您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 想請問事業運和感情運?
lucienne22
凝露

UID 30223
精華 0
積分 310
文章 7
閱讀權限 80
註冊 2008/11/21
狀態 離線
想請問事業運和感情運?

老師您好,我想請問: (1)事業運-適合什麼樣的工作?是否適合在海外發展? 我讀視覺設計系,今年剛畢業(大學曾因經濟問題休學2年),自覺在設計上天份不夠,不知自己該往哪方面發展較適合?目前在家鄉南投當安親老師,想先存錢再北上求職,打算找企劃類的工作;母親則希望我和她一起從事美容事業,我本抗拒,最近卻有點被說動,是因我覺得彩妝造型也有發展空間。我很猶豫,安親老師只是一段過渡期,終將面對一個抉擇,我想知道究竟何種工作較適合我發展? 我自小就對異國文化很感興趣,從小夢想就是環遊世界^^,不知有沒有機緣出國工作或居住?海外(歐美)發展運如何? (2)感情運與真命天子的特徵? 書上都說機陰在命宮的女生異性緣佳,實際上我的感情世界卻是一片空白,國、高中時期有人追求也有曖昧的對象,但不是我不喜歡就是在戀情明朗前就結束了,我真不知道是哪裡出了問題?我何時才能遇到合情合意的有緣人?真愛有什麼特徵讓我能夠把握住他? 先謝謝老師的回答了!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天破 |天天天 |左右 |天太截翡天 |
|
曲軍廚碎 |官哭虛 |輔弼 |機陰路廉才 |
|平平
|旺 |廟利 |得利 |
|
科權 30| 29| 28| 27|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三龍 | |紫貪天天空恩天 |
|
台池 | 陽女國曆 73 年 5 月 22 日 酉 時生 |微狼喜福亡光貴 |
|平
| |旺利廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 4 月 22 日 酉 時生 | 26|
|44-53 戊辰| |114-123
癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天台 | |解八鳳寡旬 |
|
使輔 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 3兩 9錢 |神座閣宿空 |
|陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限庚午 虛歲 25 | 25|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿孤天身遷|廉七文文陀天| |天封旬 |
|
馬月辰壽|貞殺昌曲羅魁| 祿|巫誥空 |
| 廟
宮宮|利廟廟廟廟 |廟 |得利 |
| 33|
祿 天 34| 35| 36|
|64-73 丙寅|74-83 空丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

機月同梁 善談兵

天同地桃 美藝圈

刑來剪刀 暫隨母

祿存身遷 驛馬蹄

異國文化 感興趣

海外發展 持志勵

還說緣佳 空劫嘆

夫緣陽忌 晚婚宜

媒妁介紹 忽一朝

[紫林居士善知識]˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
lucienne22
凝露

UID 30223
精華 0
積分 310
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
謝謝紫林居士的回答
可否再請問您說的幾個重點:

天同地桃 美藝圈---美藝圈指的是.....?

刑來剪刀 暫隨母---這隻剪刀會刑剋到何時呢?居士的意思是我也適合朝彩妝造型行業發展?

海外發展 持志勵---是鼓勵ˋ海外發展可以有所作為的意思嗎?

媒妁介紹 忽一朝---這句"忽一朝",晚輩愚鈍,真是不明白了??

再次謝謝居士的回答
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

天同地桃 美藝圈---美藝圈指的是.....?
[紫林居士]: 美學藝術

刑來剪刀 暫隨母---這隻剪刀會刑剋到何時呢?居士的意思是我也適合朝彩妝造型行業發展?
[紫林居士]: =.除非技術.髮藝用到剪刀.

海外發展 持志勵---是鼓勵ˋ海外發展可以有所作為的意思嗎?
[紫林居士]:

媒妁介紹 忽一朝---這句"忽一朝",晚輩愚鈍,真是不明白了??
[紫林居士]: 媒妁介紹說來就來

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/11/25 01:08 AM 編輯 ]

聯絡
頂部
lucienne22
凝露

UID 30223
精華 0
積分 310
文章 7
閱讀權限 80
狀態 離線
非常感謝紫林居士替我解答^^
您真是神算~~前陣子的確有人要替我做媒呢!
但不知媒說之緣可接受否?
想再請問:以居士的話來看,若我想到海外發展,是否應走美學藝術方面?
可看出適合的時間點及地區嗎?我希望往歐洲去~~~
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

您真是神算~~前陣子的確有人要替我做媒呢!

料事如神 掐指算

居士秀才 草蘆臥

媒說之緣 但分說

天機這般 相比對

海外發展 前有說

詳情諮詢 秉燭談

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/12/1 01:39 AM 編輯 ]

聯絡
頂部