您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 急問工作運
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
註冊 2005/6/11
狀態 離線
急問工作運

2006 2月 6日 23:36pm

6. 2正 1反
5. 0正 3反
4. 2正 1反
3. 2正 1反
2. 0正 3反
1. 1正 2反

夏老師,我正為換工作而非常煩惱.
我一直有辭職的意思,限於某些理由未行動.
今年想走,但又覺得沒有機會,新公司可能又不好,工資又不高,
我工作多年了,生活有擔子,工資實在不能太低.
我的運氣又不好,之前朋友介紹了工作,那時又不要.現在這機會又沒有了!!

我曾為此起了幾次卦,但心裡還是不放心.
現在起了此卦,希望老師幫忙看看我今年可以離開嗎?
新公司好嗎,工資會高嗎?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
夏老師,我正為換工作而非常煩惱.
我一直有辭職的意思,限於某些理由未行動.
今年想走,但又覺得沒有機會,新公司可能又不好,工資又不高,
我工作多年了,生活有擔子,工資實在不能太低.
我的運氣又不好,之前朋友介紹了工作,那時又不要.現在這機會又沒有了!!

我曾為此起了幾次卦,但心裡還是不放心.
現在起了此卦,希望老師幫忙看看我今年可以離開嗎?
新公司好嗎,工資會高嗎?

占卜時間:2006年 2月06日11時   丙戌年 庚寅月 丙寅日 戊子時
旬空:戌亥
貴人:亥酉
咸池:卯
驛馬:申

兄弟 癸酉   ───      壬戌 父母 螣蛇     ───         
子孫 癸亥   ───。     壬申 兄弟 勾陳     ─  ─ 己未 父母
父母 癸丑   ───  應   壬午 官鬼 朱雀     ───         
父母 甲辰   ───      辛酉 兄弟 青龍     ───         
妻財 甲寅   ───。     辛亥 子孫 玄武     ─  ─ 丙午 官鬼
子孫 甲子   ─  ─  世    辛丑 父母 白虎     ─  ─         
伏     神   乾金一世卦─天風垢            離火一世卦─火山旅

你工作多年為何要換呢?
你今年一月應會有機會變動,若在一月能變動成功,可以在工資上要求到較好的價位,你在原來公司應是受重視的,所以你要換有被環境約束的現象,你不為上司也會為了下屬或同事而留下,想離開似乎不能如願,只有一月份的變動才有可能離開。

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2006-2-11 at 14:46 ]
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
起卦方式:手動搖卦   線上排盤系統
公歷時間:2006年1月27日13時9分  星期五
農歷時間:乙酉年十二月廿八未時
干支:乙酉年 己丑月 丙辰日 乙未時 (旬空:子丑)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—巳 貴人—酉,亥
   離宮:離為火(六沖)      離宮:火山旅
六神 【本  卦】          【變  卦】
青龍 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孫己未土     ▅▅ ▅▅ 子孫己未土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻財己酉金 應
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 應   ▅▅▅▅▅ 妻財丙申金 
勾陳 ▅▅ ▅▅ 子孫己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孫丙辰土 世

夏老師,這是我用網上電腦起的第一卦, 此卦有不同嗎?
現在上班的公司會有什麼變動嗎?

[ Last edited by giveup on 2006-2-11 at 18:51 ]
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
這是問目前的工作嗎?
你很想離開公司,但因需要錢所以拖延, 你也因社會經濟環境影響,還沒有找到好的工作.
與前一卦,可以互通的, 所以你如果在一月未換工作應該暫時不會有變動.
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
現在的是小公司,工作壓力很大.
其實我給自己的壓力也很大, 同事之間,尤其跟老闆之間的矛盾愈來愈大,理念也不同.
我跟老闆一起打拼了這公司好多年,但現在我的待遇跟外面的相差很遠. 去年發生了很多事,令我對公司很失望. 過農曆年的時候,連紅包也沒有.正是心灰意冷.

另外, 奇怪的是,解卦的方法每個人都不同,結論也不同.所以我只好按照自己的判斷去做了.
目前我管不得新公司是否有前景,只需有比較好的待遇,我也會離開.
但機會不盡人意, 我的運氣差了好幾年, 今年也是如此!
頂部