您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 老師.....為何我不能 on html 狀態?
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
註冊 2005/11/7
來自 Hong Kong
狀態 離線
老師.....為何我不能 on html 狀態?

半仙老師.....為什麼我的html不能on?
我copy了命盤半天也無法paste在這裡呢....
怎麼辦????
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
告訴我你的生辰
我幫你貼
[紫林居士-黃半仙] 善知識

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
十分感謝!!!!

謝謝老師

1.   農曆1966年2月12日卯時.......女
2.   陽曆1966年3月3日上午5:30
3.   身高 1.6米, 重 55公斤
4.   肥
5.   否
6.   較粗....大骨骼
7.   眼細...圓
8.   眉骨微突
9.   眉毛稀疏
10. 顴骨一般
11.  鼻子一般
12.  面形方圓
13.  沒有廛....但有年青時留下的疤痕
14.  出生地香港
15.  出生時早上5時30分
16.  女
17.  出生國家中國香港
18.  母親口述
19.  2000年長兄生意跨倒, 失業至今, 01年母親半身不遂, 02年財政極差....差點破產, 03年第三兄長有了第三者....婚姻出現問題, 弄至滿城風雨, 至今還在拖拉, 自99年和先生分居, 04年自己正式離婚, 但一直都是單身, 獨自撫養兒子
20.  沒有, 偶有腰骨病痛
21.  想問何時會有姻緣? 和事業如何?
22.  香港
c.    父親1920年猴年
d.    母親1932年猴年
e.    兒子1997年9月19日(陽曆)上午10:33, 請問兒子學業及將來事業如何???

十分感謝老師!!!!

[ Last edited by 紫林居士 on 2005-11-7 at 15:25 ]
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
兒子命盤

圖片附檔: 陰男國曆 86年9月19日巳時生.jpg (2005/11/7 03:36 PM, 265.73 K)

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
請指點我的姻緣和事業嗎?

謝謝半仙老師~

還有什麼資料我需要提供嗎?

請問我還有姻緣?
-  原有一男子對我很好的, 從03年時認識他的, 今年初本以為感情頗穩定時, 他卻突然很冷淡.......
事業如何?
-  今年事業有了些變化, 上司對我頗為重視, 委以重任....
老師....另外我想問問老師關於兒子的學業和他的事業, 他會有機會讀大學嗎? 曾經有位術數老師說他會是一人之下, 萬人之上.....是'黒社會'的首領, 我很担心呢!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
ianeva

聽妳描述.觀乎此盤.大致無誤.
慎重起見.同時也是印證…
兄友線坐貪狼+廉貞化忌.証之幾個兄長情況.可見一般.
兄友線同時也是妳的交友關係. 貪狼+廉貞化忌.是個不好的組合.感情容易失序.
妳又是[巨機]組合. 化權有為有守.但是也顯得主動.鈴羊煞.身宮在遷移影響.外來因素與條件.就容易出亂子.
福德坐地劫.受到財宫祿星+地空.當有缺口時.就容易受到引誘.
妳說: 自99年和先生分居, 04年自己正式離婚,其間達五年.
好像事情要往前推至1996丙子年.(次年兒子出生)
可以說一下此年嗎?
分居.離婚事由嗎?
暫此

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
半仙老師…謝謝!
我有兩個姊姊是孖生的, 她們是老一和老二,
由老三開始, 是四個哥哥, 跟著便是我
老大在10多年前離婚, 老二….一般,
老三生意失敗後便失業至今,老四在95年12月病逝了,
原本老五不錯的, 可惜前年出現婚外情後, 便….唉~
老六….也是一般.
我的朋友, 是一段段時間的, 很少會從小維繫到現在, 例如說, 讀書時的同學, 到了社會做事的時候, 就沒有聯絡, 每到一間新公司, 也很少和以前的舊同事聯絡了, 大家都說我太被動, 但他們在和我有聯絡的期間是對我很好的.  但從前年起, 經濟陷入困境, 就好像和所有朋友也沒有來往, 也有和一些原是很要好的朋友, 因某事而交惡了. 但也有一些不熟識的新朋友, 卻說不知何解, 感覺很喜歡與我交談.
老師, “巨機”組合….是有什麼特徵的呢?
我是比較喜歡shopping的, 所以真的有時候是難以自控, 是”地劫, 地空”的關係嗎?
正式來說, 我是在98年年尾的時侯發現前夫有了外遇, 拖拉至99年的夏天, 便正式分居, 而我倆從沒有談過辦有關離婚的手續, 是我私下在02年單方面申請離婚的, 直至04年正式辦妥, 他到現在也不知我巳辦妥離婚手續.
其實, 當我們未結婚時, 巳同居了6年了, 到了93年註冊結婚, 95年正式擺婚宴, 婚後也不知何解, 常常的吵架, 也許是貧賤夫妻百事哀吧, 他的事業一直以來都是斷斷續續的, 大部份都是我自己負擔, 兒子出世後也是, 就是這樣, 我的抱怨可能也越來越多了.
他一向桃花是不少的, 在未婚之前也如是, 但….. 他說在未婚之前並沒有受到引誘, 但結婚後就……..
其實, 我也盤算過, 他巳經在96年時有婚外情了, 只是我當時沒有察覺到, 因一直他都對我很好的.  96年時, 我為了供樓與生計, 身心疲於奔命, 他也沒有幫上什麼, 年尾就意外有了兒子了.
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
“巨機”組合

感謝您的回應
你又說妳們未結婚時, 巳同居了6年了,
這也解開我的一些疑惑
此也 “巨機”組合之反應之ㄧ. “巨機”逢煞.我前有提到’感情容易出亂子.’
妳屬於敢愛敢恨的行動主義者.

又問:他外遇對象,是妳當時認識的人嗎?

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
噢....這就是敢愛敢恨.....;) 謝謝老師~~
我所知的"她", 起初並不認識的, 是前夫說他有個身世可憐的女性朋友沒地方居住,
問我可否讓她暫住在家裹, 而我們當時家裹多了一個房子, 見她如此可憐,
我便答應了, 怎知……..
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
友僕宮實在糟糕

呵呵~~~~
這就是我說的[妳原本認識的人]周邊的人.友…容易如此;)
你的友僕宮實在糟糕

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
那我還有將來嗎老師....那我還有將來嗎?

opps.... 是嗎?....很糟糕嗎? 老師
但我自己所認識的朋友們, 他們是待我不錯的, 當我有困難時, 亦能盡量幫忙的, 只是大部份朋友之間的感情不是維繫得很長吧.

那我各方面...是怎麼樣的呢?

謝謝半仙老師!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
益友損友各三

子曰:益友損友各三
畢竟妳此方面.有貴助.
我說糟的方面.指的是損友.
貴助當然是正派人士.能力還很強.
損友小人就常是那種吃喝玩樂.將心事藏心理的.
就不長久

你問的其他各方面..
待我這兩天.忙完些事.再瞧瞧.
Be patient

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
謝謝老師!
是的, 本人也覺得頗有貴人相助,
老師說損友, 是指我的一些巳交惡的朋友嗎?
噢.... 可以...可以.... 我當然有耐性的等老師回覆的!
take your time!!!!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
推論回覆所問-姻緣-事業-兒子的學業

Q:想問何時會有姻緣?
>>目前應該有關懷你的朋友.長期間論.我說的是[關懷].
你說正式離婚了?但是好像舊情藕斷絲連喔?
2006周圍與過往交友群裡.會有關懷轉成戀情機會.但是….
請問…有升遷調動嗎?

Q:和事業如何?
>>今年是否有升遷跡象?

Q:兒子的學業和他的事業, 他會有機會讀大學嗎?
>>目前八歲.單這大的憂?太遠的事.論之無益.
>>截至目前不是都還好嗎?就是愛打破沙鍋問到底!
以上推論回覆所問

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
我會孤獨到老嗎?

Sample Text謝謝老師!!

關懷我的朋友正如我說是我在03年時認識的, 但他現在對我的態度頗為冷淡了... 我很想知道我會和他有更進一步的發展嗎? 如老師說他算是過往交友群中的一個嗎?
但是? 請問老師, 但是什麼呢? 我的戀愛模式是與一些認識過的朋友中變成愛侶嗎?
我是在04年4月正式收到法庭頒令的單方面伸請離婚書的. 前夫本人其未知道我巳辦妥離婚手續.
我的公司明年一月份會搬遷到另一地點, 我在04年一月減薪後直到現在並沒有升遷.
但我在今年二月中的時候, 在公司搬動過我的位置.
老師, 我的遷移宮是否很糟糕的嗎? 由90年開始直到現在也差不多搬了13次了....:s
是的, 我也憂心兒子的, 因我自己還不知如何, 前路汒汒似的, 他跟着我也似是飄浮不定, 我希望他能比我好..... 目前還很好?!.... 學業好像....
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
老師, 補充一點, 我和前夫自1999年分居後很少, 很少聯絡的, 並且從去年起更加斷絕聯絡了, 由始至終, 他傱沒有因為兒子而要求見他, 我想這就是他們緣份很薄的關係吧.

另外, 我所指的13次搬遷是指房子, 並不是指公司.

謝謝!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
我的遷移宮是否很糟糕的嗎?

主要是此35-44丁酉大限田宅被巨門化忌沖動之故.
本命天機化權 35-44丁酉令本命遷移宮.巨門化忌.變數多.
身宮在遷移=適合業務性工作
.

兒子學業不好嗎?
命盤沒錯吧?
主見強.有些叛逆性.
簡此

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線
半仙老師...謝謝您!
我覺得比較沖動是上一大限
老師, 可否告知你所說的 ”但是…” 是什麼意思呢? 並且我很想知道事業如何.
老師, 是我的資料不夠還是什麼呢? 另外, 兒子性格是這樣的, 也令我很頭痛!  
但他的學業如何? 他的命盤是正確的.
謝謝!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
舊情藕斷絲連

”但是…” 是什麼意思呢?
>>好像舊情藕斷絲連喔?
>>就是與前夫之間並未完全斷
>>這一點你已經回答了…’前夫本人其未知道我巳辦妥離婚手續.’
如是. 如是.

聯絡
頂部
ianeva
小雨

UID 929
精華 0
積分 2060
文章 12
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 紫林居士 at 2005-11-17 15:35:
”但是…” 是什麼意思呢?
>>好像舊情藕斷絲連喔?
>>就是與前夫之間並未完全斷
>>這一點你已經回答了…’前夫本人其未知道我巳辦妥離婚手續.’
如是. 如是.
[紫林居士-黃半 ...

老師...恕小女子愚笨....我讀了很多次你說的話, 現在....才明白一點.
老師所指的'舊情藕斷絲連'是否能影響現在的感情事嗎? 我需要告訴前夫
我巳辦妥離婚手續了嗎??
謝謝
頂部