您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [坤]宅-遷入一年 姐住加薪 我是一路不順請求指點
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[坤]宅-遷入一年 姐住加薪 我是一路不順請求指點

紫林居士 友網 DESTINY準確論例

請求指點-附上自己畫的平面圖

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1235302#Post1235302

近來實在不順遂,每每財到手邊就又飛走了

而且厄運連連,好多次車車被A到,明明都靠到不能再靠了、

錢被朋友倒了等等的

真的不知問題出在哪,

基於本身對風水滿相信的,於是厚臉皮上來請求各位大大指點指點

不知是否家中擺設出了問題(房子剛買一年二個月)

但我姐住這卻是加薪,而我卻是一路不順(剛開始半年還算平平)

以下附上平面圖,也是第一次po圖,如果有誤,請告知小弟,我會po出平面圖的網址,

還望各位大師指點一下小弟的迷津,感激不盡。

<

<自在琉璃>

>

圖片附檔: 平面更新.jpg (2009/8/27 01:52 PM, 60.9 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

一人吉 一人差
有趣

請告知:

姐與你

生年?
房間?

就只你們二人住?
戶長誰?
有電腦的房間是?

入口大門位置?

客廳擺大桌子?

是茶几?

紫林居士 善知識 陽宅風水+室內設計

...............................

對不起我不會直接秀圖…>"<

黃半仙大大的問題我依序回答:

1.
我姐61年次,我71年次的

2.就只有我跟姐住,因為我們姐弟是外出工作一段時間後才買房子的(用租的比買的貴= =)

3.承上,戶長是我姐姐

4.有電腦的房間是我們上網時才會去的,就只有電腦,非雜物間

5.入口大門位置已重新標示過,大門有二片,一片向外開,一片向內開(再向您說聲抱歉^^||)

6.寅方那個寅是我打錯了,正確方位如您所說是! 坤,我打成寅…@@"

7.客廳桌子是長方形的茶几(和沙發是一套的)

8.圖已經請朋友修改過,請看新圖,(前文圖 已經是正確-紫林註)廚房有連在一起了,沒分開了

<自在琉璃>

……………………………………..

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我見..

此宅確實有你說現象

請問:

1.姐加薪是去年還是今年國曆六七月的事?

2.A到車也是差不多這時候?

3. 錢被朋友倒了.是早些時候,約在國曆五月?

4.你們好像.精神狀況不理想.無精打采?

5.尤其你有宅男現象.喜歡上電腦吸收知識.卻是不得要領.成效差?

以上研究

ffice:smarttags" name="PersonName">

居士 善知識˙ 陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
沒錯 黃半仙大大…您真是太厲害了~~

回黃半仙大大:

1.我姐加薪是六月的事

2.我車車的問題是五月中開始出狀況,A到車大概是五月底的時候

3.錢被朋友倒是五月份的事沒錯

4.我跟我姐的精神狀況的話,看起來似乎只有我比較無精打采>"<

5.滿像宅男的,不過還算不上是宅男,我很喜歡上網、玩電腦,也喜歡吸收知識。

但我還會跟朋友出去,礙於自己想做的事,我都會出門,不一定會常待在家。

ps.
黃半仙大大您是如何得知呀

覺得你的名稱該加個"鬼神類"才對,真是太厲害了~~~

<自在琉璃>

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

感謝回應
巧而言中

風水 方法:

巒頭內外形勢
理氣內部格局

外部形勢 非吾人掌握
內局佈置 實所掌握處

此宅問題
出現在理氣佈局
兼俱內在形巒局

理氣各家珍饈 祕而不宣
形局則是人人 朗朗而談

簡說
此宅比較適合你姐
然而
形局亦有所差處

除去廁所居中有人說了

比較顯著者..

大門氣場不對
加上
牆角壁刀煞刑

外出容易意外.人際關係差些

其他不在此詳述

Ps.
(
客廳有樑?-見圖)

居士 善知識˙ 陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

圖片附檔: 平面更新-盤析s.jpg (2009/8/29 10:34 AM, 166.04 K)

聯絡
頂部