您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
算命的說我會死掉,我該怎麼辦

算命的說我會死掉,我該怎麼辦

文章標題: Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1155272#Post1155272

老師,各位先進大家好, 懇請大家幫我解決 我有一個很大的困擾,

最近心情不好去算了命,因為朋友說那個老師雖然很低調,但是很準。

然後我就去了。 那位老師跟我說,

我在民國一百年(兔年)的時候,有大劫,是死劫

告訴我那年不可以搭乘飛機,還說然後往西飛的可以,往東飛的不行

看我的命盤說我會會有一個兄弟死掉我說沒有,我們家兄弟都好好的

算命師改口說那就是我會有死劫,絕對不要搭乘飛機。我聽了直冒汗,好毛!

他還說,

以後每個兔年,我都一樣會面臨相同的劫數

聽完我真的好擔心,本來心情就不是很好了,現在更加忐忑不安。

算命師還說看我的福德宮就知道我的前世是個屠夫,因為有七殺

我覺得很難理解還說我今年四月會碰到結婚的對象,但是頭一次的婚姻會不成功,

所以要先辦婚宴再登記我也不懂

我原本只想要知道我什麼時候會有好姻緣,

結果現在被說成會掛掉

真的很想要請會紫微的各位先進,幫我看看好嗎??

要不然我無法心安我在這裡誠懇的拜託拜託老師指點我迷津,

很苦惱的我... 我是1978年農曆三月二十七日子時出生 (國曆五月三日)

最後感恩大家!

發表者: Omachi

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天破 |天台八 ||右天三孤 |
|
梁存貴碎 |廚輔座 ||弼馬台辰 祿|
|陷廟
|旺 陷 | |廟 |
| 26| 27| 28|
29|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡身命| ||
|
微相閣宿 | 陽男國曆 67 年 5 月 3 日 子 時生 ||
|得得得 廟
宮宮| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 3 月 27 日 子 時生 | 30|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | |解龍天天 |
|
機門官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 6兩 0錢 |神池才壽 |
|旺廟利
| |旺陷 |
|
36| 流年 98 歲次己丑 大限戊午 虛歲 32 | 31|
|115-124
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天封翡 |太太空旬 |武天截天天旬 |地地天恩 |
|
巫誥廉 |陽陰亡空 |曲府路哭虛空 |劫空使光 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 |
|
祿 35| 34| 33| 32|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

[ 本文最後由 紫林居士 於 2009/3/7 03:38 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
未知生 焉知死

首先

此盤真偽未定
(子時出生..素來有爭議)

未知生
焉知死

請問:

去年有....

遷徙
搬家
動盪
...

諸現象事嗎?

可以多敘述些重大事件嗎?
有正確時間嗎?

紫林居士 善知識˙紫微斗數˙fficeffice" />

陽宅風水+室內設計˙巒頭圖詩˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
那位算命師還說....

RE: 黃半仙

Q: 年有....遷徙..搬家...動盪?
A: 我去年從加拿大回來, 也算搬家, 分別住了歐洲跟台灣, 目前在台灣.
至於動盪, 對不起喔, 我不清楚定義是什麼.
是指生活上的大改變嗎?

請問辭職算嗎?
因為純粹認為自己想要休息,

所以辭職. 辭職後旅遊了一趟.
……………………………

A: 我不確定正確的時間,好像是00:01 - 00:30之間.
我記得是十二點十三分,但不確定,因為我媽媽失蹤很久了

那位算命師說* 說我一輩子有錢, 有財富. 說我會有錢,再怎麼樣都不會餓死.
*
也說我說我長短腳,但我沒有長短腳呀.

* 我的朋友不會幫我,也不會害我,
但坦白說,這幾年有很多幫助我的人. 而且我的朋友都很幫我欸.
[紫林居士註解]:本命友僕=化忌
25-34戊午此限友僕=天梁祿存

還有說
* 我做什麼都會成功,只要我願意做.
* 我跟父母沒有什麼緣份,說我只是借腹投胎.
* 一開始他就說我父母會吵架,但越吵越長久, 但是我父母在我12,13歲的時候就分開了.
* 不建議我今年結婚,同居之類的可以,但不要今年結.
* 我今年四月會碰到結婚的對象,但是頭一次的婚姻會不成功,所以要先辦婚宴再登記.
* 說我哥哥是我哥應該是做律師之類的, 可是我哥哥的工作是面板工廠員工,
* 說我弟應該是房地產業,但我弟國中畢業而已,在工廠做車床.
* 說我能屈能伸,有智慧. 我自認為是如此.
* 做事很迷糊,但不拖泥帶水. 我是不拖泥帶水,
但我做事絕不迷糊.

我現在能回想到其他的事情就這些了.
再一次感謝大家的幫忙!

………………………..
我的朋友不會幫我,也不會害我, 但坦白說,這幾年有很多幫助我的人. 而且我的朋友都很幫我欸.
[紫林居士註解]:本命友僕=化忌
……………………..

[ 本文最後由 紫林居士 於 2009/3/7 03:30 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
紫林唱曰 依法不依人

根據去年遷徙一事
有合此盤

由於斗數組合.有時會有偶合
加上子時盤疑點
(推演追蹤繁複...不欲費神)

此命師之言
大多是本聲基本盤所見粗淺道理
(翻翻書 可見)fficeffice" />

有些鐵口斷,可能是各派門之經驗值

用於驗盤可以
針對行運無幫助
何況有太多與事實不符

至於
'
我的朋友不會幫我,也不會害我, '
此化忌+梁貴說
(必須條件輸入,何人)

然而

'但坦白說,這幾年有很多幫助我的人. 而且我的朋友都很幫我欸.'
這是....
命師談的是基本盤

基本上通論言

命師之言 是有些徵

只是..斷生死?

他不是說: "

一輩子有錢, 有財富. 說我會有錢,再怎麼樣都不會餓死.
"??
怎...才值青年之歲
好像..有些盲點囉

結語:

法無常法
法亦非法
是所法也

唱曰:

依法不依人

法無失
錯在人

紫林居士 善知識˙紫微斗數