您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 忌祿沖的限運-事業是否一事無成
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
忌祿沖的限運-事業是否一事無成

忌祿沖的限運-事業是否一事無成

原貼..

文章標題: Re: 我的事業是否一事無成??fficeffice" />

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1092662#Post1092662

麻煩大家...

我4月至現在都沒有工作..

我不停地找

..可惜沒有公司招募..

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
天龍天        |天截封    |廉七地火空天  |        |
|
哭池才        |廚路誥    |貞殺空星亡虛  |        祿|
|
              |廟陷            |利廟          |            |
|                23|
              24|                13|                14|
|114-123      
辛巳|104-113       壬午|94-103        癸未|84-93         甲申|
 ------------------+------------------ ------------------+------------------
|
        |                                     |天恩鳳翡      |
|
          | 陰男國曆  74   9   1 日 辰 時生 |傷光閣廉      |
|
            |                                     |                |
|                22|
乙丑農曆  74   7 17 日 辰 時生 |                15|
|4-13          
庚辰|                                     |74-83         乙酉|
 ------------------ 
命宮在辰 身宮在子命主廉貞 身主天相  ------------------
|
紫貪祿    |                                     |台寡旬      |
|
微狼    | 金四局[白鑞金] 生肖[]   3 6|輔宿空      |
|
旺利          |                                     |              |
|
              21| 流年  97 歲次戊子 大限戊寅 虛歲  24 |                16|
|14-23        
己卯|                                     |64-73         丙戌|
 ------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太  |破天        |        身財|武破天天天天旬  |
|
機陰  |碎壽        |          |曲軍馬月使貴空  |
|
得旺廟  陷廟    |              |            宮宮|平平            |
|
祿    孤三天  20|                19|              18|                17|
|
24-33   辰台巫戊寅|34-43         己丑|44-53         戊子|54-63         丁亥|
 ------------------ ------------------ ------------------ ------------------

發表者: ryanchun345

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

目前環境差..忍耐

本月或許有機會..介紹吧

不過 我好奇的是

你說...

4月至現在都沒有工作

但是...

農三月
似乎有現成機會喔?!

這份工作 怎了???

[紫林居士善知識]˙紫微斗數˙fficeffice" />

陽宅風水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

農三月是否4月??

我5月是有一份臨時工

..但是做了4個月〔9月份〕就沒有了

..我忍耐了很久時間

...上兩個星期是有朋友介紹我

..不過到現在都沒有電話

...我想沒有了

而且我在前兩天又去見工

..不知道那工作我可不可以得到???

…………………………

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

前問:

農三月
似乎有現成機會喔?!

這下..

農三月是否4月??我5月是有一份臨時工

那還差不多,

我聽你說4月至現在都沒有工作

那才奇怪呢?!

我看….

24歲起這些年
大約都是人家介紹居多

說來就來…
有些是公益單位

你也說
上兩個星期是有朋友介紹我

就合局囉

這件事….

機會一半一半…也許會沖掉了

靜待

還會有介紹上門

不然

一直到下個月也都有機會

總之
該有希望的

Good luck

[紫林居士善知識]˙紫微斗數˙

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

這些真的是命運嗎?

不過從4月到現在我的工作都是人家介紹

如果下個月就好了fficeffice" />

...因為我說過...上兩天我見工了〔都是朋友介紹去見〕

...他們是11月開始工作...不過要等兩個星期通知

...不知道會不會通知我

...不過那份工作是我很想做的工作來的..

我的未來是不是沒有什麼地方好的??

……………………..

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線
舞訝婆…敬驚ㄟ….??!!!

.. 那ㄟ落隈停

…爬滿了牆壁

…守在電話旁

…ㄚ,是阿明打屁啦

ryanchun345 在家嗎

…不是又來543 ? ^%$#)

…蝦小…..上工啦

…夢醒一身汗

..出望外..似夢似幻 素還真?

..呀…有工作就好…我下次一定會珍惜認真啦

…舞訝婆…敬驚ㄟ….??!!!

..的未來不是夢!!!

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

是阿明打屁啦....是什麼意思

....的未來不是夢

.那麼代表沒有了??

..有些不明白...

那我天天真的等電話..那是真的..

如果下個月那就好啦...

..呀…有工作就好…我下次一定會珍惜認真啦...

一定是吧

...........................

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

是阿明打屁啦....是什麼意思..

不就是老仙ㄟ 在 打屁文章!!

唉呀.....

老師在說 ...

沒有在聽..
沒有在聽..*&^%#

不是夢 啦

不信??

...

捏一下 自己臉頰

看 痛不痛

免費服務....

不要苛求啦

聯絡
頂部
邀月憐星
凝露

UID 29733
精華 0
積分 380
文章 8
閱讀權限 80
註冊 2008/10/6
狀態 離線
唉~~此人和我差不多,都很難找到工作的那種 不過最後幸好找到門了但卻是辛苦滴很
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

邀月照新 惜憐星

續前.....

(有網友說...何不自己去找工作?!)

我都是擔心我的工作

..我真的是有找工作的..自己找的..

見過都有4次工..但是到了最後都是沒有..

fficeffice" /> 

我信今次都是一樣吧...不過我一定會找到我...
算了...,

不過

天..一定給我機會的..

還有我爺爺上一年去了...是不是喪門有一些關聯的

編輯者: ryanchun345 (10/07/08 03:09 AM)

………………….

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158