您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 穿堂煞VS玄關櫃-2房2廳2衛問風水
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
穿堂煞VS玄關櫃-2房2廳2衛問風水

居士於D友網案例

(詳細全文見下址)

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1076348/Main/114465/#Post1076348fficeffice" />

拜託大大們幫我們看風水吧~~~

男主人73年次4月生甲木身弱屬鼠
女主人72年次8月生 庚金身弱屬豬
以下是大致的圖~
因為不會地理定位…所以 @@".......

ps: 12樓邊間格局。

還沒住~一切都在裝修中。
下個月中前(中秋節前) 會擇日搬進去住囉

重點問題:

穿堂煞嗎?

想作玄關櫃至頂!

編輯者: 小蕾蕾 (08/15/08 05:34 PM)

圖片附檔: 平面與玄關櫃 貼圖.jpg (2008/9/12 04:55 PM, 204.6 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線

有網友說:

建議不要製作玄關櫃比較好,尤其是從地板到天花板那種。

阻氣流暢!就沒有“氣”了

.................................

貼文者來函問居士

哈囉~~大師~~
請問我家把那道玄關櫃給拆了
是否氣流就ok了呢??
如果是的話 我們會把它拆掉的~!!
拜託大師了~~請你一定要回我呀~~

< 小蕾蕾 > 08/23/08 12:03 AM

…………………………………………

.

呵呵

意見紛陳.本來不想再說

事分大小,見樹還見林,

大家都繞在玄關櫃是否 阻氣流暢!就沒有“氣”了

試問:

又不是密閉空間.

這只有轉氣”+”化氣的問題

(紫林居士:再者考量玄關-明堂,宜亮不宜暗)

再問:

大門出去的樓梯間.還是室內空間,請問氣又從何來?

櫃子不是絕對重點

這是空間配置理局方位問題

太極分布羅星產生的吉凶使然

居士先分析.才能說些"理論"

(否則都是 抄書 說)

請問:

1.  妳倆行事有序.身體一般都還好.就是常常有不明毛病出現.?

回應:

是呀,但不明毛病目前還沒有~
...........................
2.還沒懷孕吧
?如果有的話.是否有些不適?

回應:還沒懷孕~但有打算生虎寶寶或兔寶寶~
     身體未不適,但最近有荷爾蒙失調現象~

.......................
3.
先生工作是什的?
工作方面.是否有異於一般的工作處理管道與方式?
上班的話.目前好像升等有阻?有待突破?

回應:科技創意業者,確實目前有小人受阻,且公司整體營運正待突破~
     大師~有什麼辦法可解的嗎??
     我有想過…要不要擺皮休的…不知是否有用??@_@"
.................................

4.
明明有貴助.卻是常常是出有波折!?

拿此玄關櫃事件.不正如此?

回應:先生和我,皆貴人頗多…
     常有波折…也不知如何算是?

但每次要做什麼事,確實也是要經過一些小麻煩事兒,才能完成的了的。

另外

5.
最近有無文書方面困擾?
裝潢施工合約多注意些
.

回應:呵呵~~~還好~有的話,也就是結婚日還沒訂出來囉
~!!(但確定10月訂婚)
     或許他工作上還有一些合約吧?

謝謝你~~~我一定會請他多注意些的~!! ^-^

..........................

[紫林居士評注]:

以上大致是準!!

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計˙

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
zhouping073111
輕霧

UID 32688