您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 感情事擾人
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
感情事擾人

老師您好 !
我本人體型豐潤,膚色一般,男友則體型高大,膚色陽光,跟男友分手近半年,他時而會寫信關心,讓我覺得有復合希望,但蝕而又行蹤飄邈,讓我感到絕望,我總是胡思亂想,心緒不定,擔心他已開啟新感情生活,很想知道兩人還有機會復合否?盼老師解卦指點,謝謝!

2005/11/25  晚上11:10起卦 擲硬幣順序如下
1 二頭一字
2 二頭一字
3 二頭一字
4 三頭
5 二字一頭
6三頭

再次謝謝了!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2005年11月25日 0時   乙酉年 丁亥月 癸丑日 壬子時
旬空:寅卯
貴人:卯巳
咸池:午
驛馬:亥

兄弟 壬戌   ─  ─。 應 癸酉 子孫 白虎     ─── 己巳 父母
子孫 壬申   ─  ─        癸亥 妻財 螣蛇     ─  ─         
父母 壬午   ─  ─。     癸丑 兄弟 勾陳     ─── 己酉 子孫
官鬼 乙卯   ───  世  甲辰 兄弟 朱雀     ───         
父母 乙巳   ───       甲寅 官鬼 青龍     ───         
兄弟 乙未   ───       甲子 妻財 玄武     ───         
伏     神   坤土三世卦─地天泰            乾金歸魂卦─火天大有

問卜事:感情
你好,依卦象看來,你們有在續前緣的可能,他因惜緣,所以想與你在試試看,在充滿期待中仍帶有悲觀的想法,而你目前仍在觀望狀態,或許雙方覺得該結婚了,由於兄弟朋友的鼓勵,你們有機會復合,其實你們都在互相體諒對方,你若仍放不下可以嘗試的,不要放棄.
頂部
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
謝謝老師

老師真的很厲害,其實我都快絕望了,請問一下...因為我個人有些擔心,不知道從卦象中有顯示他已經有心儀對象或交往對象嗎?因為他的表現反覆,讓我有些煩惱,謝謝!
頂部
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
原因

不知道可以看出他現在不跟我聯絡的原因是因為逃避、真的事忙還是因為已有新對象,不方便連絡了嗎?再次謝謝了!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
依卦象看他只因猶豫不定與忙賺錢而拖延,若他在與你聯絡,你亦可回應並創造多些機會碰面,但從卦上看你的意願並不高, 目前只因想圓過去的夢,若你們現在交往,可因大環境的促成而成功,這就是緣份.(卦中並未顯示他有新對象)
頂部
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
極度準確

謝謝老師,極度準確,他現在的確忙於賺錢,我只知道他經濟上有龐大壓力,我的意願的確從非常熱烈到大打折扣,熱烈是因為相處久了有很多割捨不下的投入,折扣是因為他遇事逃避(也或許是我有誤解,不過他不說清楚,我的感受上...)讓我覺得欠缺責任感!再次致謝,畢竟情緒波動甚鉅,透過這次占卜的確獲得安定,謝謝!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
不客氣