您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 易卦問感情
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
易卦問感情

您好 !
女生問感情,
問能否與分手數月的男友復合?
謝謝!

1.二反一正
2.三正
3.三反
4.二反一正
5.二正一反
6.二反一正

2005/8/19 晚間七點十分
謝謝!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990
文章 273
閱讀權限 140
註冊 2005/5/31
來自 台北市
狀態 離線
占卜時間:2005年 8月19日20時   乙酉年 甲申月 乙亥日 丙戌時
旬空:申酉
貴人:子申
咸池:子
驛馬:巳

父母 丁未   ─  ─      戊子 子孫 玄武     ─  ─         
兄弟 丁酉   ───     戊戌 父母 白虎     ───         
子孫 丁亥   ─  ─  世 戊申 兄弟 螣蛇     ─  ─         
父母 丁丑   ───。  丙申 兄弟 勾陳     ─  ─  戊午 官鬼
妻財 丁卯   ─  ─。   丙午 官鬼 朱雀     ─── 戊辰 父母
官鬼 丁巳   ─  ─  應 丙辰 父母 青龍     ─  ─         
伏     神   兌金四世卦─水山蹇            坎水八純卦─坎為水

問卜事:可否與男友復合

依此卦象分析妳並不真的想復合,由於朋友同事的鼓噪而激起你內心的一絲情慾,矛盾的是你只想談戀愛,並不想結婚,而對方也一直基於精神上的支持及保護你的心態與你交往,目前並無進一步的想法,倒是在你的朋友間有人想追求你,有變成情人的機會,而你所問的對方或許是因為己有對象的狀態,而不能隨心所欲,一段辛苦艱難的戀情,讓他怯步.所以想復合成情侶還蠻難的.
頂部
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線
謝謝解答
頂部
Edsien
薄霜

UID 129
精華 0
積分 1000
文章 20
閱讀權限 80
註冊 2005/8/4
狀態 離線

嗯 老師您好  這個卦我想了很久
所以 當初 只是先謝謝您的解答
我的疑問是  真不好意思  我一直誤以為
二正一反  是取"少陰"
後來看老師的排卦  似乎跟我想的不同
請問  老師這是派別不同嗎? 所以解法也會不同囉?
如果我預設的跟老師您排卦方式不同
會影響卦嗎 ?

不好意思 是因為我身邊好像沒人追求
後來在回來看看這個卦  愕然發現.......
只是跟老師您請教一下 問卜方式
因為  我覺得老師您解卦 在描述占者的心情部分
刻劃細膩  很值得信賴  
以後有疑難問題 再來請教時
可要搞清楚問卜規矩先
謝謝老師指教!
頂部
VIVIAN(夏老師)
響雷

UID 40
精華 0
積分 10990