您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 請居士幫幫我 幫幫我 please
ivy8088tw (緣羚)
凝露

UID 28997
精華 0
積分 360
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2008/8/2
狀態 離線
請居士幫幫我 幫幫我 please

居士您好:
      我最近與一位男性朋友走的很近,心裡面有點產生好感,但不知對方心意,
我很緊張,甚至看見他都是故作鎮定,我也怕別人會知道而亂傳謠言,我想保護他
,也不想讓自己因謠言受傷,我想知道請您為我解惑,我想測的字是「福」
,想知道我他的心意,能否和他有機會交往,或者是能成為信任的好朋友,please!

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/11/15 06:42 PM 編輯 ]

Ivy Chaing
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

居士來幫妳回憶

前貼....

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=2779&highlight=

我想以""字來測我最近的感情是否有不一樣的發展,謝謝!
我似乎不是談戀愛,因為一切都沒變,境界沒變,也沒有人告白,也沒有...種種沒有,只有我的心不上不下,

紫林猿聲 樹梢聞

緣來羚躍 七二姿

文彩飛楊 文書傳

小鹿心頭 團亂撞

且聽如何 緣來問

居士驛來 報馬子

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

根據前測所說

居士之見: 

情緣將現 

可能方式

文字往來

(~~不是我這老仙啦)

................................

此貼....

愛神 終於 聽 半仙居士 所測

敲敲門...

那.....

妳先回應我....

如何認識的??

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
凝露

UID 28997
精華 0
積分 360
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2008/8/2
狀態 離線
回覆 #2 紫林居士 的文章

居士您好:
       首先要向你說明,上次測的字及所遇的對象(我稱為甲君)並沒有下文,由於我在學校工作,常到學校餐廳而有機緣相識,後來他離開學校,另謀高就,雖有留電話給我,但我還是沒有主動聯繫,我必須觀察及保護自己,因為我觀察到甲君的心沒有人生的宗旨,所以也常常對年輕且不同的異性同事示好,於是我不願倘這渾水,也還是祝福他未來際遇通暢。
     這一次詢問的郭先生,也是學校的兼職老師,他的文筆非常好,只是身份太特殊了,因為他曾經出家過(其實我們學校是佛教學校),我似乎對他會多一份距離,是保護他也是尊重,我來學校快10個月了,所以認識也是差不多時間,但是由於我已到適婚年齡,我求觀音菩薩加持我姻緣路順利,適逢他則經常出現我身邊,常互動,常彼此談論學習上面的心得和困難,但是他畢竟沒交過女朋友,雖然生病而還俗,也問過他是否想回去出家,他回應沒有,他的心有點悶,接觸的人不是學生則是老一輩的老師,很少參與熱鬧,但他有時會來找我,或是彼此互通簡訊或mail,一切非常單純,所以心裡也很安全感,喜歡他的才華,希望他快樂,健康,能夠找到他的理想,因為他真的是人才,即使沒有因緣在一起,能夠當他的朋友也覺榮幸,因為我條件不好,所以他願意找他,我覺得很幸運。
       再來,我覺得他待人謙和,只是有時見面他會笑會主動找我,有時對他笑,但他似乎有心事!其實我也不知道怎麼辦!雖然我是女生,也主動關懷他身體狀況 (這方面是以照顧朋友的動機) ,但是我還是不知道彼此會如何發展,又或者是落花有意,流水無情?沒關係,這是我欠他的,我只希望他快樂、真的好快樂!
     謝謝居士,您一個問題,我居然說了一連串,但是很高興我能對您說,因為在學校封閉的環境中,男女方面的互動是小很小心的,因為人言可畏!

Ivy Chaing
頂部
凝露

UID 28997
精華 0
積分 360
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2008/8/2
狀態 離線
回覆 #3 ivy8088tw 的文章

尊貴的居士:我的發表內容是否可由您設定隱藏,我真的很沒安全感,至少人名部份是否不公佈?感恩您!

Ivy Chaing
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

本網 無 隱形 功能

如果

斯下潤金諮商

就...

無此疑慮

.................

他的文筆非常好,

或是彼此互通簡訊或mail,

那不是 我前貼 所測...

情緣將現  

可能方式

文字往來

屆時fficeffice" />

小鹿心頭 團亂撞

準也 仙也

能說 文字 真有神也

................

[]

紫林比特 邱偏箭

神來田苗上下展

心中愛苗暗悄伸

小心謹慎 東張望

是貴是刑 兩邊刃

鈴羚心猿 意犬君

居高臨下 高而潘

佛在神上 高難攀

福田心中 三柱香

少女祈禱 默祝福

心中有夢 愛相隨

居士合掌 阿彌陀

聯絡
頂部
凝露

UID 28997
精華 0
積分 360
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2008/8/2
狀態 離線
回覆 #5 紫林居士 的文章

居士:
        我大概知道您內文中提到我目前的心緒狀態,但是這只有我的部份,我並不知道郭老師的想法,所以我不知道怎麼做才會是貴,怎樣做才不會是刑,我和他雖有互傳過簡訊,但我發現有2次他不沒回(之前是每傳每回),我在想或許沒回應就是他給我的回應,他或許不想浪費時間在傳簡訊呢?我真是不了解他的想法!
       唉!

Ivy Chaing
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

互傳簡訊 二無回

君有心 口難言

戴寸心 犬眷縮

人有艮 山路旅

來巫山 滔波

泥塑菩薩 過江嘆

羊怯躍 著急妾

福字心田 一口禱

紫林居士 善知識˙測字卜卦˙

聯絡
頂部
凝露

UID 28997
精華 0
積分 360
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2008/8/2
狀態 離線
結束了嗎 這是真的嗎

居士您好:
        透過一些時日與他每天互動  以為對方也有感覺  不彷向他告白 他也說要想想在回答我  過了一個多星期 (這一週還是有來往,我以為他默許了) 但他最後還是以簡詢回應我:
    [ 對不起  我想我還是必須把心裡的想法說直接告訴你比較好 以我目前的狀況  還是必須專注於修持上  不過大家都是師父的好弟子  很好的朋友  希望你能諒解  我沒告訴他人不知為何有些人知道 且開始處理  希望你沒事  我會為你祈求回向]  
    我回應尊重他的想法,但心裡OS真是情何以堪啊!!!!???????
(不知道為何想向您傾訴  因為內心真是悶到爆了)

Ivy Chaing
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線