您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問姻緣
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
註冊 2005/6/11
狀態 離線
問姻緣

2005 12月 30日 20:32

6. 2正 1反
5. 0正 3反
4. 2正 1反
3. 3正 0反
2. 0正 3反
1. 1正 2反

男 問姻緣 未婚,陽曆1971生
我的真正姻緣在那裡,為什麼老天總是對我那麼差,
我喜歡的女子老不不愛,我不愛的又喜歡我?
希望老師幫忙看看我的姻緣運,明年會有嗎? 她是怎樣子的?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2005年12月30日20時   乙酉年 戊子月 戊子日 壬戌時
旬空:午未
貴人:丑未
咸池:酉
驛馬:寅

兄弟 己巳   ───      壬戌 子孫 朱雀     ───         
子孫 己未   ───。   壬申 妻財 青龍     ─  ─  己未 子孫
妻財 己酉   ───  世 壬午 兄弟 玄武     ───         
官鬼 己亥   ─  ─。    戊午 兄弟 白虎     ─── 丙申 妻財
子孫 己丑   ───。   戊辰 子孫 螣蛇     ─  ─  丙午 兄弟
父母 己卯   ─  ─  應  戊寅 父母 勾陳     ─  ─         
伏     神   離火遊魂卦─天水訟            離火一世卦─火山旅

男 問姻緣 未婚,陽曆1971生
我的真正姻緣在那裡,為什麼老天總是對我那麼差,
我喜歡的女子老不不愛,我不愛的又喜歡我?
希望老師幫忙看看我的姻緣運,明年會有嗎? 她是怎樣子的?  謝謝

由卦象中顯示過去你心中有一位心儀的女子, 對她仍難忘懷, 而目前周遭環境中亦有心儀對象但因為工作伙伴 , 又不願表態而破壞關係 , 但這種曖昧關係會等到明年農曆三月才會有變化, 五月才會明朗, 你應會由朋友或同事中會出現對象, 他端莊賢淑膚色白晰 . 但若你不先解決或放棄心中的困擾 , 就會損失很多機會 , 如果超過三個月才有變動, 可以在變動時卜一卦

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2005-12-31 at 11:03 ]
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
夏老師,你所指的女子其實是同一位,
就是在工作上認識的,現在還需要在工作上有聯繫.
沒錯,我對她還是放不下,她有了男友,我們是沒緣.
我身邊沒有其他對象,也許是我沒有留意?
我明年在那時候才遇到對象? 我們會長久嗎?
可以再仔細地看看她的個性?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
其它人是指你身邊的同事或朋友,在農曆五月才會明朗化,現在已有情素產生,你不妨注意
等對象出現在卜,才能知道當時與最近6個月內的變化,卜卦是針對某一件事物的吉凶作分
析,至於會不會長久,要用其它方式論你本命的婚姻吉凶,至於她的個性處事沉穩.重理法.
明是非.你是否曾經來問過問題, 我覺得這個問題好熟悉,
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝夏老師, 我是看了此網的舊貼才這樣問的.
我身邊真的沒有對象出現,工作的環境也遇不上,
朋友亦沒有介紹過, 又或者是我不喜歡吧!
若果還沒有出現過,她在什麼時候才出現?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
夏老師,你所指的女子其實是同一位,
就是在工作上認識的,現在還需要在工作上有聯繫.
沒錯,我對她還是放不下,她有了男友,我們是沒緣.
我身邊沒有其他對象,也許是我沒有留意?
我明年在那時候才遇到對象? 我們會長久嗎?
可以再仔細地看看她的個性?

謝謝夏老師, 我是看了此網的舊貼才這樣問的.
我身邊真的沒有對象出現,工作的環境也遇不上,
朋友亦沒有介紹過, 又或者是我不喜歡吧!
若果還沒有出現過,她在什麼時候才出現?

我不懂你這兩段話,之前你不是有過女友嗎 那為什麼還問若還未出現過
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
我不懂你這兩段話,之前你不是有過女友嗎 那為什麼還問若還未出現過

老師誤會了.
她不是我女友,只是我在喜歡她,她從來沒有喜歡過我,所以說到現在還未出現相愛的人.
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2005年12月30日20時   乙酉年 戊子月 戊子日 壬戌時
旬空:午未
貴人:丑未
咸池:酉
驛馬:寅

兄弟 己巳   ───      壬戌 子孫 朱雀     ───         
子孫 己未   ───。   壬申 妻財 青龍     ─  ─  己未 子孫
妻財 己酉   ───  世 壬午 兄弟 玄武     ───         
官鬼 己亥   ─  ─。    戊午 兄弟 白虎     ─── 丙申 妻財
子孫 己丑   ───。   戊辰 子孫 螣蛇     ─  ─  丙午 兄弟
父母 己卯   ─  ─  應  戊寅 父母 勾陳     ─  ─         
伏     神   離火遊魂卦─天水訟            離火一世卦─火山旅

原來如此,因心中有人,亦算糾葛,所以在卦象上是同理而論,不過之前你心中的女友,你是否未曾
向他表白過.你可以告訴我嗎,我好在繼續推論.
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
我向她表白過,但感情這東西從來是靠感覺,不喜歡就是不喜歡,就這麼簡單.
她只說我給她很大壓力才不選擇我,我相信這只不過是藉口而已.
她跟那初相識的男友打得火熱,感情發展得很快,以她性格來說,我不看好他們.

老師,這事實會影響卦的推理嗎?
我對未來愈來愈沒有信心,希望老師能理解.
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因卦中應爻坐父母 ,應爻表女方,坐父母代表冷淡,或許對方沒有安全感,而不是真的
不喜歡,若你真的已表白過,而她也表明不喜歡,那你又何必時時掛念,你該多請人介紹,
或多注意身邊的異性,應有不錯的對象,最遲明年農曆五月就會出現,不要失去信心.

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2006-1-3 at 22:47 ]
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝夏老師
其實我放不下,原因我心裡很憎恨她. 她利用我之後便不再找我,我本來願意跟她成為好朋友,她也答應了,但事實上,除了工作上有聯繫之外,根本沒有其他交流!
愛之愈深恨之愈切,我現在才明白.
另外,我也想請教. 八字跟占卜為什麼會有出入? 為什麼八字說我明年(2006)沒有姻緣而卦中卻說有呢?
那個才比較準?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因卜卦僅針對某件進行中的事,作狀態上的分析,而八字卻是一生運勢的走向,若八字論出你
明年不會結婚,但並不表示你不會遇到異性朋友,所以我告訴你一卦僅在6個月內有效,說你可
能五月會出現,並不表示她就是你的結婚對象, 人生中的迷惑何止千萬,每種論命方式都有針
對某些問題的解決方式, 卜卦與八字亦有其互補作用,你不能將這兩樣混為一談, 更不能因此
而懷疑其準確性.不妨相信但不迷信, 暫且安心接受,努力充實,待機會來時,才可一展所長.

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2006-1-4 at 22:13 ]
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝夏老師指導.
我每天心情都很煩惱,希望可以盡快把心景安定下來,未來的挑戰還很多.

[ Last edited by giveup on 2006-1-7 at 12:23 ]
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
老師,忘了問.
我和她明年(農曆2006年)會成功走在一起嗎?
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線

因卜卦僅針對某件進行中的事,作狀態上的分析,而八字卻是一生運勢的走向,若八字論出你
明年不會結婚,但並不表示你不會遇到異性朋友,所以我告訴你一卦僅在6個月內有效,說你可
能五月會出現,並不表示她就是你的結婚對象, 人生中的迷惑何止千萬,每種論命方式都有針
對某些問題的解決方式, 卜卦與八字亦有其互補作用,你不能將這兩樣混為一談, 更不能因此
而懷疑其準確性.不妨相信但不迷信, 暫且安心接受,努力充實,待機會來時,才可一展所長.

[ Last edited by VIVIAN(夏老師) on 2006-1-4 at 22:13 ]

她會出現,這是機會, 若你願意放下心中的掛礙, 給其它人一些機會,是可以試著交往的
因目前這卦象你並不願意交往,所以需等對象出現後,再卜一卦才知道當時的交往狀況.
記住這僅是認識異性的機會,並不表示你會因此而結婚.
頂部
giveup
小雨

UID 58
精華 0
積分 2540
文章 15
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝夏老師指導.
現在身邊真的沒有對象,也感覺不到有女生對我有意思.
若明年(2006)她真的出現了,我一定回來答覆的.
頂部