您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 睡在絕命方-身體冰冷腳麻手麻的 案例
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
睡在絕命方-身體冰冷腳麻手麻的 案例

坐南朝北睡在絕命方-身體冰冷腳麻手麻的 案例
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406012206593
此例是我回答奇摩網友.茲分析如下
請幫我看一下房子的平面圖(坐南朝北)
主臥中,藍色的部份為男主人的床位,不知是否因窗子的大的關係(窗子平常都沒開,也加了2層窗簾),就算天氣不是很冷,也常常睡到半夜就冷醒,早上醒來,也是左半身是冷的,右半身是熱的,蓋了3層棉被也是沒用。我本來不信邪,一躺上去,就覺得身體往下沉,睡了一下,不是腳麻就是手麻的,早上醒來身體是冷的,就感冒了,請問是否是風水上出了問題?
另外,請幫忙看一下和室的床位(腳朝窗,可是窗子有加窗簾),會有問題嗎?
還有一點招財的問題想請教各位,開門的茶儿上,放了小型的cd音響,音響上放了紅色的紙盒,紙盒上放了一對龍龜,龍龜上方有假樑,這樣會有問題嗎?
還有魚缸的問題,放在L型沙發的後方(開門的斜對角),放在一個高度約62公分的架子上,這樣OK嗎? 還是有更適合擺放的位子呢?
發  問  者: kaye  
發問時間: 2006-01-22 14:12:40  
-------------------------------------------------
你這坐南朝北.就是[離宅]=東方磁場
此房間位於宅之西北=[絕命方](屬金)
陽宅風水位置本來就差.
男主床位置更是集中在此處.如何會好.

腳麻手麻的,早上醒來身體是冷.
分析....
>>西北乾屬[金]+絕命方又屬金=雙金來剋木
絕命主血液循環不好, 手腳四肢與肝臟屬木.受絕命金剋.
西北為乾,又代表男主人.此[星]來剋[宮].
房間窗戶來絕命金之煞氣
再來命掛也ㄧ定有問題,就是不知出生年次??
([紫林居士註解]:除了依流年轉換睡房.再來就要依命掛調整床向改善)

還有….
大門直接沖到房門.
入口屏風也猶如一壁刀.直切入方門.
公共浴廁也直對著餐桌.餐廳為食物入口居所.身體也不會好
加上前說諸煞,都是對著主臥與男主人而來.焉能無傷??

外煞也ㄧ定有.看看窗外有無[屋角沖],[壁刀][天斬]??
風水分,[外巒頭](屋外形煞)與[內理氣](內局佈置)
根不除.沒有用的啦.

和室的床位.好像壓梁呢??床向還看睡的人而定喔!(出生年次?男女?)
睡此和室的是誰?很喜歡閱讀.學生的話…成績不錯喔!如果有壓梁.那會有壓力的.

開門見廁所.容易犯桃花.
龍龜有效嗎?還是加個屏風吧!

魚缸的問題,放在L型沙發的後方,
>>是可以的.

借問一下…此宅有長女嗎?會比較不順?!愛往外跑.容易意外.?
資料不足.就只能這樣啦!
其他就不細看啦!
歡迎參觀我論壇其他各文...

http://eternity.why3s.net/forumdisplay.php?fid=34
[紫林居士-黃半仙] 善知識
知識+評價:      最佳解答

圖片附檔: 平面圖.jpg (2006/2/6 04:04 PM, 148.48 K)

圖片附檔: 平面圖盤-分析.jpg (2006/2/6 04:04 PM, 215.81 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部