您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: [蛇]肖 顧翔宇
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
[蛇]肖 顧翔宇

[] 顧翔宇

原貼

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1092923/gonew/1#UNREADffice

請線上老師幫我看看 顧翔宇

顧翔宇

屬蛇
614日 早上72 (國曆) 幾秒 不知道 這會很重要嗎 謝謝

麻煩各位 老師了
(
另外 我對照了一下 我想問問 真太 陽 是什麼意思? )
(1989
614 72 (台北市出生) 我用真太陽 程式 輸入好 時間後 其餘沒有去調 我不懂那些緯線

結果 顯示 是76.7分 真的是那個時間嗎 那這樣子的話我的出生就算 有問題嗎?
< 帥帥 >

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/10/5 04:02 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

紫林行影 自帥帥

影自憐 蛇添足

慈母言父 居口舌

戶外鬱行 事非多

游添翼 緣求伊

隔角相左 自樂取

志高小龍 權遮天

宙哪般 振羅網

欲上青天 去枝節

于取於求 溜困鬥

居士論聲 于孤音

[紫林居士善知識]˙紫微斗數˙

陽宅風水+室內設計˙ 姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
天天鳳    |廉天右陰祿  |地火天翡  |天截八  |
|
巫貴閣    |貞相弼煞  祿|空星傷廉  |廚路座  |
|
                     |平廟陷               |                    |廟得                       |
|                             23|               
天三  24|                     13|                       14|
|96-105           
己巳|  86-95   空台庚午|76-85          才辛未|66-75             辰壬申|
 ------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪天               |                                                                               |天天空龍破     |
|
狼喜宿                | 陰男國曆  78   6 14 時生            |使官亡池碎     |
|
廟廟                                                                                                 |                          |
|
                        22| 己巳農曆  78   5 11 時生            |                               15|
|106-115          
戊辰|                                                                             |56-65                 癸酉|
 -----------------              - 
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天機  ------------------   
|
恩天             |                                                                            |武紅台旬          身財|
|
光壽             | 火六局[爐中火] 生  肖[]   2 8錢      |曲鸞輔空             |
|
                         |                                                                            |廟廟                    宮宮|
|                            21| 
流年  97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲  20       |祿                            16|
|116-125        
丁卯|                                                                             |46-55                  甲戌|
 ----------------           --+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天          |         |                      |天旬                 |
|
微府               |         |                     |虛空                  |
|
旺廟廟              |                          |                             |                                 |
|                           20|                              19|                            
18|                                     17|
|6-15             
丙寅|16-25               丁丑|26-35                   丙子|36-45                       乙亥|
 ------------------ ------------------ ------------------ ------------------

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/10/5 04:24 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

不好意思 我想請問大師

這是什麼意思?

顧影自憐 蛇添足
我自認為自己很可憐所以我都使用不良手段 是這樣子嗎

慈母言父 居口舌
我母親對我很慈愛我父親很會用嘴跟我說道理 總之 兩個人就是 囉唆 是嗎

戶外鬱行 事非多
是指說 我如果出門在外會心情不好 且 事非會很多嗎

翔游添翼 緣求伊
這是代表我會如虎添翼嗎 然後緣求伊 是指說 我會有不錯的異性緣嗎

fficeffice" />

隔角相左 自樂取
這是說 我不管做什麼事情都自己開心 只要開心 什麼事情都做嗎

志高小龍 權遮天
這是說 我志氣高等我掌權後 都以隻手遮天嗎

宇宙哪般 振羅網
意思是說不管怎樣 最終還是會被人家擺了一道嗎

欲上青天 去枝節
所以說 我不能變壞否則會有 負擔嗎

于取於求 溜困鬥
是指說 我會一直想辦法逃出 困住我的門嗎

居士論聲 于孤音
你的意思是說 我會孤單 且孤單 沒人知道嗎

上面的 是我自己想的解釋 麻煩請指教
麻煩各位老師幫幫忙 可否幫我看看 順便告訴一下 有什麼 需注意的 謝謝

< 帥帥 >

…………………….

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

fficeffice" /> 

其實你這名字.還算不差

從你回文用心態度可見一斑

大部分的人

不是

不懂

就是

請白化解

…..

….

嘿嘿

居士白話詩..並不難懂

看用心

自助人助..

只想知..”yes  no

上天豈會垂憐??

回主題

我詩你幫我解

有些還不打自招?!!

根據你說法

先說看

居士分析 有幾分 中肯??

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

這種東西 我很怕fficeffice" />

因為怕解釋的方式不同

因為有些解釋是這樣 但是其實是那樣

所以 這種東西 我都是看過以後 再想想看 是不是這樣子

你說

有些還不打自招?

或許吧 可是我也算是從你的詩裡 感覺出來的

但是總有一些 感覺不到 只能憑 自己的想法來說說

我也知道不能只知道 YESNO

因為我是想知道 我這名子 的個性 方面等等 且不知道 需不需要改

對了 大師要我打分數?

我不知道大師 該給予幾分

但是 我滿相信大師你的

但真要打個分數 應該是 93.5

謝謝大師

< 帥帥 >

………………………………..

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

居士詩文 且迴谷

帥帥你我 網緣會
感謝相信 黃祿仙

必竟小龍 翔自翱
居士打點 緣誠信

姓名天定 有玄機

恰比命盤 指引是

緣得自福 非仙功
境遇巧會 字體悟

居士含頤 自情懷

[紫林居士註解]:

此名子,如果屬龍.就比較好.

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/10/5 04:31 PM 編輯 ]

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

謝謝大大

話說 這次更難懂

是指
我不宜飛?

還是
命盤和此名 有配?

謝謝你  

fficeffice" />< 帥帥 >

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

紫林聲聲帥步與

小溜振翅 欲傚龍
平步青雲 胸懷志

卻見添足 旁枝節
又嘆寶蓋 壓頂屋

于室于家 孤矛盾
首尾相扣 志待奮

居士加勉 振翅鱗

[紫林居士善知識]˙姓名學˙

紫微斗數˙陽宅風水+室內設計˙ 測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

我再來解看看

所以你的意思 是說

紫林聲聲 帥步與
(大師再跟帥帥我討論)

小溜振翅 欲傚龍
(我這條小蛇 已經長出翅膀 且也開始展翅 想變 一條 大龍)

平步青雲 胸懷志
(一切雖然憑平穩穩的 但是心中有很大的志氣和野心)

卻見添足 旁枝節
(原本蛇沒有手腳 現在 化為龍後 出現了手腳 導致 節外生枝)

又嘆寶蓋 壓頂屋
(可是不管怎麼飛 還是都飛不出去)

于室于家 孤矛盾
首尾相扣 志待奮
居士加勉 振翅鱗

(
這三句 我解不出來了)

fficeffice" />< 帥帥 >

……………………….

聯絡
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

不錯不錯 網交弟

汝子可教 紫勛章
縷縷如織 六張機

三句不離 本行是
總結前文 酸秀士
就是在下 居士我

[紫林居士善知識]˙姓名學˙

紫微斗數˙陽宅風水+室內設計˙ 測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/10/5 05:47 PM 編輯 ]

聯絡
頂部