您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [皮]字 測南部男友寵物是否會歸還
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[皮]字 測南部男友寵物是否會歸還

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 於 友網 Destiny 命例

ffice:smarttags" name="PersonName">

皮字 測南部男友寵物是否會歸還

皮字 測寵物是否會歸還

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1334226#Post1334226

我想問問之前跟前男友養的狗
現在那隻狗在他那邊
因為多次有向他提過
我要帶狗回來養

原先 他都說好 但是條件是我要自己下南部去帶
而我也跟他說明我不會下去南部
請他有北上回家鄉時 可以讓我方便過去接狗
但他卻不肯 說我不下去帶他自己養...
(
就是一定要我自己下去帶)

之後我又跟他提過很多次(MSN)
他都沉默不語不回答我
次他月底要搬回家去了
我又MSN上提問他 這次又是不肯回應我
讓我覺得很不高興

畢竟狗是我自己撿回來在照顧的
連照顧都沒有...
(
在一起時 狗狗都我在顧的他連顧都沒有只有沒飼料他會買而已 照料全部都丟給我)
今年初看到他幫狗拍的照片讓我很心
狗狗整個變得很醜 毛色也變差
那時我還詢問他狗狗變瘦嗎 怎麼變成這樣子
他卻說謊說狗狗是變胖 是人都看得出來狗變瘦還變得很不好看

讓我感覺他沒心要照顧狗
我也很想要狗狗可以回來我身邊 但是多次提出他都不回應
畢竟 把狗當成自己的小孩 很希望可以帶他回家自己照料
所以想問 狗狗是否會歸還給我

原因有點長了
但還是麻煩老師們幫我解答 謝謝

< 風飄香 >06/18/10 10:47 PM

………………………..

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

不都說了
要自己下南部去帶

不就結了?

說來
是妳個性
….

之不存
毛將附焉
皮者反形
行則

問不如行
廉頗負荆
破皮得庆
煩心而去

毛得披被
皮面存焉
兼而有之
覆水送波

離午南行
寅首犬馬
如是這般
皆大歡喜

居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝老師回復

我覺得不是我牛皮

問題就在於我不可能下南部啊!
我家人也不會答應的

前男友是怎樣的人家人都很清楚的
以要我下去他一定有其他目的

所以要狗就需要他自己北上時 我去接狗這樣
他北上我也不需要多花到來回的錢
何況他是回家 我去接狗 也並沒有什麼不方便啊
他也不是沒錢 不想跟我有交集 何必當初狗不還我呢
還我了不就更是皆大歡喜了...

還是 謝謝老師回復

………………….

皮之不存
犬影逝矣
將附焉
無所

這般
男友為人
皆大歡喜
原來如此

皮毛之貼
前問
歸還
卻是龜緩
皮影在手

[紫林居士註解]:

皮影戲 用手操控
操之在我
個性拗(牛皮) 說愛其犬
卻不願南下行(
辶行則返)

無心 何當此

居 士 善知識˙測字卜卦˙
陽 宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

ffice:smarttags" name="chsdate">ffice:smarttags" name="PersonName">

老師您好 我是來回饋的

傍晚時有朋友把他與前男友MSN的對話完整PO給我看

前男友說狗要自己養
不肯讓我帶走

雖朋友有幫我說話
不過前男友很堅決不肯將狗給我
說他要自己養就是了
所以狗是拿不回來了

當然我只好死了這條心
大概會把愛那隻狗的份 全部轉到家裡養的兩隻狗身上

謝謝老師

……………………