您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想請居士在感情方面給點看法
pcgod38 (來自天上)
凝露

UID 30843
精華 0
積分 520
文章 12
閱讀權限 80
註冊 2009/1/14
狀態 離線
想請居士在感情方面給點看法

1. 農曆出生-77年8月14日午時 男
2. 西曆出生-1988年09 月24日午時
3. 身高178公分 体重72公斤
4. 身形中等(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變-否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---細 有否眼白多眼珠少-否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位--- 左臉頰 右耳垂
14. 出生地點---(國家台灣)
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 台灣省
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事: 轉學
20. 被困擾之病痛: 鼻子過敏
21. 欲詢問事件--- 感情
22. 目前居住地 桃園縣

在還是幼兒時左大腿有開過刀取腫瘤
雙眼視差 4XX度(一眼3XX度 一眼7XX度)

居士你好

在今年3月多本人來到貴站,詢問了一些感情的看法
而居士當時給我的答覆的確是說,今年會交到女朋友
而在4月多我的確交到了一位喜歡很久的女孩

但是相處的過程中
女方對我非常非常好
但是我對待她很不用心
而因為我的幼稚不成熟
女方一再給予我機會
最後她累了
於是跟我提了分手

而分手到現在也一個多月了
雖然這段時間很難熬
漸漸得我學到許多事
珍惜身邊的事物
學會反省自己

而女方心裡有一些關於家庭的傷口
雖然曾經她有找我說過
但是因為我不會處理這
怕她傷心難過
每當提到家庭的事 我會想辦法把話題轉開
但有一次透過電話她一直哭著說家庭的事
一直講講到凌晨4 5點
可是她明天有考試
於是我就想說怕她考試會有影響 叫她早點去睡
從此之後認為我根本不想聽她說話

我勞煩居士的是

因為我真的很希望能夠再帶給她快樂
希望能夠盡量帶她走出些陰影(因為她總是裝的很堅強 連最好的朋友這也沒提過)
希望能夠再有一次好好疼惜她的機會
而我也學到該如何去好好愛人
真的很希望能夠有機會挽回她

請問我是否在明年又或者是今年
能夠再談次戀愛呢?

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
地地祿天天孤  |天鳳翡    |天天      |紫天天封龍  |
|
劫空存喜空辰  |廚閣廉    |才壽      祿|微府傷誥池  |
|旺      廟廟     
   宮|廟陷                宮|陷                  宮|旺得陷              宮|
|                       20|                      21|
                  22|                      23|
|22-31            丁巳|32-41            戊午|42-51           己未|52-61            庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴  |                                                        |           |
|
昌星  | 陽男國曆  77 年  9 月 24 日 午 時生       |         |
|廟得陷  廟     
    宮|                                                        |旺              |
|                      1 9|
戊辰農曆  77 年  8 月 14 日 午 時生       |              24|
|12-21        
     丙辰|                                                        |62-71        辛酉|
------------------      
     命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主文昌  ------------------
|
天天        身命|                                                        |天天天旬  |
|
官福              | 水二局[大溪水] 生肖[龍] 重  5兩 4錢      |使貴虛空  |
|平
              宮宮|                                                        |廟陷              |
|
  科                 18| 流年  97 歲次戊子 大限丙辰 虛歲  22      |祿                 13|
|2-11            乙卯|                                                        |72-81          壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解八天        |空寡破      |廉天截台三  |天旬           |
|
神座哭        弟|亡宿碎      |貞相路輔台  |巫空           |
|廟                    
|旺                  宮|平廟                 宮|旺   廟                 宮|
|                       17|                     16|            
      流15|                          14|
|112-121          甲寅|102-111       乙丑|92-101           甲子|82-91                 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

在今年3月多本人來到貴站,詢問了一些感情的看法
而居士當時給我的答覆的確是說,今年會交到女朋友
而在4月多我的確交到了一位喜歡很久的女孩

但是相處的過程中
女方對我非常非常好
但是我對待她很不用心
而因為我的幼稚不成熟
女方一再給予我機會
最後她累了
於是跟我提了分手

而分手到現在也一個多月了

.........................

官祿逢忌 前有說

衝入本妻 緣不穩

更逢巨門 化忌沖

口舌相對 權爭相

內賢有助 需愛疼

改變缺點 處處緣

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
凝露

UID 30843
精華 0
積分 520
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
粗心冷淡 傷人心
愛情學分 難習得
長大好苦 但值得
經過此事 改心態
不經一事 不長智
惜緣順心 綿長福
人生道理 慢慢學

此段感情 留遺憾
愧疚之情 溢滿滿
總學不會 放手去
執著於此 心意亂

改變缺點 處處緣
紫林居士 意指何
大運正走 桃花源?
成功挽回 有跡尋?
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

老弟文思 不凡塵

去除多慮 善幽默

光明胸襟 去陰罹

工作勤快 不口舌

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
凝露

UID 30843
精華 0
積分 520
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
居士點出 我缺點
嘴賤傷人 心意冷
慵懶成性 學業壞
感恩居士 抽空回
頂部
凝露

UID 30843
精華 0
積分 520
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
居士您好

前有說
改變缺點 處處緣

老實說這句我還是不太懂
因為不知道您是站在一個安慰失戀者的角度來說的
又或者是2010小弟將有機會可談戀愛呢?

麻煩提點ˋ了

謝謝你!
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

QUOTE:
原文由 pcgod38 於 2010/1/6 20:56 發表
居士您好

前有說
改變缺點 處處緣

老實說這句我還是不太懂

難道 你說....

居士點出 我缺點
嘴賤傷人 心意冷
慵懶成性 學業壞

說著玩的

聯絡
頂部
凝露

UID 30843
精華 0
積分 520
文章 12
閱讀權限 80
狀態 離線
居士勞煩您了

其實現在對於前女友心裡還是會有份掛念
儘管接受了已經分開的事實
但是會很怕很怕接下來的日子還是會這樣一個人

當然分手後這一段時間可以說我人生
到目前為止最感性的一段
一直都充滿著Blue
當然比分手前那一段時間還好多了
因為覺得自己經歷一點也長大一點點了
也為自己的成長感到一份欣喜

而其實我有一位舅舅也學習命理3x年了
以前他總是我的心靈導師
當我跟我前女友在一起時
他就有跟我提到我與異性相處的缺點
並且告訴我要好好用心去疼愛她
不然會跑掉

分手後我有打電話給我舅舅
他有跟我提到其實我能走的長久的伴應該是從2010交往的女孩
這句話給我很大的鼓勵
就是覺得黑暗中能夠稍微看到一曙光
也可以說是我自己安慰自己的方法

但是我也分不清楚
會許是想安慰讓我能夠帶點期望過活
還是這是他真從命盤上看到的
所以才會來這勞煩居士
^^"
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

ffice:smarttags" name="PersonName">

紫林關懷 網際人

所說已說 如斯言

爾君且有 高人舅

居士拱手 揖退讓

苟欲詳深 潤金詢

紫林園地 梵音嬝

聯絡
頂部