您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問婚姻
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
註冊 2010/3/28
狀態 離線
問婚姻

我和先生結婚十幾年了,個性不是很合,最近他認識了一個年輕女孩,彼此互有好感,他坦承想跟對方交往,所以我們打算離婚,只是我有點不安,畢竟有兩個小孩,目前我和他處於分居中,而我想以

這個字來問婚姻以及我們兩人未來各自的感情發展

謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

紫林糾結 夫妻樹

木十年 百樹人

陰木陽寸 夫不木

不睦士口 居中間

分居十口 十一多

寸木理虧 如何離

夫丈成寸 失左右

封侯攀鳳 爬樹

卻是短木 終潰散

居士暫且 停聽看

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙測字卜卦˙
陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

感謝居士這麼快就回覆,真的謝謝您,您說的是不是如下之意:

紫林糾結 夫妻樹-----------我跟我先生會結為夫妻,是命中註定的緣分

樹木十年 百樹人-----------這種緣分是長年結下來的緣

陰木陽寸 夫不木-----------樹木屬陰,寸為陽,也就是我們兩個人的個性一個太剛一個太柔,所以先生不想再繼續了

不睦士口 居中間-----------我們之間的相處出了問題,怪不了第三者

分居十口 十一多-----------分居之後自然多了第三者介入

寸木理虧 如何離-----------夫妻各自覺得自己有理虧的地方,如何離得成婚呢

夫丈成寸 失左右-----------先生自恃不用老婆的幫忙,其實會因此失了左右手

封侯攀鳳 猴爬樹-----------現在身邊的朋友看似富貴,先生就像一隻猴想爬樹追求更成功(然而猴字為何變色?)

卻是短木 終潰散-----------可惜他爬的是矮樹,一切努力終究過眼雲煙

居士暫且 停聽看-----------居士建議問者暫且稍安勿躁,靜觀其變,順其自然

若有解釋錯誤的地方,還請指正。請問居士吃不吃鰻魚飯上的那種鰻魚呢?謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

ffice:smarttags" name="PersonName">

網友沙河 滿江鯽

如何類卿 解師語

居士這麼快就回覆,真的謝謝您,您說的是不是如下之意:

紫林糾結 夫妻樹-----------我跟我先生會結為夫妻,是命中註定的緣分
[紫林師評注] :然也

樹木十年 百樹人-----------這種緣分是長年結下來的緣
[紫林師評注] : 然也

陰木陽寸 夫不木-----------樹木屬陰,寸為陽,也就是我們兩個人的個性一個太剛一個太柔,所以先生不想再繼續了
[紫林師評注] :有如此嗎?是女不讓鬚眉耶? ~~~??

不睦士口 居中間-----------我們之間的相處出了問題,怪不了第三者
[紫林師評注] :事出有因士口是他有話要說

分居十口 十一多-----------分居之後自然多了第三者介入
[紫林師評注] : 事出有因這一口來自多餘的[]

寸木理虧 如何離-----------夫妻各自覺得自己有理虧的地方,如何離得成婚呢
[紫林師評注] :外遇就是他理虧些,,,怎是他提出?

夫丈成寸 失左右-----------先生自恃不用老婆的幫忙,其實會因此失了左右手
[紫林師評注] :的確..得不到得較甜其實得到就知道.未若舊人姝

封侯攀鳳 猴爬樹-----------現在身邊的朋友看似富貴,先生就像一隻猴想爬樹追求更成功(然而猴字為何變色?)
[紫林師評注] :猴字變色一者申()時測二者隱喻他附鳳外遇

卻是短木 終潰散-----------可惜他爬的是矮樹,一切努力終究過眼雲煙
[紫林師評注] : 然也

居士暫且 停聽看-----------居士建議問者暫且稍安勿躁,靜觀其變,順其自然
[紫林師評注] : 然也畢竟 此間還一個.隱約見!

若有解釋錯誤的地方,還請指正。

請問居士吃不吃鰻魚飯上的那種鰻魚呢?謝謝

[紫林師] :不解!? 你們的產品..以為答謝?  居士快語滑溜如鰻魚.!

居 士 善知識˙測字卜卦˙
陽 宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙紫微斗數˙姓名學˙佛禪氣功

聯絡
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #4 紫林居士 的文章

如果您不吃鰻魚的話,我覺得我應該付費,畢竟請教過您之後,我精神上安定不少,請問我該付您多少呢?費用請包括接下來的問題。

請問附鳳外遇的意思是那第三者的女生家世很好嗎?我是聽說那女生很年輕又貌美,而且跟我先生的個性很合,所以是我提出離婚的,因為我願意成全別人。不過聽你說起來,搞不好他外遇的對象是某一個家世顯赫的女性,或許長久以來我們之間還暗藏哪個第三者也說不定,只是如果有的話,那女的為何願意隱忍那麼久?好像是我害到他們沒辦法在一起。其實也真冤枉,我要是知道一定會選擇成全別人的。

我害怕的只是先生又結婚後,就不付我贍養費,我因為要照顧兩個小孩的緣故,無法找全職的工作,很怕因此害到小孩陪我受苦,尤其台灣現在景氣不好,我常為經濟情況擔憂。

您最後說有一線曙光,可是我已經沒辦法接受我先生了,請問我還是可以選擇離婚嗎?如果可能的話,我想再找一個願意真心愛我和小孩的人。

謝謝!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

難得 妳客氣達禮

居士不好要求

就送 鰻魚

我再用 私信箱 給地址

附鳳外遇只是一個說法

已經沒辦法接受我先生了

想想當初 怎個結婚?

贍養費 問題

既然是他錯….

就要循法律條件 保障

想再找一個願意真心愛我和小孩的人

這要看命盤比較有效

可是

不要忘了….

當初怎相愛的?

如今也有今天!?

還是

找出根本原因 才務時

聯絡
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #6 紫林居士 的文章

請問匯錢給您的話是以下的帳號嗎?

匯豐銀行台北分行, 代號: 081

台幣指定帳號 : 001 – 174606 – 388, 戶名: 楊永川

我付兩千元給您是否足夠?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

上面那個
是.....
八字版(站長)的啦

居 士 善知識˙總管以下範圍

室內設計 + 紫微斗數+陽宅風水+姓名學+測字卜卦+佛禪氣功

華南商業銀行 東湖分行

分行代號-科目-戶號-檢號

戶名:  黃旭初

(Ps.總行代號 008 好像不需要填-或許 ATM轉帳需要)

一併帶去 問你的銀行員

如有匯入請告知(你的戶名與後面尾數號碼)  以便查詢(入賬後立刻進行)

,,,,,,,,,,,,,,,

至於潤金
本當 項目 術法 不一而別
(各版頂有)

妳嘛.....
目前 測字問事 可以啦

如果擴及其他

妳算特例

居士聞溺救難

也是這般...

聯絡
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #8 紫林居士 的文章

我匯錢之後,是不是寫到Hspace@url.com.tw通知你呢?

你預測的曙光,可能是將來他想回頭,可是有一就有二,乾脆這次我跟他斷乾淨,你覺得我這想法不對嗎?當然也可能是那女生甩了他,所以他想回頭,可是你想想看,這種人可以原諒嗎?

根本原因就是我和先生太年輕就結婚,當年不懂得怎麼選擇對象,才會彼此嫁錯人吧!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

都說是相欠啦

年輕人可能不同意這說

相信 年長些 都能體會

可是有一就有二,乾脆這次我跟他斷乾淨,你覺得我這想法不對嗎?

大哉問..!!!

原則對

有但書

..........

如果妳有

寧缺勿濫..

又有能單親扶養小孩決心

前提之下

...........

俗曰:誰人無過?

只要在傷害不造成無可彌補之前

想想自己..些許小過 也是有的

當然囉

他理虧之前

想回歸合歡

就要有讓他留下悔過 證據

如果再換犯…..

嘿嘿~~~

第一次  偶然

第二次  弟二此也許 巧合

第三次  ……..命也

第四次……

哈還有第四次

去照鏡子……………………….

Ps.

匯款如擬告知 惑者 利用此網私信箱

聯絡
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #10 紫林居士 的文章

黃大師恩人

我剛剛已經匯錢給您了
謝謝您的熱心
指引我一條"生路"

如果你沒收到錢
可否盡快留言讓我知道呢

最後一件事情只是好奇您的文字
請問為什麼您把第三者形容為短木
因為她很快會變心呢?還是她可能人矮之類的?
樹這個字我看不出有短木啊?

到目前為止我還看不出我先生有想回頭的跡象
大概這禮拜會去簽字離婚
要是有什麼變數
我再留言告訴您
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

恩人之稱

不敢

居士自習術數

中年之後

約略有感於天

悟達

縱橫此域

….

有助於緣人

…..

借此

五斗米 悠哉自適也

讀妳之文….

知恩 達禮 敦厚 堅毅 成長

不可多得

能者多勞 天將任 困乏身

共勉

樹這個字我看不出有短木啊?

寸者所短

無右之木

聯絡
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #12 紫林居士 的文章

居士您忘了告訴我有無收到匯款?

您說的有感於天,是指神通的能力嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

有感於天,是指神通的能力嗎?

雖然許多朋友
......都這樣說我

但是我並無神通
(
頂多說...次神通...)

倒是一位學生 (此網網友)
本來一張 白紙

請教陽宅 改名 之後
跟我學習 數術
從此改變 了他一生
他因而轉 變機緣
轉而 另遇他師修道

...
目 前能與 靈山溝通
...
也 辦事 服務眾生

約略是我練氣功..打通些關竅吧

參詳。.

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=1838&extra=page%3D1

就逐漸敏銳 悟通些道理

所謂理通則達

看書 很容易抓到要領 知道文字背後原理

懂方法是 簡單 不在 繁複

複雜是自己把書念死了

或許說來容易吧

方法 是教書理論
準確 是切入機點

所謂

會加不忙
忙家不會

抱歉~~~

拉拉雜雜 說

ps.
轉帳 明天去查
謝謝!

聯絡
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #14 紫林居士 的文章

看了你寫坐禪的過程,結果弄到很晚還沒睡,讀起來實在很有意思。

請問有次神通會活得比較快樂嗎?是不是比較容易逃過業障?我常在想,有在修行的人就活得比較快樂嗎?還是只能說遇到困難時,恢復得比較快?

老實說,我對自己犯了這個錯深感悔恨,現在回想起來,當初認識我先生時就覺得這人不對勁,可是我為了逃避而衝動嫁給他,結果為了這個錯付出多年青春的代價,又害到我兩個女兒從小生長的家庭不健全,可是我又怪不了人,當初身邊的人全部反對,命運也有很多暗示警告我不要走這一步,真是越想越氣自己,我怎麼會走錯那一步?

請問你有了次神通之後,還會犯下令你悔恨的錯嗎?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
無為法...斯少悔焉 * 有為法...必有懊悔

除了極有緣人
少有人初識,就對我文字喜歡共鳴

'
看了你寫坐禪的過程,結果弄到很晚還沒睡,讀起來實在很有意思。'

因為 那是實際切身經驗過程
不是抄書編寫的

尤其是
幾乎無師自通(文中有說到是有些機遇)
從無到有 的現身說法
實際經驗 毫無意測
.........
才難能可貴

'
當初認識我先生時就覺得這人不對勁,可是我為了逃避而衝動嫁給他,'
相信 許多人 事後都有此經驗

1.
業力牽引...明知山有虎..偏向景陽崗
2.
人有選擇..事後都會後悔..早知道...

我有一比喻...
某國
有一法律
凡滿30歲者...如果單身者 處以極刑
並且...一生只能選擇一次婚姻
於是,....
該國人....從無"怨偶"

愛說笑....

這也說明了 時下離婚率逐漸攀升

因此...
居士我發現...
如何學習 經驗 無悔之道
是人生行為準則
:
凡所造作 費思量
有為法....................... 有懊悔

凡所善念忠己以行
無為法......................斯少 悔焉

善知識 所來由

'
有了次神通之後,還會犯下令你悔恨的錯嗎?'
佛說: 神通改變不了 業力
目蓮菩薩 佛座下 神通第一
...................................
不也死於亂石

前說....斯少悔焉
爾後....願做承擔

聖嚴 上人: 面對它 提起它 解決它 放下它

斯有同理於焉

Ps.

神通 或許是 修行過程 必經之路

或者這說

原本的都本然這般

….

外星人”….好像用 念力溝通

六神通ㄓㄧ

失去 此能力

所以….

只是回復本然罷

……..奇想

又....

轉帳收悉

紫林居 士 善知識˙測字卜卦˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2010/4/1 11:04 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
Lala
薄霜

UID 38090
精華 0
積分 1320
文章 28
閱讀權限 80
狀態 離線
回覆 #16 紫林居士 的文章

居士您好

我已經跟我先生正式簽字離婚了,他也表達說打算迎娶第三者,請問這是不是代表這次測字不太準呢?我絕對沒有冒犯的意思哦!只是跟您討論一下而已。

謝謝
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線