您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想問今後人際跟感情 還有學業 運勢
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2010/10/17
狀態 離線
想問今後人際跟感情 還有學業 運勢

老師好~~
我想問關於今後我的人際關係 感情 還有學業

1.從以前到現在我的人際關係一直都很差 雖然有朋友但也就這幾個 總是很難交到新的朋友~~~~ 常常覺得自己好像隱形人

2.還有我的感情問題~一直都是處於單身狀態想問老師另一半我的緣分何時才會出現? 可以知道是什麼樣的人嗎 越來越老了阿

3.還有關於學業~~恩~前前後後休學2次現在復學了 又有點讀不下去的念頭我讀的科系又是保險金融管理沒興趣我的個性也不適合雖然我還是每天傻傻的去上課~
請問老師~我之後會讀的順利嗎?? 還有今後運勢會如何呢??
 感覺我問了好多 麻煩老師了~嗚
------------------
紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天孤    |天解鳳翡 |紫破|天龍 |
|
存喜空辰    |廚神閣廉 |微軍祿|傷池 |
|廟廟     
|廟陷       |廟旺     |陷     |
|        18|
        17|      16|      15|
|102-111 丁巳|92-101      戊午|82-91   己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
  |                |   |
|
  | 陽女國曆 78 年 1 月 19 日 戌 時生  |   |
|旺 廟     
|                 |旺     |
|        19|
戊辰農曆 77 年 12 月 12 日 戌 時生  |     14|
|112-121   丙辰|                 |62-71 辛酉|
------------------      
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
武七天天天 |                |天恩天旬 |
|
曲殺官福壽   | 水二局[大溪水] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |使光虛空 |
|利旺     
|                 |旺     |
|        20|
流年 99 歲次庚寅 大限乙丑 虛歲 23 |    13|
|2-11     乙卯|                  |52-61  壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天三天 |空寡破 |文火截封八|廉貪天旬身財|
|
同梁馬月台哭 |亡宿碎 |昌星路誥座|貞狼巫空 |
|利廟平    
|廟       |旺得陷     |陷陷宮宮|
|      
21|         22|     天 23| 祿科    24|
|12-21     甲寅|22-31   
乙丑|32-41   貴甲子|42-51    癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/10/17 08:44 PM 編輯 ]
頂部
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
老師我不太會用><

我的盤怎麼改都不對

還是好亂喔

可以請老師幫我看嗎?

1989/1/19 女 戌時
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

~~傻莉

一下子 問這多

就怕盤有差

請問:

個性很強?

常遷移住住?

或是

寄宿外頭?

財運不差

抽籤摸彩 常有中?

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #3 紫林居士 的文章

哈哈 現在才發現我的英文錯了 是sherry才對orz(我蠢)

回老師~~
個性強 恩恩 我是呢
我很好強
某些地方如果輸給別人我會有些不甘心
而且我覺得自己很固執 也很愛鑽牛角尖
我很乖 很少外宿過 哈哈
遷移喔
房間的擺飾..床 書桌之類的倒是比較常在換位置
抽籤摸彩@@
樂透之類嗎?
很少在碰這些 所以也不清楚
orz~~(感謝老師回答)

[ 本文最後由 sharry224 於 2010/10/17 10:29 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

此盤還有些真是妳的

感情問題~一直都是處於單身狀態

這年輕

老師你這年齡..也沒有牽過女孩的手哩!

妳嘛

去年該有情緣呀

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙
[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/10/17 10:57 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #5 紫林居士 的文章

呵呵~

現在都跟18歲的同學上課

我是姊姊

(老師人真好 )

去年~~~~~

是有個7-8歲的男生~~

但是我覺得他應該是把我當成他的妹妹吧

當然我也不喜歡他囉 呵呵

那之後呢><
頂部
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #6 sharry224 的文章

(補)是大我7-8歲的男生~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

回首揮手 不喜歡

之後….

柳暗花明 生姿

卻見

機逢暗影 舊印象

或許

奮起一搏 膽邊生

然而

木搖曳 左右擺

竟是

本夫紫破 肘變異

聯絡
頂部
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #8 紫林居士 的文章

回老師

我~~我看不懂意思

是好還是壞~~??感覺是不好的
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

起起落落 船湖心

該來當來 自會來
把定爾心 善分辨

聯絡
頂部
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #10 紫林居士 的文章

恩恩

感謝老師
頂部
sharry224
凝露

UID 50780
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #11 sharry224 的文章

吶~~老師~~老師

忘了問 那我的人際關係方面呢

以前到現在我的人際關係一直都很差

雖然有朋友但也就這幾個

感覺對她們來說 我是可有可無的

到了新環境也總是很難交到新的朋友

也有嘗試融入某些人的話題

但是最後結果還是一樣

我覺得在別人眼裡我好像空氣

我講的話別人也當空氣

為什麼大家對我的態度總是這樣

我常常在朋友這塊 受到很大的挫折 很難過

時常感到很孤單 再我需要的時候 身邊一個人也沒有

2.學業方面~~覺得保險金融這科實在不適合我~我應該在讀下去嗎?
有想過重考去讀2專~

不好意思 麻煩老師了

[ 本文最後由 sharry224 於 2010/10/19 04:57 PM 編輯 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

學柔 學會 讚賞

代替

相互比較

交友自來

學業?

妳是何有變化性 科系行業

既然念了

畢業再說吧

重考去讀2~?

今年 蠢蠢欲動

只要不會兩頭空

試試也好

聯絡
頂部