池  德| 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重  4兩 1錢 |門昌廉虎蓋      女|
|利  陷          宮|                                     |陷陷            宮|
|                26| 流年  93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲  31 |                31|
|102-111       丁卯|                                     |32-41         甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天祿封          父|廉七火陀天紅寡身命|天天恩旬        兄|天地地右天      夫|
|月存誥          母|貞殺星羅魁鸞宿    |梁姚光空        弟|相劫空弼巫      妻|
|  廟            宮|利廟得廟  廟  宮宮|廟              宮|得              宮|
|                27|祿          旬  28|                29|                30|
|112-121       丙寅|2-11        空丁丑|12-21         丙子|22-31         乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生63年12月16日子時( 中午)  
2. 西曆出生64年1月27日
3. 身高158公分 体重52 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少?--沒
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般
12. 面形---(方形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家台灣省嘉義市)
15. 出生時間(當地出生時間)---(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. 近年發生大事: 娘家父親身體狀況不穩 時好時壞
20. 被困擾之病痛:心悸 筋骨痛 感冒
21. 欲詢問事件--- 工作轉換是否順利
22. 目前居住地 桃園
頂部
黃子程
彩雲

UID 57
精華 0
積分 9490
文章 83
閱讀權限 120
註冊 2005/6/11
狀態 離線
子時是晚上11點到凌晨1點喔
可以進一步說幾點幾分出生嗎
頂部
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 黃子程 at 2006-2-16 12:45 PM:
子時是晚上11點到凌晨1點喔
可以進一步說幾點幾分出生嗎

您好
  切確時分不曉的 父母只記得是子時
  之前有發問 應算接近一早的子時 (對不起  我不太會形容  T.T)
  希望笨拙的形容  老師看的懂
  謝謝您
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
斗數子時有分當日與次日

重新整理一下盤
斗數子時有分當日與次日
(呵~~最近都是這種...曖昧的盤>>閏月與子時盤)
;)
僅貼二盤
[紫林居士-黃半仙] 善知識

圖片附檔: 子時當日盤.jpg (2006/2/18 03:06 PM, 251.6 K)

圖片附檔: 子時次日盤.jpg (2006/2/18 03:06 PM, 263.81 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
ps.
[之前有發問]>>請問貼在何處??

聯絡
頂部
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 紫林居士 at 2006-2-18 03:16 PM:
ps.
[之前有發問]>>請問貼在何處??

老師您好
    我之前是2004年在Destiny 命理網與您有緣相遇
    截取當時的問答 讓老師參考
//////////////
您好  
關於您的問題
1.妳大眼睛.眼神銳利有神----大眼對 眼神朋友也說過 不過我自己散光嚴重沒啥感覺
2.個性剛毅.有主見,重感情 -----對 算固執吧 非要傷到了才承認錯了
3.做事專注.投入,興趣多而雜.有人說你工作狂嗎---對有興趣的事的確是這樣 說過很認真負責之類的
4.情緣早(我是說你感情早熟)但是結婚經歷過程並不太平順,夫妻間磨擦多些.---感情早熟若是指很早談過戀愛就對 若是跟先生就不太對 先生是我第3個男友進而結婚的 結婚過程除了我很慌忙 2家人倒都很平順 摩擦方面約1年3-4次 都是些生活小事 3-4天又好了

5.外緣尚好.但是偏女性長貴助者-------外緣這我沒啥感覺 讓我學習受益很多的是女性居多沒錯

為了推盤.我再推測此盤結婚時間可能
1.1999虛歲26,如果是此年,可是意外懷孕結婚.而且可能剖腹
2.2000虛歲27,那就是幾經波折.於此年結婚
我是在1997年結婚 虛歲忘了是幾歲 1998年足月 胎位不正剖腹產
若需要在補充需要的資料 請告訴我喔 謝謝您

謝謝妳的回應
我見
1.1997年結婚的話.因為會紅鸞天喜.是有此現象.本來是有看到.呵呵這個本夫劫空.讓我判斷會有波折.而往後推.倒是有些閃失 .(不過問個比較不禮貌問題.我前推’意外懷孕結婚’可是在此情形之下?你可以不回答 )
2.對於妳的一些推論.此盤大致是正確的
3.你會想創業求變.是因為今明兩年.正是跨一個大限關鍵年.由於引力牽引.會讓你有此念頭.如果沒有預先預測告知條件下.明年該會有不得以而下決定變動.
4.只是我看出此變動可能造成經濟上困境.
5.我的建議.除非經濟安全係數具足.或者不得已環境之下.能不變動就暫時不要變動.
6.茍如是.財務計劃要先做好準備.
/////////

以上是當時老師的解析建議 我應算次日子時(接近白天)
希望我沒記錯
算算又2年暸 又是為了工作來叨擾老師
麻煩您囉 ;)
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
哈~~~
是這篇 [淺水美人魚]

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=734995&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1&vc=1#Post734995
[最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看]
妳子時生於斗數比較有爭議
好像我是用當日盤看的喔;)
妳前些日子.接著也再D網貼問呀!

聯絡
頂部
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 紫林居士 at 2006-2-20 05:11 PM:
哈~~~
是這篇 [淺水美人魚]

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=734995&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1& ...

老師您好
讓老師見笑了  算是深海魚啦
哪天有提問
不過不曉是我提問方式太笨拙還是哪邊應對方式不對
感覺不到 我要的答案
還是說  有答案 我看不懂  (我太呆了...)
所以又來叨擾老師
真不好意思哩..;)
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
斗數與姓名學

哈~~~
原來姓名學問的這也是妳
;)

虎屬黃資育本名男性化想改成黃心愉
http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=582&fpage=1
老師您好
   過年時  我母親說我本名男性化 怕脾氣不好 太固執

女命[廉貞七殺+火星+陀羅]
連名子都有些吻合
我也說[名字看是有些男性化.讀音還好呢.]
原來有[化祿+魁鉞]之助喔!
算是再[核盤]吧!

聯絡
頂部
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
狀態 離線
老師您好
   希望沒給老師帶來麻煩
   我問題可多哩  
   老師別見我就頭疼喔
   不曉老師對工作有何建言
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
Q:[今年開春後 公司有些事情發生 讓我不曉該待者維持現狀還是不待 換新工作環境好?
    這有關係到經濟 讓我很困惑]

此盤目前關係有些複雜.
的確是面臨[經濟困惑]
今年轉入另ㄧ個十年運.正是太陽化忌財帛宮.
此外又牽涉到工作環境更迭轉折.
還牽涉到居所問題.
沒有詳細望聞問診切.
如何輕率回答這樣重大問題.
請問
是公司有所調動計劃嗎?

聯絡
頂部
zontrr
凝露

UID 3350
精華 0
積分 480
文章 10
閱讀權限 80
狀態 離線
老師您好
   這次不算調動
   是普遍的大陸投資失利  股東之間紛爭不斷  現要明算帳分清楚
   整個公司要打散重組  目前錢關週轉不靈
   雖大老闆說撐過2.3月 就好了 不過 根據一些小消息 就怕 有很多爛攤子未爆弹
   (大老闆的爛攤子)
   是輪不到我們揹 不過倒楣是員工   
   大老板對員工是不錯   但若錢關難過我們無法挺他依輩子
   不曉該待者維持現狀還是不待 換新工作環境好?
   所以  慌忙之下 才來叨擾老師  整天問問題囉  
   望老師海涵;)
頂部