您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 懇請居士解惑
akwang
小雨

UID 918
精華 0
積分 1570
文章 15
閱讀權限 100
註冊 2005/11/6
狀態 離線
懇請居士解惑

以 「難」字問前途 居士您好 自從今年高分落榜後 自己便有種前途茫茫之感 雖然之前的老闆 一直要我回去工作(地點為高雄或台中 而我家在嘉義) 但是心繫家人 因為家父臥病在床 隨時撒手人寰 家母身體亦不佳 又因自己今年已33歲未婚 家中長輩有介紹一對象(人在嘉義) 自己覺得不錯 有心想交往 不宜遠行 因此 對於自己該何去何從 諸多迷惘 懇請居士解惑 小弟不勝感激
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[難](南)得.難得.

哈~~~~~~~~~~
我因事忙些.你就由姓名轉至這兒啦.
「難」字
美則美矣.卻心有口之嘆.
心繫家園.
[義]之所在.. 嘆.為[嘉]儀
[難](南)得.難得. ;)

此事.外似[佳.]
申時之問.[中]字來[口]問老闆
[ㄧ品]內涵.
可以考慮之.台中-嘉義.還好吧

另ㄧ事…
長輩有介紹一對象(人在嘉義)
「難」字並問.側之….
[美] 人口讚在心.人在嘉義.[佳儀]可風

[難](南)得.難得.
仙 讚 嘆 之

[紫林居士-黃半仙 善知識]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
akwang
小雨

UID 918
精華 0
積分 1570
文章 15
閱讀權限 100
註冊 2005/11/6
狀態 離線
感謝居士慈悲

感謝居士慈悲解惑 小人資質駑頓 不大瞭解居士之意  如:長輩所介紹之對象 和我是否有緣 進一步發展 再者至今對自己的工作 仍無頭緒 雖居士功力深厚 所解出來之處台中 確實為我心中理想之去處 但是可否請居士慈悲解惑: 何時我可以找到一個定點 安心的工作呢 又是否該捨原來的公司 另謀他就呢 ?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[難]則[美][佳]雙喜是也...何[難]之有