您是第位拜訪人次
Eternity 命理實證研究網

標題: 一個既定格局 難以大刀闊斧-改善增加桃花 案例
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
註冊 2005/5/29
來自 台北市東湖
狀態 離線
一個既定格局 難以大刀闊斧-改善增加桃花 案例

DESTINY 友網 紫林居士 分析正確案例

請教臥室風水..家俱的擺置!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1066080/Main/113132/#Post1066080

我平常都住公司宿舍
宿舍是租一般大樓的某一層
我住的是該戶(原屋主)的主臥室

這棟大樓是座南朝北
這一戶也是座南朝北
我房間是座西朝東
(
床的西邊有扇窗,中間的床擺放一些雜物)

我是65年次國曆930日酉時生。
想跟各位前輩請教關於我房間傢俱的擺設該如何擺放。
圖上的是目前的擺放位置..(擺放依據已不可考,當初算完只手抄而已)

希望能夠旺事業旺桃花的!!

1.抱歉忘記說明..我是男的!
2.
坐向是用指北針概略定的!(以門開的位置而定)

大樓外觀是灰色瓷磚,東面與另一大樓(15F)相鄰成""字型,
西and南方是巷子,北方是道路(三叉路口),

大樓西面不遠處有中山高速公路,
東面的大樓旁有社區公園!!
我住的這棟是呈""字型,
旁邊那棟是呈""字型,
我們兩棟是"相連",

只是高度不同..我住的共(10F)隔壁的(15F)!!
我不常用書桌,常用的是電腦桌,

我睡的是西面靠窗的那張床(中間的靠浴廁..只放些常用衣物)!
謝謝指教!!

編輯者:dunhill0930 (07/13/08 12:47 AM)

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/7/19 07:34 PM 編輯 ]

圖片附檔: 圖.jpg (2008/7/19 07:34 PM, 92.61 K)

頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

紫林縱觀 還審思fficeffice" />

樓宅布局 氣不暢

體用動靜 先天定

宅局之人 文昌好

居家一虫 外出龍

坤房不宜 無奈何

行百里路 半九十

房間主人 持其志

莫要功虧 於一簣

書桌位置 破軍水

桃情起伏 在所免

卻逢情緒 緣情迷

此怪浴廁 無所遷

幸賴好強 奮己志

呼應斗盤 運相繫

彈丸之所 卻勉強

門沖廁沖 暇疵處

宅卦命卦 暫且是

補強建議 圖示說

居士少功 盡微薄

ps.

詳細 內容 請點閱 D網 原有回貼

紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙

紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙佛禪氣功 ˙

圖片附檔: 建議圖-配置+催桃花 貼圖.jpg (2008/7/19 07:39 PM, 100.38 K)

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部
紫林居士
版主

UID 28
精華 0
積分 391158
文章 7930
閱讀權限 220
來自 台北市東湖
狀態 離線

現狀被您一言道破,

您的建言我當然照單全收囉~"~

< dunhill0930 >

[ 本文最後由 紫林居士 於 2008/7/19 07:42 PM 編輯 ]

有緣相遇 詩詞隱寓 請細尋思 有份當瞭
˙居士服務者-請自行一善˙
˙欲授課學習 與 深入諮詢問事-請連絡居士˙

聯絡
Hspace03949@gmail.com
頂部