您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 感情卦問復合
vollyball
薄霜

UID 184
精華 0
積分 840
文章 11
閱讀權限 80
註冊 2005/8/23
狀態 離線
感情卦問復合

夏老師您好!
果真是感情擾人,我也是女生問能否與前男友復合?
分手大約快半年,目前他偶爾會捎來隻字片語,
但我還是處在分手的痛苦中,希望能有復合機會,
不知道還有機會嗎?請老師幫忙解卦,謝謝!

2005/10/27  22:50
1  二正一反
2  二反一正
3  二正一反
4  二正一反
5  二反一正
6  三反
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2005年10月28日22時   乙酉年 丙戌月 乙酉日 丁亥時
旬空:午未
貴人:子申
咸池:午
驛馬:亥

官鬼 戊子   ───。世 己巳 兄弟 玄武     ─  ─  庚戌 子孫
子孫 戊戌   ─  ─        己未 子孫 白虎     ─  ─         
妻財 戊申   ───       己酉 妻財 螣蛇     ───         
子孫 丁丑   ───  應  己亥 官鬼 勾陳     ───         
父母 丁卯   ─  ─        己丑 子孫 朱雀     ─  ─         
兄弟 丁巳   ───       己卯 父母 青龍     ───         
伏     神   離火八純卦─離為火            坎水五世卦─雷火豐

你好,以這卦象來分析,你對他由盼望到失望,而現在又只想與他談戀愛並不想結婚,的心態看來這段情感走的甚是辛苦,而對方由充滿熱情直至現在,心中疼惜卻只能用精神層面的支持,這些狀況是否為你們內心的變化呢?
頂部
vollyball
薄霜

UID 184
精華 0
積分 840
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
夏老師您好

老師解的很是
分手前半年我們關係就日趨緊張,我很想穩定下來,他則擔心就業問題不敢給我承諾,又加上我脾氣壞,久而久之摩擦日劇,我負氣之下提分手,他當時雖然難過卻也一口答應。
我的心態部分:因為當時是因為看不到未來而提分手,並不是不愛對方,所以後來我也一直盼望有轉圜,到現在真的是失望,幾乎是絕望了,現在不敢奢望結婚,只要能重修舊好,未來也只能靠彼此慢慢努力....
他的心態部分:畢竟我不是他,我無法確知,只能從信件及他的作為推斷,過去(分手前)他的確是性格極為熱情的人,後來因為迫於現實壓力,覺得無法兌現他的承諾,再加上受不了連日爭吵而日趨退避,目前他還是會定時發MAIL關心我,但我也不知道這只是基於朋友的關心?還是真有復合之望?
謝謝老師!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因你們兩人個性均強而價值觀又不相符所以配合的很辛苦, 雖曾分手對方依舊抱著有照顧你的責任與義務,如果你真的想在續前緣是可以的,但你必需要放下壞脾氣並意志堅定,讓對方挑燃過去的熱情.
頂部
vollyball
薄霜

UID 184
精華 0
積分 840
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝夏老師

分手後我也很認真的反省過了,自己的脾氣也收斂了許多,想請教老師,可以從卦上看出什麼時候會轉機嗎?因為現在兩人互動都很悶,我也不知道什麼時機做什麼樣的舉動比較好了?謝謝!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
我建議你能否在國曆11月8號後在嘗試見面,先耐心等他的回應,若他也想回到從前,在12月7日後應你自己會想出好方法解決,因為貴人正是你自己,不過你們總得要有見面的機會溝通才行,希望你能成功.
頂部
vollyball
薄霜

UID 184
精華 0
積分 840
文章 11
閱讀權限 80
狀態 離線
多謝提點!看了老師您"因為貴人正是你自己"一語,有所領悟,畢竟天助自助人,謝謝!
頂部