您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 等了很久的33歲女生, 剛認識一男的, 有機會嗎?
future
八字版收費會員

UID 1448
精華 0
積分 4170
文章 12
閱讀權限 150
註冊 2005/11/30
狀態 離線
等了很久的33歲女生, 剛認識一男的, 有機會嗎?

老師好...我剛認識一男生, 覺得大家很喜歡大家, 很投緣, 會否有機會正常發展?他1967年6月28日 在加拿大出生, 是中國人... 我沒有他的生時….他是否我的真命天子?  如不是, 我何時才找到..? 感謝老師..

p.s. 不知怎的我貼不了命盤, copy了之後全是HTML編碼, 無法觀看...請指教..

1. 農曆出生---年4月17日上午7時5分 (7:05時是夏令時間) (女)
2. 西曆出生1972年5 月29日上午7時5分 (7:05時是夏令時間)
3. 身高5呎3寸         体重103磅
4. 身形--瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---大, 修長         有否眼白多眼珠少? 沒有
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---不濃不稀
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形---心形下巴尖
13. 廛痣部位---右唇上
14. 出生地點--- _香港
15. 出生時間(當地出生時間)---  上午7時5分 (是香港當年的夏令時間, 所以我的正確時間應否是7-1即6時5分?)  
16. 姓別-- 女
17..出生國家或詳細省份 --香港
18. 出生資料來源---醫院紀錄
19. 近年發生大事: 2002年從加拿大回港工作, 另借了15萬給曾約會的男生(2003-2005), 他還沒有還..
20. 被困擾之病痛:月事不準

21. 欲詢問事件---   剛認識一男生, 覺得大家很喜歡大家, 很投緣, 會否有機會正常發展?他1967年6月28日 在加拿大出生, 是中國人... 我沒有他的生時….謝謝

-.父親出生年(陽曆)---1933 (不肯定) 生肖--雞(不肯定)
-.母親出生年(陽曆)---1949    生肖--牛
-. 詢問有關對象之出生年(陽曆)---1967    生肖-- 羊

22. 目前居住地--香港

[ Last edited by future on 2005-11-30 at 22:20 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
日光節約期間出生者,要還原換算為正確時間,調整換算法,即提前一小時。例如下午九點出生,應為下午八點出生。

日光節約時間最初的實施,主要是因為那時出現能源危機等現象,資源的不足,讓有心人士提議在一年之中太陽比較早升起的那段時間,將每天日常生活作息提早1小時,如此可充分利用有陽光的時間。
日光節約期間出生者,要還原換算為正確時間,調整換算法,即提前一小時。
香港日光節約時間西元1972年 日光節約時間 04月16日~10月22日
因此….
1972年5 月29日上午7時5分 (7:05時是夏令時間)
正確修正為….

1972年5月29日上午6時5分(卯時) ;)
先貼盤.待有空再論
調整夏令時間盤

方便校對.也將辰時盤貼出

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-12-1 at 17:34 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

聯絡
頂部
future
八字版收費會員

UID 1448
精華 0
積分 4170
文章 12
閱讀權限 150
狀態 離線
請教紫林居士, 那我想我是卯時生罷..其實假如兩個人同年同月同日同時生(如早上5時10分及6時5分) 他們的命格也會是一樣嗎?  這也是一個經常令我不明白的問題...   我沒有他的生時, 又可以看到他一般性格為人, 跟我匹配等嗎?  我又適合跟怎樣命格的呢?...謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
核對一下命盤

核對一下
2002年從加拿大回港工作,
>>是2000年還是1998年.出國的嗎?
另借了15萬給曾約會的男生(2003-2005), 他還沒有還..
>>這筆錢.好像說來是巧說.與投資合作有關嗎 ?
剛認識一男生, 覺得大家很喜歡大家, 很投緣,
>>不會是網路認識的吧.可以說一下嗎?

另外.妳的外貌應該不錯!?
從事文化有關事業之職嗎?!
以上是以辰時盤推論.
妳另外ㄧ問….

同年同月同日同時生.他們的命格也會是一樣嗎?
>>性格會雷同.其中男女行運位置不同.後天環境.家庭.教育….會造成些許差異.
[紫林居士-黃半仙] 善知識

聯絡
頂部
future
八字版收費會員

UID 1448
精華 0
積分 4170
文章 12
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 紫林居士 at 2005-12-2 10:19 PM:
核對一下
2002年從加拿大回港工作,
>>是2000年還是1998年.出國的嗎?
另借了15萬給曾約會的男生(2003-2005), 他還沒有還..
>>這筆錢 ...

我是1990年跟家人移民加拿大的

借給人的15萬是我斷斷續續的借給他的, 因為我心軟, 他財政有困難...

我們是網路認識的, 他首先聯絡我的, 互通電郵後他因工作到香港, 約了出來見面, 之後才知道他是我姐姐曾認識的朋友, 另外他亦認識我曾工作的公司的老板(那是一間很小的公司..) 所以覺得很巧合...

我的外貌還算不錯
現在一大會計師公司工作

性格會雷同的意思是否指際遇也一樣?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
羊鼠生肖一般說來,比較不利匹配.

原來是更早的1990年跟家人移民加拿大的
(14-23癸丑,本田宅宮破軍化祿.大限巨門化權.庚午流年太陽祿在遷移)
(2003-2005)連續三年.財官皆差
斷斷續續借給人的15萬。明年試試.握可要回一些.捱有連絡嗎?
網路認識的他1967丁未屬羊年6月28日 在加拿大出生,
他羊妳鼠.生肖一般說來,比較不利匹配.
再就生年論妳命盤.尤其不利你的錢財.
妳此34-43辛亥大限,又自坐武曲化忌.財帛宮也化忌.
再在不利財務.也容易處理錢財失當.
彼此先觀察明年.再進ㄧ步看看

所問...性格會雷同的意思是否指際遇也一樣?
有實際案例嗎?
謹此

聯絡
頂部
future
八字版收費會員

UID 1448
精華 0
積分 4170
文章 12
閱讀權限 150
狀態 離線
向我借錢的是我從前約會的男生, 現在已沒有見面..因為他不接電話, 不回覆電郵...我很苦惱...

現在這個67年的男生, 斗數看得出匹配嗎?  他為人如何? 另他曾離婚.. 我們明年有機會嗎?

"性格會雷同的意思是否指際遇也一樣?" 這話指, 假如我和某人同年同月同日同時出生, 際遇也一樣嗎?? 有些個案是, 縱使是孖生的也未必有著相同的命運..我只是想看看老師您的看法?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
半仙看命理的真諦與態度

沒有命盤.只能由生年套入你命盤看.
同年同月同日同時出生,一如雙胞胎
這需要當事人面對面詳論.套入資料.
就像醫生.望聞問切
這才是命理的真諦
除非你想當神
否則用猜的
或許有人自稱可以
半仙對命理的態度不是這樣….
畢竟.彼此真正需要探索與應對
不是考師
謹此

聯絡
頂部
future
八字版收費會員

UID 1448
精華 0
積分 4170
文章 12
閱讀權限 150
狀態 離線
其實這男生今天要回去加拿大了...要06年5月才回來(他父母在香港的)...當然他及我還不是固定男女朋友的關係, 我11月初才跟他正式見面, 雖然也許有不同的嗜好, 但大家好像很投緣, 我也肯定他喜歡我..我也喜歡他...是否發展太快? 我的命盤看出我何時才有對象及結婚嗎?  命盤看得出對象的外表及如何認識嗎? 以及會否是兩地分隔的姻緣?

另謝謝半仙的分享, 我也覺得後天環境對人的際遇有其影響,  那麼人可以跟據命盤看出來的改變命運嗎? 但假如命運可以改變的話, 那斗數看到的又如何知道準確否..?
頂部
future
八字版收費會員

UID 1448
精華 0
積分 4170
文章 12
閱讀權限 150
狀態 離線
...我想知道情況是否不樂觀? 請教半仙見議我跟 67年的男生繼續交往, 還是離開?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
命理只做分析…決定在自己

哈~~~陷入愛情男女.就是這樣
前面我已經提出DETA啦
命理只做分析…何況網路空間之不便…
決定在自己
呵呵…
其他ㄧ大堆問題.我就不一一討論啦
GOOD LUCK

聯絡
頂部