您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問感情,是否還有緣份!!
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
問感情,是否還有緣份!!

老師你好!!
想知道與對方是否還有緣??對方是否也喜歡我??目前跟對方已無聯絡,但在2月3日有遇到對方過,但無交集,因我逃了,對方有看到我!!
95年2月6日晚上12:27  問感情
1.1正2反
2.3反
3.2正1反
4.3正
5.1正2反
6.2正1反
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
問卜事:感情占卜時間:2006年 2月 6日 0時   丙戌年 庚寅月 丙寅日 戊子時
旬空:戌亥
貴人:亥酉
咸池:卯
驛馬:申

兄弟 辛卯   ─  ─  世  庚戌 妻財 青龍     ─  ─         
子孫 辛巳   ─  ─。    庚申 官鬼 玄武     ─── 丁酉 官鬼
妻財 辛未   ───      庚午 子孫 白虎     ───         
妻財 甲辰   ─  ─。應 庚辰 妻財 螣蛇     ─── 己亥 父母
兄弟 甲寅   ─  ─       庚寅 兄弟 勾陳     ─  ─         
父母 甲子   ───      庚子 父母 朱雀     ───         
伏     神   震木八純卦─震為雷            坎水四世卦─澤火革

老師你好!!
想知道與對方是否還有緣??對方是否也喜歡我??目前跟對方已無聯絡,但在2月3日有遇到對方過,但無交集,因我逃了,對方有看到我!!
他對你是有意思的,但他目前心中已有對象,我想你若想戀愛,應先問清楚些,是否心中那一位已成過去,若要交往是可行的,但你們的價值觀似乎不相同,還是需要適應一段時間喔。
頂部
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
謝謝老師!對方心中是否已有對象,我並不知道,一開始是由他的親友想要介紹我們認識的,他也表現的很積極,但目前我們已無聯絡了,聽對方親友轉述對方是因為本身太矮,而不敢在與我聯絡,我也不知是否為真?所以想請問老師,我是否該放棄另覓對象,不必太執著!!或者如何才能牽起這個緣??
自己的感情何時才會有人出現??對方會是什麼樣的人??

[ Last edited by 清晨 on 2006-2-11 at 20:51 ]
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
身材在互相欣賞的人眼中並不是大問題,你當然可以放棄,也可以主動與他聯絡,就可在續前緣.
你卜的卦是有對象的,無對項需另在卜而且問法不同, 怎能用一卦解決所有的問題呢???
頂部
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
對不起老師!麻煩你嚕∼
另卜一卦,在麻煩老師為我解卦
95年2月12日上午11:45 問感情(無對象)
1:3反
2:3正
3:1正2反
4:3反
5:1正2反
6:1正2反

[ Last edited by 清晨 on 2006-2-21 at 00:18 ]
頂部
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
麻煩老師!

不知老師是否能在幫我解卦!!
頂部
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
老師∼∼終於等到你了∼

QUOTE:
Originally posted by 清晨 at 2006-2-21 10:17 PM:
不知老師是否能在幫我解卦!!

老師∼等你好久嚕∼∼終於等到你了∼不知你是否能為我解一次卦∼
那卦是上個月卜的∼我有需要在另卜一卦嗎??
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2006年 2月12日12時   丙戌年 庚寅月 壬申日 丙午時
旬空:戌亥
貴人:卯巳
咸池:酉
驛馬:寅

兄弟 辛卯   ─  ─  世 庚戌 妻財 白虎     ─  ─         
子孫 辛巳   ─  ─     庚申 官鬼 螣蛇     ─  ─         
妻財 辛未   ───。   庚午 子孫 勾陳     ─  ─ 癸丑 妻財
妻財 甲辰   ─  ─  應 庚辰 妻財 朱雀     ─  ─         
兄弟 甲寅   ─  ─。   庚寅 兄弟 青龍     ─── 戊辰 妻財
父母 甲子   ───。   庚子 父母 玄武     ─  ─ 戊寅 兄弟
伏     神   震木八純卦─震為雷            坎水歸魂卦─地水師

問卜事:感情

老師∼等你好久嚕∼∼終於等到你了∼不知你是否能為我解一次卦∼
那卦是上個月卜的∼我有需要在另卜一卦嗎??

不好意思沒看到你的問題現在才回你,一個卦有效為六個月,所以還不遲,依
卦象看你因過去不愉快的經驗,而對感情沒有安全感,所以目前只想戀愛,但你心裡所想
要的對象,似乎以經濟基礎為重點,這位對象目前或許在你心中已有屬意者,在農曆三月
份到七月,才會有較進一步的發展喔。

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2006-3-22 at 10:49 ]
頂部
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線
不會,很謝謝老師為我解卦!!真的很感激........
老師,的確我目前只是想戀愛而以,至於結婚~我也不知自己是否是因為家人關心,而為了結婚才想結婚,思緒反反覆覆的。以經濟基礎為重點,這也是順從家人的希望,至於心中有屬意者~可老師目前我心中的那位,還是"他"
就不知老師測出的卦,說的也是他嗎??
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
我覺得應是當時你心中仍掛記著他,所以與第一次卜出的同為震卦,應就是他吧,
不妨想辦法聯絡看看
頂部
清晨
薄霜

UID 3122
精華 0
積分 710
文章 18
閱讀權限 80
註冊 2006/2/6
狀態 離線

QUOTE:
原文由 VIVIAN(夏老師) 於 2006/4/9 10:55 PM 發表
我覺得應是當時你心中仍掛記著他,所以與第一次卜出的同為震卦,應就是他吧,
不妨想辦法聯絡看看

謝謝老師,但自己一直提不起信心~在說時間也過了那麼久了~我想對方就算有喜歡我,那感覺也淡了吧~
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
不晚,因辰月正為應期,4/22日後應可印證,你試試看吧.不過若他已心有所屬,就不要勉強,放心
妳身邊仍會出現追求者.
頂部