您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 八運艮山坤向案例 -紫林居士 論例
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
八運艮山坤向案例 -紫林居士 論例

圖片附檔: 綜合圖.jpg (2009/7/16 12:38 PM, 130.97 K)

八運艮山坤向案例

八运乾山巽向案例(带图)
http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=82476&extra=page%3D1

八运乾山巽向之宅(带平面图和外景图)

宅主命卦为震卦命

希望大家来讨论交流一下自已所学的看法。

<金泰庄 >

..............................

[attach]aid[/attach]  

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2009/7/16 12:40 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

請問:fficeffice" />

對此宅主人 了解多少?

還有

人口組成 房間 使用別

以及

北方房間 作什麼用的?

希望

有衛星圖..形勢可以清楚些 

謝謝!

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

…………………………….

对此宅主人 了解多少?
很了解,有什么凝问尽管问,一定反馈。。
还有

人口组成
房间 使用別
一对夫妻和一个小孩
以及

北方房间
作什么用的?
北方房间是小孩房,因是今年五黄位,所以没人住。
希望

有卫星图
..形势可以清楚些
卫星图要怎么弄?是要坐标?
纬度:22°32'49.19" 经度:114° 7'43.62"

<金泰庄 > [ 本文最後由 紫林居士 於 2009/7/16 12:44 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
具我所知是对的, 兄厉害

我來說些看看

男主人

健康精神很好

回應:这点对了,但这不重要

就是

有感情問題

回應:对的,有一些潜在的问题,但问题还不太

工作

除非是外務

否則

波動些

少幫手.是個沒事忙的人!?

回應:这点不是很明白你说的,能否说明白些。。

小孩嘛

多大?

很聰明,書卷氣!

回應:对的,但现在的孩子都很聪明。

先簡單這樣看

回應:先感谢兄的论断

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

.......................

看来兄的能力很强的说,佩服,

请再多说说看,会及时反馈,感谢评论交流。

<金泰庄 >

............................................ 

兄都說 這些不重要

不就先定個盤吧

還要能說些論斷準才算呢!

但现在的孩子都很聪明。

嘿嘿

這小孩頂會唸書的..也會主動看書

現在小孩都這樣會唸書?

(你還沒說多大.年次?)

或者我該順著兄意說

很喜歡打電玩??

......(現在小孩都這樣)!!

請問

你想知道什麼?

回應:兄好,我不是想问什么,

只是想以一个案例来跟大家交流而尔,看这房子会存在些什么问题,
 跟宅主同一个命卦

具我所知是对的,女人家掌权的多,兄厉害

或者我再說些吧

有些暗裡的財源

不過

留不住

回應: 这点我赞同这房子存在漏财的现象

還有

是女主人當家

(年次?命卦?)

回應:

跟宅主同一个命卦
具我所知是对的,女人家掌权的多,兄厉害
<金泰庄 >

圖片附檔: 平面.jpg (2009/7/16 12:52 PM, 356.53 K)

聯絡
頂部