您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想請居士替我解籤詩
ewanmcgregor
輕霧

UID 2074
精華 0
積分 280
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2005/12/22
來自 台灣
狀態 離線
想請居士替我解籤詩

這是新竹古奇峰普天宮的月老星君廟求來的籤詩,內容如下:

第十九籤  上平
或十年,
或七八年,
或五六年,
或三四年。

下面它有附上詩解,我也一併寫上:
皆以年月示之。君汝與她之緣之成也。或費三。四年五六年。或七八年。甚至十年亦不一定。當提起之後。或因時。空。事業之學業。關係分東西。有了某種契機。有急遽轉變之者。速即恐有變。須耐心待之。

我所問的問題是,我(男性)和一名男性(也有向月老說明清楚性別)處於算是曖昧的情況已經有段時間了,不知道感情是不是有進展,而近期是不是有在一起的可能,我是有打算自己打破僵局的,請月老星君給我指示。

雖有廟裡的阿姨幫忙解了籤,但她解籤是在我沒有說出我問的問題的情況下,希望有更詳細或是確定的解釋。
關於這樣的籤詩代表著什麼意義呢?
另外,想請問求到上平籤是否是就是好的呢?

勞煩居士了,感激不盡。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
非常詩非凡 奇人出奇籤

呵呵

奇人出奇籤
非常詩非凡

我還第一次看到
全部以數字表示的籤文.
奇奇,不尋常也

文曰…
或十七八五六三四年
就是無 九..二一

二一是陰陽
倒行且二一
陰陽是調和
倒退勢勃逆
九且數字極
無九且無久
終極無影蹤
Ps.
上平籤算是中上

居士之言出美意.若有不準望包涵
半仙扮仙隨緣說.僅供參考貴有得
以上說言,細心尋.隨緣隨解.看取捨

[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
ewanmcgregor
輕霧

UID 2074
精華 0
積分 280
文章 3
閱讀權限 60
註冊 2005/12/22
來自 台灣
狀態 離線
是否可以請居士以白話解釋呢?
謝謝。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
呵呵~~~
提問的人..自己也要用些心喔 ;)
居士解命測字明籤.....

看來輕鬆
內含玄機

這樣吧
你的籤文,數字無[9]缺[1,2]
無[9]=無[久]>>>關係不長久
[1,2]是順.[2,1]是逆
陰陽不調.宜[去]之

[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙