您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想請教事業
deli
凝露

UID 1884
精華 0
積分 500
文章 11
閱讀權限 80
註冊 2005/12/15
狀態 離線
想請教事業

1. 農曆出生69年09月11日19時左右  女
2. 西曆出生1980年09 月11日19時左右(我媽居然說他不太記得了..)
3. 身高---160公分  体重---47 公斤
4. 身形---瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否,一直都瘦瘦的
6. 骨格---較粗,以女生的體格來講,肩膀還蠻寬的
7. 眼形---圓,算橢圓吧    有否眼白多眼珠少? --沒有,樣貌正常
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---不是超濃,但也不稀疏,形狀在眉尾有一點點形成三角
10. 顴骨---算微凸吧,從側面看比較明顯(不知道是顴骨突還是眼窩陷),正面看不太出來
11. 鼻子---一般偏大
12. 面形---算鵝蛋臉吧,沒有特別形狀
13. 廛痣部位--- 這項我看不懂耶..半仙
14. 出生地點---在台北市出生,不過戶口被報到彰化去了
15. 出生時間(當地出生時間)---應該是沒有吧
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份-- 戶籍上是台灣省彰化縣  實際上為台北市萬華
18. 出生資料來源---父母口述
19. 近年發生大事: 大學畢業,踏入社會工作一年餘
20. 被困擾之病痛: 頭痛,膝蓋及腰尾跟右腳板有因車禍挫傷,沒完全復原
21. 欲詢問事件--- 想請問居士未來事業方向,目前有換跑道打算,不知是否順利
22. 目前居住地  台北市

另請註明   

父親出生年(陽曆)---39年次 , 牛
母親出生年(陽曆)---40年次,虎
詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----目前有一影響我重大的女性朋友,69年次,亦屬猴,不知未來是否還會繼續有所交集?

半仙..我排好命盤也存成圖片了,但就是貼不上來...不好意思問這種蠢問題><

在此先感謝半仙的解答!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
代貼二個時辰盤

代貼二個時辰盤
唉~~~
時辰不確定
核對盤比論命更複雜更難
先貼再說吧~~~~~:cool:;)
[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
deli
凝露

UID 1884
精華 0
積分 500
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
居士

出生時辰這我真的沒辦法啊..我又不可能自己記得
我媽是說大概晚上七點左右啦(前或後她不太記得了)!只是我看換算的時辰∼剛好19時是界限,所以才不知該以何為標準...這點真的很不好意思!
頂部
黃子程
彩雲

UID 57
精華 0
積分 9490
文章 83
閱讀權限 120
註冊 2005/6/11
狀態 離線
核對命盤

請問發生車禍時間是否為九十四年農曆六月或十一月
頂部
deli
凝露

UID 1884
精華 0
積分 500
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
車禍發生在92年 及 88年
頂部
黃子程
彩雲

UID 57
精華 0
積分 9490
文章 83
閱讀權限 120
註冊 2005/6/11
狀態 離線
我判斷是酉時

以酉時來論

大命忌沖流疾有跡象
大限官祿己卯文曲化忌沖本命疾厄宮
流年踏上正好是民國九十二年見吉凶

至於八十八年目前看不到關鍵的原因

[ Last edited by 黃子程 on 2006-1-6 at 19:01 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
此兩盤有些差異點

想請教事業?
本來我再測字版已經有論過了喔!;)
呵~~~要我  自賣[茅[與[盾]?? :cool:
是有些不想回哩....
嘿嘿~~~
居士試解個人看法…

此兩盤有不大一樣的是
酉盤
個性容易心血來潮行動.大多是自己臨時興起.
戌盤
剛好相反.大多是人家call妳.就去.

車禍發生在
92年24虛歲癸未年,是有跡象.
請問: 是朋友call去玩,發生的嗎?卡拉ok?
及 88年
20虛歲己卯年
這次是妳不想待在家裡.出去走走造成的?是嗎?有破皮受傷嗎?

再者....
出生地點---在台北市出生,不過戶口被報到彰化去了
酉盤勉強事後諸葛.有合!
真正原因為何呢?報錯,還是寄籍?

居士之言出美意.若有出入望包涵
半仙扮仙隨緣說.僅供參考貴有得
以上說言,細心尋.隨緣隨解.看取捨

聯絡
頂部
deli
凝露

UID 1884
精華 0
積分 500
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
居士..不好意思啦..我絕對沒有要為難居士的意思
之前在測字版問的是最近的困擾。這邊想請教的是以命盤來推算,較為適宜的發展方向

戶籍被報到彰化是因為我是家中長女,好像是爺爺還父親認為要報到彰化老家去∼
至於車禍..92年那次是在打工途中發生的,88年那次則是打完工要回家途中發生
其實兩次都不是太嚴重啦!只是有留下一些傷..
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
妳還沒有回答我對兩盤個性分析
如合分析起...;)
網路[紫林居士-黃半仙] 善知識

聯絡
頂部
deli
凝露

UID 1884
精華 0
積分 500
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
個性分析∼唔..

其實..好像都有那麼一點耶!!不過都要看自己心情,我想去,別人才有凹的機會。
蠻常心血來潮就一時興起去做某件事的啦....
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
命盤諸多模糊地帶

綜合各總跡象….
[蠻常心血來潮就一時興起去做某件事的啦...]
這是戌盤
查妳易卦版所問. [一個月前遇見八年不見的學妹,] [ 對學妹蠻有好感,想請教 ]
看流年與各種現象.[戌盤] 多些.
測字版所說…
[在目前的公司有些倦怠,總覺得與興趣不符  且一年過去待遇並未提高,明年有離職的意願
心中有新的發展方向,也想考研究所 ]
都有此現象.(有新的發展方向,=偏向戌盤)
居士更正暫定是[戌盤]…當然啦.只是目前提供參考.
;)不作結論
因為再深入核對盤.曠日費時…還需私下深入比對(最好當面討論)
所以…..
此斗數討論暫時告一段落.不再申論.尚祈諒解!

聯絡
頂部