您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 問感情....
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
註冊 2005/6/24
來自 Hong Kong
狀態 離線
問感情....

老師, 您好! 可否替小女子卜卦?
2005年10月6日 00:26am
想問關於和他的感情, 近兩個月來...他的態度非常冷淡, 令我很不開心....
我們還會繼續下去嗎?

2正 1反
1正 2反
1正 2反
2正 1反
2正 1反
3正

謝謝老師!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
回覆:#1 問感情....

請你將卦編上順序好嗎.例如:
1.2正 1反
2.1正 2反
3.1正 2反
4.2正 1反
5.2正 1反
6.3正
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
呵...好的, 老師.

1. 2正 1反
2. 1正 2反
3. 1正 2反
4. 2正 1反
5. 2正 1反
6. 3正

謝謝老師!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
回覆:#2 回覆:#1 問感情....

占卜時間:2005年10月 6日 0時        乙酉年 乙酉月 癸亥日 壬子時
旬空:子丑
貴人:卯巳
咸池:子
驛馬:巳

兄弟 辛卯   ───  應 丙寅 兄弟 白虎     ───         
子孫 辛巳   ─  ─       丙子 父母 螣蛇     ─  ─         
妻財 辛未   ─  ─       丙戌 妻財 勾陳     ─  ─         
兄弟 乙卯   ───  世 辛酉 官鬼 朱雀     ───         
子孫 乙巳   ───      辛亥 父母 青龍     ───         
妻財 乙未   ─  ─。    辛丑 妻財 玄武     ─── 甲子 父母
伏     神   巽木歸魂卦─山風蠱            艮土二世卦─山天大畜

Star 你好 : 如果你所卜出的順序,就是你所編的號碼,那就是這個卦了.
這卦看來,你的這位朋友,恕我直言,是否總是很冷淡,他並無心與你交往,可惜你嘗試著
走出過去感情的傷害,好不容易的願意對他付出感情,而這段感情卻並不被周遭親友祝福,你可否
稍作冷靜後想想,或許先從當朋友交往起會好些,至少你會比較了解他.這段姻緣是環境所促成,
是緣份,但也可能成為你的歷鍊,我好懷疑它是否是你的老師或上司呢.如果不是別在意.因看過好多類似的卦象.若是要告訴我.
蠱卦意表人身因一味安樂而生病,必須整噸與醫治.不能更改志向,既可改革治療成功.
大畜卦初爻意表你的剛建還不到冒險犯難的成度,應該停止.
結論可想而知,這段感情雖雙方並不相協,你仍可努力,到他願意,但並不能任性妄為,要防犯自己受
到傷害.要知危而止.
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
謝謝....老師!
他並不是我的老師或上司, 他是從朋友介紹的, 老師, 你說得真對, 經過了我前婚姻的煎熬, 好不容易收拾心情, 朋友在03年秋天介紹給我的, 說實話, 當時並無心和他發展的, 但他卻整天相倍, 到了上年, 我就不知不覺的愛上他, 不知何解, 到了今年6月, 他態度一天比一天冷淡.....真使我抖不過氣來, 很是傷心.......
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
別傷心,他也曾經有一段不堪的過去,必需等他願意走出來,平撫心情後才可以,這段期間你的父母
可能會在為你介紹,所以你可以放鬆心情嗎, 若他真的走不出來.他也有可能想不婚呢,珍惜自己比
較重要.知道嘛.謝謝你的印證.
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
呵....老師, 請問從何知道他有很不愉快的經歷呢?
其實....我最不明的他會一下子的轉變, 怎麼會像失憶一樣呢? 畢竟我們相識也3年了....
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
對不起....老師, 我還想問一個問題, 為何會說 '要等他走出來' 的呢?
這就好像昨天的事一樣, 他還在追求的, 為何突然收回自己的呢?
感激...謝謝!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因應爻為兄弟表現在的心情,伏神表過去為過去的心中所留下的陰影,而兄弟既表示灰色想法想
過去不好的經驗.應爻既是男方.
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因過去的陰影始終在心中盤旋,與你交往想忘卻過去,或許觸景生情,又回憶起來,心中害怕在次傷害,所以拒決你, 而卦象中並無其它人介入.
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
謝謝老師詳盡的解釋.
從他近日的態度, 我想...大概真的是這樣吧.
老師, 那麼, 我可以做些什麼來表示我的心意嗎?
我的腦子都沒法思考了.......
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
目前你可以請介紹人, 試探性的去確定他現在的心態,你才能瞭解他目前的需求,在問自己是否願意等待或配合,也才能掌握狀況,該與不該由你自己決定,這樣好嗎.
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by VIVIAN(夏老師) at 7-10-2005 00:16:
別傷心,他也曾經有一段不堪的過去,必需等他願意走出來,平撫心情後才可以,這段期間你的父母
可能會在為你介紹,所以你可以放鬆心情嗎, 若他真的走不出來.他也有可能想不婚呢,珍惜自己比
較重要.知道嘛.謝謝你的印 ...

老師, 我又再閱讀這篇您替我占卜的文章,
請問老師說...父母可能會為我介紹 << 是卜卦顯示出來會有人介紹嗎? 或是 ... 是什麼意思呢?

謝謝老師.
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
來自 台北市
狀態 離線
因你頗受父母或長上的歡迎,因此他們會建議你結婚,以確保男方對你的承諾,若不能如願,也會從旁鼓勵及協助在介紹.三個月過後你可在卜一卦,看事情變化如何.
頂部
star
彩雲

UID 77
精華 0
積分 8090
文章 60
閱讀權限 120
狀態 離線
萬分感謝....老師!