您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [認]字測女兒何時保母身邊回來認我
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[認]字測女兒何時保母身邊回來認我

紫林居士 於 友網 Destiny 命例 文章

[]字測女兒何時保母身邊回來認我 

文章標題: Re: ""字測女兒

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1374211#Post1374211

我的女兒是給保母帶24小時, 假日帶回, 現在四個多月,

上上禮拜開始晚上睡覺時間到就嘶吼狂哭, 呼天搶地哭到看見保母才會停

...這幾天更是認保母認得厲害。

現在假日帶回也只能相處短短的白天時間, 晚上又要看著她回到保母身邊....
雖然知道帶24小時這是難避免的結果, 但心還是很痛。

我想用""字測女兒甚麼時候才會回來認我。

我是68年次 羊女
女兒是99年次 屬虎

發表者: murphywu  10/19/10 11:22 PM

…………………………..

詩云:
母女兒 保母間
上 隱難

女以好之 子以言
人母
之 思無悔

毋意毋我 寶姆女
勉之 卯

說曰:
母女連心 教誨親
多所親近 言心道

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

姓名學˙紫微斗數˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

…………………………………

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

哇半仙您好~~非常感謝您的解惑!!!

不過因為文言文我比較看不懂, 能不能再麻煩您一次以白話說明詩意,

感恩很大!!!!
張貼者: murphywu
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

簡以言之...

多找時間與女兒相處重要的是
付出真忱愛心
這樣的話兔年勉以相[認]之

:

毋意:
與人為善廣納建言,不堅持自己不及別人的意見。
只要見解獨到,就要見賢思齊捨棄己見,

毋我:
事事先替人設想,既然是謀事,就該為事著想。
捨己從人,與人為善,(屏除自我重視..官心多些再女兒身上)

[附錄]

子絕四:毋意、毋必、毋固、毋我。
毋者無也。

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

姓名學˙紫微斗數˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/10/24 11:20 AM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部