您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 煙鎖重樓-測姻緣

輕霧

UID 366
精華 0
積分 130
文章 2
閱讀權限 60
註冊 2005/9/28
狀態 離線
煙鎖重樓-測姻緣

居士你好:
             目前我身邊有一異性追求,但不知此人是否為命中天子.
             特以 煙鎖重樓 四字
             懇請居士指點.
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
若然[嫣鎖重樓] ?

哈~~~
難得有此測字
[煙鎖重樓] 四字來自瓊瑤小說..
在作者自述說…

**《 煙鎖重樓》這個故事的靈感是來自于安徽省的棠樾牌坊群。
「節婦」的故事。正像《煙鎖重樓》中雨杭說出的一句話﹕「不是苦苦的守﹐就是慘慘的死﹗」 聽起來真是「驚心動魄」。**

不知妳是否讀過此小說.此測有是否與此有關?
不過值此[教師節]凌晨出此測(策)
此小說鮮師居士我是沒有看過.不過聽來….似乎[悲劇]言情?

命中天子VS煙鎖重樓 ?

既是言情.當有起承轉合.也合乎此[四字]測
起命焉(煙)承中所(鎖)轉天從(重)合子囉(樓)
看來似乎有所從.與有所裹足!

他追妳.妳從與不從?
依小說論....
無奈乎?「不是苦苦的守﹐就是慘慘的死﹗」
也似乎是妳的徬徨呢?
只是婚姻大事.豈可[測]戲….

我見…
似乎該問妳們的認識與背景.家上長輩看法?
再者…比對彼此八字姓名…才是尋求答案之[明智之舉]!
若然[嫣鎖重樓] ?
半仙有所不為人先
居士乃是拘謹人士
[紫林居士-黃半仙 善知識]   

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部

輕霧

UID 366
精華 0
積分 130
文章 2
閱讀權限 60
註冊 2005/9/28
狀態 離線
居士您過謙了
"煙鎖重樓"四字典故 我並不清楚.
那只是 突然想起的四個字.
不過現在的過程 倒真是像煙霧呢
一切尚未明朗,故裹足不前。

那可否請居士 幫我看一下姓名、八字嗎?(私訊)
謝謝。
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
此私下論命 不得不採取收費制度

那可否請居士 幫我看一下姓名、八字嗎?(私訊)

感謝您對半仙信賴
由於私下來文求解者眾
時間非分配關係

半仙我私下問命
不好意思啦...酌收潤金
此私下論命不得不採取收費制度
一來
有更多人服務
二來
因為私下論命詳盡知無所不言
為的是服務更深入
板上就急難救助
或是點到為止

個人時間有限..深感抱歉
尚請原諒   
祈望妳能體會
如果你能接受
半仙樂於私下為妳解獲惑
請傳我 簽名檔 Mail...     Hspace@url.com.tw
[紫林居士-黃半仙 善知識]  

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部