您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 再次請教老師!
syhszpt
薄霜

UID 32644
精華 0
積分 760
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2009/7/16
狀態 離線
再次請教老師!

老師,您好!之前我在論壇前面的帖子發過自己的八字,但後面問我媽發現錯了時辰,現更正過來,請看一下:

西元: 1982年 7月 5日 4時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度23分 0.0秒 北緯:39度55分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結  http://bit.ly/2udBtb                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1 →   12 丁未
     柱    柱    柱    柱    12 →   22 戊申
     :    :    :    :    22 →   32 己酉
     正         正    正    32 →   42 庚戌
     印         印    財    42 →   52 辛亥
     丙    己    丙    壬    52 →   61 壬子
     寅    丑    午    戌    61 →   71 癸丑
    戊丙甲  辛癸己   己丁  丁辛戊   71 →   81 甲寅
    劫正正  食偏比   比偏  偏食劫   81 →   91 乙卯
    財印官  神財肩   肩印  印神財             

81   71   61   52   42   32   22   12   1 
 七   正   偏   正   食   傷   比   劫   偏 
 殺   官   財   財   神   官   肩   財   印 
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁 
 卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未 
  乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己
  七 劫正正 食偏比   偏  正正 偏食劫   食 劫正傷 七偏比
  殺 財印官 神財肩   財  官財 印神財   神 財財官 殺印肩

我說明一下我的情況:

其實從懂事到大,我從來沒有覺得自己的運氣好過,讀書時期不是被小混混欺負勒索(小學、中學),就是身體不行(中學、高中時期皮膚有問題,可以用遍體鱗傷來形容),再到工作時期我也一直也是沒什麼起色,不過除了06年之外。

之前我被兩個算命師傅算過我,都說我喜金水,忌火土,我曾用這個去對照流年運程,但我發現並非如此:

06丙戌年的時候可以說是我這輩子以來最大變化的一年了,從一個幾乎頹廢狀態下死灰復燃,升值、加薪、意外錢財收穫、公費出差等等好運連連;
08戊子年的時候可以說是我工作五年以來面對最大的職業危機,職場生涯小人當道,幾乎做什麼事情都做不成,一度被小人陷害差點就失業,總之情況非常不樂觀,是我長這麼大以來經歷最為艱難以及痛苦的一次;

以上,還煩請老師解答我幾個問題:
1.        我的事業運將如何?前面看過老師的貼說男人重運,事業全靠運來成就。我的大運是在庚戌大運嗎?天干為‘庚’有什麼影響?
2.        另外想問我的喜用神。官殺是喜用神,還是忌神?
3.        我的命格是從強格嗎?如不是的話又是什麼格呢?

我知道此網站為免費網站,老師您免費回答部分問題,以上的問題如果我問的太多,請老師著重回答問題1吧,謝謝了!您好

[ 本文最後由 syhszpt 於 2009/8/25 04:27 PM 編輯 ]
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
本造滿盤火、土, 地支寅、午、戌三合火局, 格成從強, 因年干有正財通根日支丑土尅印損局, 從強格的格局並不純粹, 行運已走印比的火土運最好, 行金神的食傷運有強印沖尅必凶,  行水神的財運尅制旺神大凶, 行木神的官殺運雖為犯強, 有印轉化, 則非大忌。

大運庚戌對命主來說是相對比較好的運程, 不過此運運干戌雖為喜, 運干庚卻是屬仇忌神, 所以此運來說是七分好三分壞。

大運好壞暫且不論, 本造丙戌年好是因歲干歲支皆為喜用, 戊子年很差是因歲干戊土雖為喜用, 運支子水卻為仇忌神, 且歲支子又冲本命寅午戌三合火局的強神最忌。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
syhszpt
薄霜

UID 32644
精華 0
積分 760
文章 20
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝老師辛勞答疑!不過想問問“正財通根日支醜土”,我發現醜藏“辛、癸、己”,其中癸為偏財,能與壬正財通根嗎?
頂部
Eternity
站長
網主

UID 5
精華 10
積分 1001289
文章 3681
閱讀權限 250
註冊 2005/5/9
來自 Taiwan
狀態 離線
丑中藏干癸水雖不真為本命原局年干壬水之根, 不過丑中金水之根, 會加強天干壬水之氣, 應無疑義。

知命樂天, 掌握機先; 行善修福, 好運相隨。
--- 台大理學士 恆久遠 (Eternity) ---

八字論命、教學、合婚擇日、 嬰兒命名 (附八字批命)。
>>>收費辦法請點選網站公告查詢<<<

候教電話: (02) 2681-0426  行動: 0937-143110
居所: 新北市板橋區金門街242號3F
頂部
syhszpt
薄霜

UID 32644
精華 0
積分 760
文章 20
閱讀權限 80
狀態 離線
好的,谢谢老师指点!