您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [離]宅一樓請問風水
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[離]宅一樓請問風水

紫林居士 在友網DESTINY 風水版 準確論斷案

原貼問:

請問各位大師,家中的風水,感謝!( 附上家中平面圖)

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1239584#Post1239584

各位大師好,因買了新家,請各位大師看看家中風水,及家具擺放。
我是屬龍1976,先生是屬馬1978

想請問,因我的前門一進門是玄關,(虛線部份是天花板上有樑)

就直通窗看到後院,但不是落地窗,也不常開此窗,此為穿心煞嗎?

若是,如何解呢? 要在玄關做櫃子嗎?

再來,當初買房子後,公婆有請人來看風水,風水師說因西北方是我的煞方,

也就是飯廳的西北方,

所以要放水晶洞,或是硬的東西擋煞,且朝向東南方,?

也就是主臥的方向。我看了一下,此風水論談,是不是放葫蘆也可以,但朝向是對的嗎?

不好意思,小女子看論談的文章,一知半解,只好求助於各位大師,只求家裡平安健康,

先謝謝大師們!!!

<ann8998 >

..........................................

圖片附檔: 平面家俱圖.jpg (2009/9/13 06:16 PM, 93.99 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

首先
恭喜進駐豪宅

:
風水 方法:
巒頭…內外形勢
理氣…內部格局

外部形勢 非吾人掌握
內局佈置 實所掌握處

:
既然都請風水老師看過
如何又來詢問?

萬一 相互出入
如何…??

[西北方是我的煞方]

先生呢?

買了新家,請問進住否? 及家具擺放?

............
暫以坐南朝北看
(
能否有前後照片參酌?)

試簡論:
1.
女性當家

2.先生忙碌

3.行事謹慎小心

4.交游廣,訪客多(男性長者居多)

5.男女健康都差些.

6.女主肺與呼吸道差些尤其先生忙累.注意肝功能

7.設有書房.不過學習應用不得法?

還有..
8.
似乎有潛在隱憂事項
或許正在進行中.攸關財務.?

以上參考

定向

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2009/9/13 06:21 PM 編輯 ]

圖片附檔: 平面圖-盤析.jpg (2009/9/13 06:21 PM, 170.98 K)

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

ffice:smarttags" name="PersonName">

回黃半仙大大,

謝謝你的指點,因為我的房子是在國外所以不是豪宅啦
買當時難以找風水師,後來公婆幫我們找的,看此論談也一陣子了,

老實說相較之下,我比較相信論談的大師們,

看了論談也了解外局的重要性,

但買的地是全新的,連google map 上還是一片空地,

所以
只好只拿藍圖尋問。

當時,

風水師只說西北是我的煞方,在此方不要種植物,植物長愈好我身體愈差,

但完全沒提及我先生。

其實我們已經住進來九個月了,但家俱很少,

如附圖。

請問大師,所謂的前後照片是指內部的前後照,還是外觀的?

大師真的厲害,

1.女性當家...呵呵

2.先生忙碌...先生是忙碌,所以我擔心他的健康

3.行事謹慎小心...應該算是

4.交游廣,訪客多(男性長者居多)...因為搬到新的州,目前還不知道

5.男女健康都差些...天啊能改善嗎?

6.女主肺與呼吸道差些尤其先生忙累.注意肝功能...能改善嗎?

7.設有書房.不過學習應用不得法?...目前還未感覺

還有..
8.
似乎有潛在隱憂事項
或許正在進行中.攸關財務.?

是啊,買房後財務很緊,因目前有些事牽絆,希望日後找到工作,分擔老公的辛苦。

謝謝你的回答!!非常感激!!

再請問,為有打算生育,
請問此房對於生育及養育孩子如何
?謝謝。
<ann8998 >

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

感謝回應
所見無差

前述照片是外觀..本來是為了確定宅向之用

此宅缺失頗多
網路免費空間 不方便 一一解說

簡單建議:
玄關宜區劃藏風聚氣,並且化穿堂煞
(
兼具美學方法.就考驗室內設計師功力…)
這同時也可減弱書房沖煞

沖中央的四個內牆角刀煞,
先擺置植物減化之

[因為有打算生育,請問此房對於生育及養育孩子如何]?
請問結婚多久?
是否一直難以懷孕?

且說此宅之因
廚房爐台

主臥床向錯誤
浴廁問題

這些比較麻煩些
床目前是正常擺法

不過我見….
此擺法 生育 就擔心囉
(
相信妳心裡有數)